Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 1 декабря 2017

01.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:05 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.
--
04:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

05:00 Красивая подача Говядина в соусе кьянти
Говядина в соусе кьянти с запечённым картофелем. Невероятно нежное мясо становится особенно вкусным в тандеме со сладким винным соусом. Блюдо подаётся с ароматным картофелем и мини-овощами.

05:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!


06:00 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

06:30 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.

07:00 7 нот вегетарианской кухни Айва по-итальянски
Ведущий готовит айву по-итальянски с сыром, курагой, сладким перцем. Блюдо готовится очень просто, получается нарядным. Отличный десерт для праздничного стола. Отлично подойдет для угощения гостей.

07:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.


07:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

08:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

08:35 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

09:10 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский. Год: 2015

09:35 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бледная калория
Название сладкого блюда говорит только о том, что в нем действительно мало калорий. Следовательно, любая сладкоежка, сидящая на диете, может позволить себе восхитительный десерт на основе овсянки, фруктов и тростникового сахара.

10:00 Реально! Кондитер Пирожное лофт
Быть кондитером - значит быть творцом. Важно не просто знать техники и технологии приготовления десертов, но и уметь "думать" вкусами и текстурами. И чем чаще вы готовите, тем лучше и вкуснее у вас получается! Год: 2017

10:30 Мировой повар Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из фуагра
Константин Балаханов готовит стейк из утиной печени, который подается с винным соусом, фруктами и ягодами. Год: 2012

11:45 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

12:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам! Год: 2017

12:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

12:55 Мясо. От филе до фарша Скоблянка из телячьей печёнки
Скоблянка из телячьей печёнки с пшеничкой. Используется телячья печёнка. Цветовая гамма важна не только в одежде и интерьере, но и в приготовлении еды. Например, к телячьей печёнке прекрасно подойдут красные продукты: красный лук и красное вино. А вс

13:25 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

13:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

14:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

14:30 Грузинская кухня Чашушули
Традиционное грузинское мясное блюдо с оригинальным вкусом - очень мягким и острым одновременно, которое, как правило, подаётся без гарнира.

15:00 Без запретов Нужно ли исключить углеводы из рациона питания?
Углеводы - это не только газированные напитки, булочки и десерты, это ещё овощи и фрукты. Разобраться в том, что такое простые и сложные углеводы, поможет диетолог Андрей Бобровский.

15:25 Запасайся кто может! Икра из овощей и жареных грибов
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

15:30 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.

16:05 Сладкие шалости Пирожное Райское яблоко
Даже горячо любимые десерты и пирожные иногда требуют разнообразия! Почему бы не сделать из привычной "картошки" яблоко, огурец или тыкву? Всё возможно - дело за фантазией и парой-тройкой дополнительных ингредиентов.

16:35 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

16:45 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!

17:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

17:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

18:00 Три соуса К запечённому карпу
Такая простая рыба, как карп, приобретает удивительный вкус, если сочетать её с имбирно-томатным соусом с мандаринами, с черничным соусом с шалфеем или со сметанным соусом с базиликом и гранатом.

18:30 Удиви меня вкусно Форель ляванги и пхали
Фаршированная орехами, сливовым джемом, чесноком и кинзой форель - ляванги, равно как и ароматная овощная закуска из свеклы и шпината - пхали - это гордость кавказской кухни.

19:00 7 нот вегетарианской кухни Айва по-итальянски
Ведущий готовит айву по-итальянски с сыром, курагой, сладким перцем. Блюдо готовится очень просто, получается нарядным. Отличный десерт для праздничного стола. Отлично подойдет для угощения гостей.

19:10 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите
Блюдо для детей от 2 лет. Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдёт и для праздника, и для обычного обеда.

19:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

20:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.

20:30 Лазерсон. Любимое Обед Два в одном
Этот способ приготовления целого обеда Илья Лазерсон любит за его исключительную рациональность. Простая, но очень интересная идея, как одновременно сделать и первое, и второе с использование мантоварки или обычной пароварки.

21:05 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

21:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

21:55 Мировой повар Кухня Индии. Три райты
Илья Лазерсон готовит три варианта лёгких индийских салатов с йогуртом: с помидорами, огурцами, шпинатом.

22:25 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский. Год: 2015

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из фуагра
Константин Балаханов готовит стейк из утиной печени, который подается с винным соусом, фруктами и ягодами. Год: 2012

23:35 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.

23:55 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.

00:25 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.

00:45 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

01:25 Запасайся кто может! Солёные лиcички
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

01:30 Дежурный по кухне Свинина и картофель с соусом из яблок
На первый взгляд, блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой – привычно. Но не торопитесь! Правильное сочетание знакомых продуктов сделает этот ужин изысканным даже для самого требовательного гостя!

02:00 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.

02:35 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

03:00 Мясо. От филе до фарша Брускетта с говядиной и ветчиной
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной. Используется говядина. Вырезка. Кто сказал, что бутерброд - это лёгкая закуска? Если его приготовить с обжаренной говяжьей вырезкой, овощами, сыром, пармской ветчиной, он станет полноценным блюдом! А для пол

03:30 Лазерсон. Любимое Гамбо Седьмой стейк
Гамбо "Седьмой стейк". Поджарьте семь великолепных стейков, съешьте шесть, а из седьмого приготовьте традиционный луизианский густой суп так, как это делает Илья Лазерсон.

Телепрограмма ЕДА на 1.12.2017 - актуально и подробно, что будет 1 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
22:30
Высший пилотаж


21" border=0 alt="ТВ3
00:30
Остров


21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Comedy Woman 200-я серия


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Последний самурай


21" border=0 alt="Пятница
00:10
Семь


21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Мышиная охота

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты