Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 декабря 2017

12.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно.
--
04:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

05:00 Красивая подача Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами на пюре из зелёного горошка. Это блюдо наверняка понравится детям - оно яркое, красивое и очень вкусное. Рулет с ароматной грибной начинкой на нежном зелёном пюре может стать фаворитом вашей кулинарной коллекции.

05:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.


06:00 ТОП-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017

06:25 Обед безбрачия Салат оливье
Классика всегда пугает, особенно, если это классический салат, где требуется много подготовительной работы.... Но только не в версии Ильи Лазерсона! Салат Оливье за 30 минут - это реально и доступно каждому уважающему себя мужчине.

06:55 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.

07:20 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры. Фаршированные помидоры отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких.


07:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

08:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

08:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

09:10 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

09:30 Сласти от Насти Калачики с вишней
Слово "калачики" настолько тёплое и домашнее, что их хочется печь и печь. Времени требуется минимум, а удовольствие от сочетания хрустящего теста и ароматной вишни запоминается надолго. В качестве напитка - необычный компот из сухофруктов с ликёром

10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Бонни и Клайд
Десерт"Бонни и Клайд", коктейль"Персик". Десерт и коктейль готовятся за минимальное время и справиться с ними может даже начинающая хозяйка.

10:30 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из курицы с томатами черри
Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы. Год: 2012

11:45 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

12:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

12:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

13:00 Птица. От филе до фарша Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

13:30 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!

14:00 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.

14:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро! Год: 2015

15:00 Что едим, профессор? Обезжиренные продукты
0% жира - магическая цифра, которая гарантирует, что перед нами полезный диетический продукт. Стоит ли в это верить, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

15:30 Лазерсон. Любимое Харчо по-сочински
Перепробовав множество вариантов этого супа, Илья Лазерсон пришел к выводу, что самый вкусный и самый правильный харчо ему попался в маленьком кафе в городе Сочи.

16:00 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017

16:35 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

16:40 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! Год: 2017

17:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

17:30 ТОП-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017

18:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

18:25 Обед безбрачия Салат оливье
Классика всегда пугает, особенно, если это классический салат, где требуется много подготовительной работы.... Но только не в версии Ильи Лазерсона! Салат Оливье за 30 минут - это реально и доступно каждому уважающему себя мужчине.

18:55 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.

19:20 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры. Фаршированные помидоры отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких.

19:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

20:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

20:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

21:00 Сладкие шалости Творожные шарики
Если сырники надоели, а творог в семье любят, сделайте творожные шарики! Их можно обжарить, тогда появится золотистая вкусная корочка или обвалять в кокосовой стружке, а внутрь положить кусочки фруктов и ягоды. Это очень вкусно.

21:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

22:00 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

22:25 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из курицы с томатами черри
Эта французская "всякая всячина" в исполнении Константина Балаханова не просто вкусное и красивое блюдо, но еще и со своими нюансами, которые оценят только истинные гурманы. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

00:00 Сырники без комплексов Глаз Саурона
Попробуйте приготовить сказочный сырник, сказочный и по виду, и по вкусу! Ягодка в желе напомнит вам неусыпное око, жутковато? Тогда не раздумывайте, поскорее приготовьте и съешьте это фантастическое блюдо!

00:10 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.

00:25 Сласти от Насти Шарлотка на минеральной воде
Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием "шарлотка", великое множество. Настя Латова предлагает оригинальный способ приготовления, при котором любимый пирог просто не может не получиться! Ароматный кофе с добавлением свежих яблок и кор

00:45 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких! Год: 2017

01:00 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

01:30 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!

02:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

02:30 Мировой повар Кухня Мексики. Энчиладас
Илья Лазерсон показывает версию известного мексиканского рецепта - лепешки тортильяс с курицей и гарниром из кукурузы, раскрывает секреты этого блюда и национальные особенности его приготовления.

03:00 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чём её замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей.

03:30 Обед безбрачия Суп из плавленого сырка
Илья Лазерсон готовит вариант популярной похлебки на основе плавленого сыра.

Телепрограмма ЕДА на 12.12.2017 - актуально и подробно, что будет 12 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="НТВ
01:50
Квартирный вопрос


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Плохая компания


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Маска Зорро

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты