Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 ноября 2017

13.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный фадж
Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада. Традиционный английский десерт не требует выпечки, что наверняка понравится тем, кто предпочитает быстрые в приготовлении рецепты.
--
04:30 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

04:40 Лазерсон. Любимое Котлеты по-колхозному
Это блюдо - классика жанра, проверенная временем и "полевыми" условиями, в которых Илья Лазерсон изобрел ряд "оздоровительных дополнений", ведь, по его мнению, хорошая еда укрепляет здоровье!

05:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом. Год: 2012

06:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

07:10 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.

07:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.


08:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

08:35 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.

09:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

09:55 Запасайся кто может! Компот из земляники и малины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

10:30 Кухня по заявкам Революционная кухня
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда царских времён и рассказывает, как они поменялись после революции. Что такое крем Дюбарри, и во что превратилась котлета Де-воляй? Год: 2015

12:05 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

12:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

12:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

13:00 Мясо. От филе до фарша Турнедо из оленины
Используется оленина - окорок. Насладитесь нежным вкусом оленины, приправленной соусом из белых грибов! А заодно узнайте, как ее правильно готовить! Помимо специй и приправ, для приготовления оленины обязательно нужен... тонкий шпагат! Зачем? Ответ -

13:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

14:05 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

14:45 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

15:05 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Варенье из ревеня
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Голубцы
Чуть ли не все без исключения мужчины обожают есть голубцы и терпеть не могут их готовить. Но это только до тех пор, пока Илья Лазерсон не покажет как это правильно делается. Голубцы на мужской кухне - быстро и просто.

16:05 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный фадж
Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада. Традиционный английский десерт не требует выпечки, что наверняка понравится тем, кто предпочитает быстрые в приготовлении рецепты.

16:30 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

16:40 Дети, за стол! Пожарские котлеты и заварные профитроли
Пожарские котлеты, которые вы научитесь делать, посмотрев эту программу, будут лакомством для детей. Но и десерт детям достанется. Заварные профитроли и полезны, и вкусны.

17:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

17:35 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом. Год: 2012

18:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.

19:10 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.

19:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

20:05 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

20:35 Запасайся кто может! Компот из земляники и малины
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.

21:15 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

21:40 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Мировой повар Кухня Франции. Лягушачьи ножки
Кухня Франции. Лягушачьи ножки. Илья Лазерсон показывает, как приготовить легендарный французский продукт - лягушачьи ножки. Блюдо, которое предлагается вашему вниманию: обжаренные лягушачьи ножки с чесночным пюре.

22:25 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

22:35 7 нот вегетарианской кухни Котлеты из капусты кольраби
Котлеты из капусты кольраби Блюдо заправляется копченым соусом из лука порея. Готовится оно просто и быстро. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина и для праздничного стола.

22:45 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

23:20 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

23:35 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

00:00 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

00:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

00:30 Сласти от Насти Домашний клубничный пирог
Клубничных пирогов великое множество, но этот претендует стать любимым для любого, кто имел счастье его попробовать. Тонкое рассыпчатое тесто, яркая и ароматная клубника, и самое главное - оригинальное оформление! Это настоящее украшение сладкого сто

01:00 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский. Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Быстрое клубничное варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.

02:00 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

02:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины! Год: 2015

02:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

03:00 Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подавать с жареным картофелем и растопленным сливочным маслом!

03:30 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным!

Телепрограмма ЕДА на 13.11.2017 - актуально и подробно, что будет 13 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Три дня на убийство


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Деньги на двоих


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Обещать - не значит жениться


21" border=0 alt="СТС
02:00
Законы привлекательности

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты