Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 ноября 2017

17.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.
--
04:30 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

04:55 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

05:20 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

05:35 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!


06:00 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

06:20 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно!

07:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

07:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.


08:00 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

08:35 Лазерсон. Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.

09:10 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

09:30 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

09:55 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:00 Реально! Кондитер Кекс трио
Настоящий кондитер умеет не только сочетать вкусы, текстуры и цвета, но и знает массу возможностей сделать изделие оригинальным. Использование различных форм даёт широкое поле для творчества. Включайте фантазию и творите! Год: 2017

10:30 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

10:45 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012

11:45 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

12:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

12:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

12:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

13:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами

13:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

14:05 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.

14:30 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

15:05 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Малиновое варенье
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Жареные куриные крылышки
Блюдо мексиканского происхождения. Как его приготовить? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.

16:05 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

16:30 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.

16:40 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

17:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017

17:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

18:00 Сласти от Насти Груши в пряном чае
Груши, отваренные в ароматном чае, в сочетании с йогуртом и клюквенным соусом понравятся тем, кто предпочитает не очень сладкие десерты. Напиток на основе чая с добавлением фруктов и специй подойдёт к этому десерту как нельзя лучше

18:20 Лазерсон. Любимое Грушевый пирог
Пирог, с которого началась кулинарная история маэстро. Мало кто верил шестикласснику Илье Лазерсону, когда он утверждал, что хочет стать поваром. Пришлось доказывать! Кулинарный дебют оценили все и наконец-то поверили: мальчик настроен серьезно!

19:00 Удиви меня вкусно Копчёный палтус на гренках с вишнёвым соусом и салатом
Копчёный палтус с вишнёвым соусом. Если кусочки палтуса закоптить в духовке на хрустящих гренках, а к нему приготовить зелёный салат с грушей и фенхелем, а в дополнение- ароматный вишнёвый соус, то это можно назвать полноценным праздничным блюдом.

19:30 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

20:05 Теле-теле-тесто Булочки шу с крамблом
Выбирайте цвет, вкус и творите... Такую красоту надо обязательно уметь делать своими руками!

20:35 Запасайся кто может! Малосольные томаты с перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:40 Лазерсон. Любимое Подкопчённые свиные рёбрышки
Очень простой, но весьма забавный способ подкоптить свиные рёбрышки прямо на плите, без всяких специальных приспособлений - нежные, сочные и с дымком.

21:15 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

21:40 Что едим, профессор? Картофельные чипсы
Один из самых вредных продуктов - чипсы - не содержат в своём составе ни грамма картофеля. Из чего же делают чипсы, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

22:00 Белорусская кухня Зуцы
Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми. Год: 2015

22:20 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

22:25 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

22:50 Дети, за стол! Рыбные котлетки с овощами и сыром
Рыбные котлетки с овощами и сыром и салат с огурцом. Если дети не едят рыбу - спрячем ее в котлеты. Приправим их овощами и сыром. И вот - "блюдо фосфором богато, от него ума палата"! Салатик с огурцом оформим в виде русалки, и наш морской ужин готов.

23:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

23:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

00:00 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

00:05 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

00:30 Сласти от Насти Пудинг с шоколадным печеньем и бананом фламбе
Чередование банана в карамели, хрустящего шоколадного печенья и нежного пудинга непременно понравится и взрослым и маленьким сладкоежкам. В дополнение к этому десерту попробуйте приготовить яркий ягодный лимонад с базиликом.

01:00 Чай Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.

01:25 Запасайся кто может! Маринованный арбуз с фенхелем
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.

02:00 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!

02:35 Мировой повар Кухня Италии. Баранина по-венозски
Илья Лазерсон готовит запеканку из фарша из ноги барашка и помидоров со спаржей.

02:55 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

03:00 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

03:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.

Телепрограмма ЕДА на 17.11.2017 - актуально и подробно, что будет 17 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Пятница
17:00
Престиж


21" border=0 alt="Пятница
19:30
Иллюзионист


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="ТВ3
00:45
Матрица


21" border=0 alt="ТВ3
22:30
Дом восковых фигур


21" border=0 alt="ТВ Центр
01:30
Огни притона


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты