Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 28 ноября 2017
28.11.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:05 Сласти от Насти Шоколадный мусс с хурмой
Если вы до сих пор не пробовали десерты с хурмой, самое время познакомиться! Горький шоколад, воздушные сливки и ароматное пюре из хурмы - это ли не мечта? Чтобы усилить вкусовое ощущение, приготовьте ромашковый напиток с апельсином и хурмой.
--
04:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017
05:05 Красивая подача Форель в вине со свекольной стружкой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби. Нежная форель, припущенная в белом вине с душистым укропом, наверняка понравится любителям здоровой пищи, поскольку готовится практически без масла. Гармоничным дополнением к этому блюду
05:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
06:00 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
06:35 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
07:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.
07:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
08:00 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
08:40 Обед безбрачия Форель, фаршированная шпинатом
Илья Лазерсон рассказывает, как готовить простое, но очень вкусное блюдо, полезное как для мужчин, так и для женщин.
09:15 Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:40 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
09:55 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.
10:25 Мировой повар Кухня Франции. Говядина Бургиньон
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом.
10:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мидии Бушо в белом вине
Вы знаете, чем отличаются мидии "Бушо" от других мидий? Главное понять, чем отличаются блюда Константина Балаханова от произведений других поваров. Это и пытается выяснить Дмитрий Рудаков, расспрашивая своего друга Балаханова. Год: 2012
11:45 Суповарение Чихиртма из индейки и Чечевичный с копченой индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре.
12:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017
12:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017
12:55 Мясо. От филе до фарша Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Используется свиной окорок. Как насчет сытного блюда на ужин из свинины, овощей и лапши? Нарежьте мясо соломкой, обжарьте с овощами, нарежьте лапшу из яичного теста, отварите и подайте с мясом.
13:25 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
13:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!
14:05 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.
14:25 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
15:00 Что едим, профессор? ГМО
Они опасны для здоровья и вызывают рак. Они могут изменить генотип человека и повлиять на развитие будущих поколений. Незаметно они стали альтернативой натуральной пище. Всё это о ГМО-продуктах. Но стоит ли этому верить? Год: 2015
15:25 Запасайся кто может! Аджика с яблоками и перцем чили
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
15:30 Лазерсон. Любимое Похмельный суп
"Похмельный" суп. Этот суп - гордость Ильи Лазерсона, его любимое изобретение, уже давно ставшее личной кулинарной традицией. Думаете, суп - он и есть суп, как ни крути? Отнюдь! Маэстро уверен.
16:05 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017
16:35 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.
16:45 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
17:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! Год: 2017
17:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017
18:00 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
18:35 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
19:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.
19:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!
20:00 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!
20:40 Обед безбрачия Форель, фаршированная шпинатом
Илья Лазерсон рассказывает, как готовить простое, но очень вкусное блюдо, полезное как для мужчин, так и для женщин.
21:15 Сладкие шалости Сабайон с шампанским
Воздушный крем сабайон хорош и сам по себе, и с какими-либо добавками. Почему бы не сделать такой десерт с перцем и миндальным ликёром для сильных мужчин? А с мятой и клубникой - для нежной половины человечества? Попробуйте! Вы будете удивлены!
21:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017
21:55 Мировой повар Кухня Франции. Говядина Бургиньон
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом.
22:25 Без запретов Можно ли есть после шести?
То, что есть после шести нельзя, знают все! Отказываясь от вечернего приема пищи, можно обрести долгожданную стройность. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Мидии Бушо в белом вине
Вы знаете, чем отличаются мидии "Бушо" от других мидий? Главное понять, чем отличаются блюда Константина Балаханова от произведений других поваров. Это и пытается выяснить Дмитрий Рудаков, расспрашивая своего друга Балаханова. Год: 2012
23:35 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
00:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
00:30 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.
00:45 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017
01:00 Без запретов Поможет ли голодание похудеть?
Отказ от еды на несколько дней - вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению - голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.
01:25 Запасайся кто может! Маринованные белые грибы
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
01:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
02:05 Теле-теле-тесто Конверты с беконом и апельсиновый хлеб
Эта разновидность дрожжевого теста позволяет готовить как сладкую, так и несладкую выпечку – отличное решение для тех, кто хочет сделать два разных изделия за один раз.
02:35 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015
02:55 Мясо. От филе до фарша Рулеты из свинины с укропным пюре
Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, получатся необычные нежно-острые рулеты! Усилить впечатление рекомендуется пикантным соусом
03:30 Обед безбрачия Цыпленок табака
Цыпленок табака. Илья Лазерсон готовит цыпленка табака и рассказывает, как быстро и просто это сделать даже тем, кто не сведущ в кулинарии.
Телепрограмма ЕДА на 28.11.2017 - актуально и подробно, что будет 28 ноября. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Кейт и Лео
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Призрачный гонщик: Дух мщения
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Молчание ягнят
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="НТВ
02:55
Квартирный вопрос
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты