Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 3 декабря 2017
03.12.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Булочки Бешеные улитки
Редкость для этого проекта - ведущая самостоятельно готовит дрожжевое тесто, потому что результат - нежнейшие булочки с корицей - оправдывают любые временные затраты.
--
04:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
05:05 Красивая подача Лесные грибы, запечённые в сливках
Ведущий запекает грибы в соусе из сливок с добавлением сыра и сухого белого вина, при подаче украшает живыми цветами.
05:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012
06:50 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
07:20 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.
07:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
08:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
08:35 Лазерсон. Любимое Бахш
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.
09:10 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015
09:35 Сладкие шалости Сливочно-манговый десерт
Сливочно-манговый десерт. Десерт за несколько минут? Это реально, если подойти к делу играючи! Манго, сливки, мёд и тёмный шоколад - вот и всё. А дальше - дело фантазии. Сочетать можно по-разному, но как вкуснее и красивее - показано в этом выпуске.
10:00 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
10:25 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
10:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е
11:50 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
12:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017
12:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
12:55 Птица. От филе до фарша Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Ещё один необычный способ приготовления куриного филе. Сергей Малаховский приготовит его на манер лазаньи. И в этой лазанье не будет ни грамма теста: слои из курицы и овощей! Готовьте так! Это вкусно!
13:25 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
13:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
14:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.
14:35 Мировой повар Кухня Италии. Спагетти с песто
Кухня Италии. Спагетти с песто. Илья Лазерсон готовит спагетти с известным итальянским соусом песто на основе зелёного базилика, кедровых орехов и чеснока.
15:00 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:25 Запасайся кто может! Грибы по-корейски с перцем
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
15:30 Обед безбрачия Шницель
Шницель. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.
16:05 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017
16:35 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.
16:45 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
17:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
17:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012
18:50 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
19:20 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.
19:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя
20:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
20:35 Лазерсон. Любимое Бахш
Плов - это блюдо, без которого Илья Лазерсон не представляет своей жизни, и с большим интересом собирает всевозможные варианты его приготовления. Этот старинный рецепт бухарских евреев маэстро полюбил за неожиданный для плова ингредиент.
21:05 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".
21:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
21:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
22:00 Армянская кухня Хортык караунзов
Хортык караунзов. Название блюда переводится как "овощная закуска с сельдереем". Ароматнейшая смесь баклажанов, помидоров, перца и большого количества зелени, особенно сельдерея, готовится быстро. Однако съедается ещё быстрее!
22:25 Что едим, профессор? Колбаса
Прочно укрепившись в рационе современного человека, колбаса сегодня очень часто заменяет мясо. А вот из мяса ли её делают? На чём экономят производители? И как всё-таки выбрать хорошую колбасу? Год: 2015
22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е
Телепрограмма ЕДА на 3.12.2017 - актуально и подробно, что будет 3 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
22:30
День рождения КВН. Кубок мэра Москвы
21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Остров
21" border=0 alt="СТС
18:55
Я - четвёртый
21" border=0 alt="СТС
22:55
Однажды в вегасе
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Призраки бывших подружек
21" border=0 alt="ТНТ
17:00
Люди Икс: Начало. Росомаха
21" border=0 alt="ТВ3
17:15
Эон Флакс
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты