Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 27 ноября 2017
27.11.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!
--
04:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017
05:00 Красивая подача Закуска из трёх тартаров
Праздничная закуска из трёх тартаров. Ведущий готовит несложную закуску из трёх разных тартаров. Оригинальная эффектная подача - на черном природном сланце.
05:15 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
06:00 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.
06:15 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.
06:30 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.
07:00 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и
07:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
08:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
08:35 Лазерсон. Любимое Баранина с йоркширским пудингом
Любовь ко всему английскому Илье Лазерсону привили еще в школе. И это блюдо - авторская фантазия на тему классической английской кухни, которая занимает в его сердце почетное второе место, следом за любимым Диккенсом.
09:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский. Год: 2015
09:35 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный фадж
Интересный, оригинальный рецепт особенно порадует любителей шоколада. Традиционный английский десерт не требует выпечки, что наверняка понравится тем, кто предпочитает быстрые в приготовлении рецепты.
10:00 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017
10:30 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
10:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе Осетрины Марешаль с маслом
Филе Осетрины "Марешаль" с Лимонным маслом. Константин Балаханов показывает рецепт из старинной книги - филе осетрины, обжаренной в панировке из белого хлеба, которая подаётся со сливочным маслом с добавлением лимонного сока. Год: 2012
11:50 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
12:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017
12:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
12:55 Птица. От филе до фарша Жаркое из курицы с овощами
Свежие куриные окорочка, яркие овощи, насыщенный соус и керамическая латка - вот формула приготовления сочного жаркого. Не забудьте выложить все ингредиенты в правильном порядке и добавить сыр, чтобы образовалась корочка. Успех гарантирован!
13:25 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
13:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
14:00 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?
14:35 Мировой повар Кухня Мьянмы Бирмы. Чечевичный суп
Чечевичная похлёбка давно уже сделала головокружительную карьеру: из обеда бедняков превратилась в популярное полезное и вкусное блюдо. Илья Лазерсон готовит ароматный и изысканный чечевичный бирманский суп
15:00 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский
15:25 Запасайся кто может! Пряное варенье из вишни с орехами
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
15:30 Обед безбрачия Омлеты и горячий шоколад
Готовим мужской завтрак... точнее завтрак для двоих... точнее завтрак для дамы. Каждый мужчина должен уметь готовить завтрак не только для себя. Илья Лазерсон посвящает этот выпуск "Обеда безбрачия" завтраку для любимой.
16:05 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!
16:35 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
16:45 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
17:15 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! Год: 2017
17:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017
18:00 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.
18:15 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.
18:30 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.
19:00 Мясо. От филе до фарша Поджарка из баранины с почками
Поджарка из баранины с почками и солеными овощами. Используются бараньи почки и рёбра. Бараньи почки... тоже съедобны! Как и рёбрышки, корейка или окорок. И не менее вкусны! Прекрасным дополнением к поджарке из почек станет гарнир из солёных овощей и
19:30 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!
20:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
20:35 Лазерсон. Любимое Баранина с йоркширским пудингом
Любовь ко всему английскому Илье Лазерсону привили еще в школе. И это блюдо - авторская фантазия на тему классической английской кухни, которая занимает в его сердце почетное второе место, следом за любимым Диккенсом.
21:05 Сласти от Насти Карамельный пирог с хурмой
Среди тысяч рецептов пирогов наберётся едва ли несколько с начинкой из хурмы, а жаль. Ведь ароматная и яркая хурма дает неповторимый вкус, особенно если приготовить её в карамели со сливками.
21:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
21:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
22:00 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
22:25 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский. Год: 2015
22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе Осетрины Марешаль с маслом
Филе Осетрины "Марешаль" с Лимонным маслом. Константин Балаханов показывает рецепт из старинной книги - филе осетрины, обжаренной в панировке из белого хлеба, которая подаётся со сливочным маслом с добавлением лимонного сока. Год: 2012
23:55 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
00:25 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
00:45 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015
01:25 Запасайся кто может! Аджика с яблоками и перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
01:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
02:05 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
02:20 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
02:55 Птица. От филе до фарша Крученики из индейки с картофелем
Как приготовить одновременно и мясо, и гарнир, да так, чтобы вышло вкусное и сытное блюдо с оригинальным названием "крученики"? В этом выпуске Сергей Малаховский расскажет, что такое крученики и с чем их едят.
03:30 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.
Телепрограмма ЕДА на 27.11.2017 - актуально и подробно, что будет 27 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Призрачный гонщик
21" border=0 alt="ТНТ
01:35
Сладкий ноябрь
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Домашний
00:30
Первая попытка
21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты