Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 ноября 2017

17.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.
--
04:30 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

04:55 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

05:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

05:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!


06:00 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

06:20 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно!

07:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

07:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.


08:00 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

08:35 Лазерсон. Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.

09:10 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

09:55 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

10:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

10:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012

11:45 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

12:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

12:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

13:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами

13:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

14:05 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

14:30 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

15:05 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Малиновое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Жареные куриные крылышки
Блюдо мексиканского происхождения. Как его приготовить? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.

16:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

16:30 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

16:40 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

17:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

18:00 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

18:20 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно!

19:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

19:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

20:05 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

20:35 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.

21:15 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

21:40 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

22:20 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

22:25 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

22:50 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

23:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

23:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

00:00 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

00:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

00:30 Сласти от Насти Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Чередование банана в карамели, хрустящего шоколадного печенья и нежного пудинга непременно понравится и взрослым и маленьким сладкоежкам. В дополнение к этому десерту попробуйте приготовить яркий ягодный лимонад с базиликом.

01:00 Чай Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.

01:25 Запасайся кто может! Маринованный арбуз с фенхелем
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

02:00 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

02:35 Мировой повар Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.

02:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

03:00 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

03:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.

Телепрограмма ЕДА на 17.11.2017 - актуально и подробно, что будет 17 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Пятница
17:00
Престиж


21" border=0 alt="Пятница
19:30
Иллюзионист


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="ТВ3
00:45
Матрица


21" border=0 alt="ТВ3
22:30
Дом восковых фигур


21" border=0 alt="ТВ Центр
01:30
Огни притона


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты