Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 19 ноября 2017

19.11.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
--
04:25 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.

05:00 Красивая подача Котлета Золотая рыбка
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.

05:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!


06:00 7 нот вегетарианской кухни Грушевый салат
Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Простой в приготовлении десерт прекрасно подойдет к семейному застолью и приему гостей. Дополнительный пикантный вкус ему придают кедровые орехи и масло из виноградных косточек.

06:10 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики. Почему запечённая груша в нашем блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить не только грушу, но и рисовые куличики. Такие яркие, красивые и вкусные блюда подойду

06:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Утиная грудка в соусе магре
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и меда. Рассуждает о кулинарных парах: утка +апельсин и раскрывает секрет соуса демиглас, одного из основных составляющих соуса магре. Год: 2012

07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.


08:00 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

08:35 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.

09:10 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом. Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Пирог Маковая росинка
Этот рецепт для тех, кто готов приложить определенные кулинарные усилия, которые не пропадут даром - пирог получается очень вкусный.

10:00 Сласти от Насти Фрукты с острым шоколадным соусом
Фрукты с острым шоколадным соусом. "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем - это для тех, кто не любит банальностей. Охладить впечатления поможет свежий огуречный чай.

10:25 Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

10:30 Кухня по заявкам Революционная кухня
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда царских времён и рассказывает, как они поменялись после революции. Что такое крем Дюбарри, и во что превратилась котлета Де-воляй? Год: 2015

12:00 Красивая подача Котлета Золотая рыбка
Рыбная котлета "Золотая рыбка". Ведущий готовит котлету для детей, оформив её в виде рыбки.

12:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

12:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

12:55 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

13:00 Мясо. От филе до фарша Стир-фрай из говядины с бэби-овощами
Используется говяжья вырезка. Бывают ли мясные... кальмары? - Ещё как! Например, из говядины. Их можно обвалять в крахмале и обжарить на восточный манер: с овощами и острым соусом. Попробуйте, не пожалеете!

13:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

14:05 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача!

14:35 Грузинская кухня Лобио
Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в каждой грузинской семье есть свой рецепт лобио.

15:00 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Ягодное варенье ассорти
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Рассольник
Рассольник. Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.

16:05 Реально! Кондитер Нарезные конфеты
Конфеты собственного приготовления – это тот шаг, на который надо решиться, если вы хотите развиваться в кондитерском мастерстве. По сути – ничего сложного, но ответственный подход к процессу необходим! Год: 2017

16:30 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.

16:40 Рыба. От филе до фарша Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Собираетесь приготовить рыбные котлеты? Прежде всего отправляйтесь в магазин за свежей рыбой. А потом загляните в булочную за... двухдневным батоном. И не забудьте запастись овощами для соуса.

17:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

17:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

18:00 7 нот вегетарианской кухни Грушевый салат
Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Простой в приготовлении десерт прекрасно подойдет к семейному застолью и приему гостей. Дополнительный пикантный вкус ему придают кедровые орехи и масло из виноградных косточек.

18:10 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики. Почему запечённая груша в нашем блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить не только грушу, но и рисовые куличики. Такие яркие, красивые и вкусные блюда подойду

18:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Утиная грудка в соусе магре
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и меда. Рассуждает о кулинарных парах: утка +апельсин и раскрывает секрет соуса демиглас, одного из основных составляющих соуса магре. Год: 2012

19:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

20:00 Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

20:05 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

20:40 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.

21:15 Сласти от Насти Фрукты с острым шоколадным соусом
Фрукты с острым шоколадным соусом. "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем - это для тех, кто не любит банальностей. Охладить впечатления поможет свежий огуречный чай.

21:40 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом. Год: 2015

22:00 Мировой повар Кухня Италии. Телефонные провода
Их называют "телефонные провода" или "оранчини" - рисовые крокеты с сыром. Илья Лазерсон показывает две версии крокетов, популярных в разных районах Италии. Выбирайте то, что вам ближе!

22:30 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

Телепрограмма ЕДА на 19.11.2017 - актуально и подробно, что будет 19 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
19:00
Я - легенда


21" border=0 alt="Первый
22:30
Что? Где? Когда? Зимняя серия игр Передача 1-я


21" border=0 alt="СТС
22:55
Зелёная миля


21" border=0 alt="ТВ3
23:15
Дом восковых фигур


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="ТВ3
16:30
Матрица: Перезагрузка


21" border=0 alt="ТВ3
21:30
Суррогаты

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты