Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 декабря 2017

06.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бонни и Клайд
Десерт"Бонни и Клайд", коктейль"Персик". Десерт и коктейль готовятся за минимальное время и справиться с ними может даже начинающая хозяйка.
--
04:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г

05:00 Красивая подача Филе белой рыбы с сальсой
Филе белой рыбы с сальсой, кориандром и зелёным гарниром. Благодаря этому рецепту даже такая простая рыба как треска, превращается в настоящий кулинарный шедевр. Сальса, другими словами - густой соус из овощей с добавлением ароматного кунжутного масл

05:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!


06:00 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

06:35 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

07:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

07:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!


08:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

08:30 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

09:10 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

09:35 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

10:00 Реально! Кондитер Веррины
Кондитерское искусство – это творчество в чистом виде! Вы всегда можете выбирать вкусы, текстуры и способы подачи своего изделия. А какой полёт фантазии может быть при приготовлении верринов! Творите в удовольствие! Год: 2017

10:30 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии. Год: 2012

11:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

12:10 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017

12:30 Топ-100
Владимир Павлов и друзья рассказывают о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в

13:00 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чём её замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей.

13:30 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!

14:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?

14:40 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

15:00 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский. Год: 2015

15:30 Лазерсон. Любимое Пончики с треской
Пончики любят все, и Илья Лазерсон не исключение. Но его фирменные пончики не с повидлом и даже не с сахарной пудрой, а... с треской!

16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бонни и Клайд
Десерт"Бонни и Клайд", коктейль"Персик". Десерт и коктейль готовятся за минимальное время и справиться с ними может даже начинающая хозяйка.

16:35 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

16:45 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

17:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017

17:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г

18:00 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

18:35 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.

19:05 7 нот вегетарианской кухни Плов с айвой
Ведущий готовит душистый плов с айвой и кардамоном. Пикантный вкус блюду придает оригинальный холодный соус из помидоров, лука и перца. Особенно придется по вкусу тем, кто любит острую восточную кухню.

19:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

19:30 Дежурный по кухне Индейка и кускус с цитрусовым соусом
Впустите яркие цвета на кухню! Блюдо может быть не только очень вкусным, но и невероятно ярким! Следуйте за дежурным по кухне Владимиром Павловым, и Вы гарантированно получите хорошее настроение и отличный ужин!

20:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

20:30 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Графские развалины
Этот торт имеет несколько вариаций приготовления. Вера Зощенко предлагает свой оригинальный способ.

21:30 Топ-100
Владимир Павлов и друзья рассказывают о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Лучшие повара канала демонстрируют свои коронные рецепты, делятся маленькими и большими секретами и не стесняются вносить в

22:00 Белорусская кухня Борщ
Настоящий белорусский борщ не может быть без... кваса! Именно свекольный квас придаёт ему интересный и оригинальный вкус. Но это ещё не все секреты этого сытного и ароматного блюда... Год: 2015

22:25 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

23:55 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

00:00 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!

00:10 Сласти от Насти Запеканка с малиной и белым шоколадом
Запеканка с малиной и белым шоколадом. Ягодная запеканка со сливочным кремом - чудесная идея для воскресного завтрака. Рецепт не требует особенных кулинарных навыков, поэтому рекомендуется тем, кто только начал осваивать кулинарное искусство.

00:25 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом

00:45 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

01:00 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

01:30 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне - Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!

02:05 Теле-теле-тесто Фугасы, панини, гриссини
Сделать три вида хлеба за один раз сложно? Совсем нет! Простое, но универсальное дрожжевое тесто с оливковым маслом - вот в чём секрет! Фугасы, панини, гриссини - ароматная и аппетитная выпечка на любой вкус!

02:30 Мировой повар Кухня Китая. Пекинский салат
Илья Лазерсон представляет пекинский салат - овощи, курица и стеклянная вермишель. Плюс, как всегда в китайской кухне, особое сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов. Все вместе - полезно, красиво, вкусно. Главное, все правильно нарезать!

03:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

03:30 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.

Телепрограмма ЕДА на 6.12.2017 - актуально и подробно, что будет 6 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Пароль Рыба-меч


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="СТС
22:55
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты