Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 17 декабря 2017
17.12.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сласти от Насти Ягодный сабайон
Ягодный сабайон. Ягодный сабайон - удивительное сочетание нежного яичного крема, свежих ягод и белого вина! Начинающие хозяйки могут взять рецепт на заметку, поскольку готовится он очень быстро и просто. Великолепным дополнением к нему станет пряный
--
04:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
05:00 Красивая подача Гаспачо с салатом и морковными гриссини
Гаспачо с зелёным салатом и морковными гриссини. В Испании, на родине этого блюда, говорят - сколько хозяек, столько и рецептов гаспачо. Действительно, знаменитый холодный суп готовится во множестве вариаций, но главным ингредиентом по-прежнему остаю
05:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017
05:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
06:00 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.
06:15 ТОП-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017
06:40 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
07:05 Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запечёнными баклажанами
Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.
07:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
08:00 Кухня по заявкам Новогодние угощения из мяса
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда для новогоднего стола. Какие угощения из мяса можно приготовить для праздничной ночи? Год: 2015
09:30 Сласти от Насти Шарлотка на минеральной воде
Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием "шарлотка", великое множество. Настя Латова предлагает оригинальный способ приготовления, при котором любимый пирог просто не может не получиться! Ароматный кофе с добавлением свежих яблок и кор
10:00 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.
10:30 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паве из говядины
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе. Год: 2012
11:40 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
12:15 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! Год: 2017
12:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
13:00 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат с хрустящей сёмгой
Приготовьте салат с хрустящими кусочками сёмги, отварной картошкой и обжаренной спаржей. Скажете, это больше похоже на горячее блюдо? Поверьте, это салат. А всё потому, что его можно есть как тёплым, так и холодным.
13:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко
14:00 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб – это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?
14:30 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.
15:00 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:30 Обед безбрачия Куриная грудка с пармезаном
Илья Лазерсон предлагает вниманию зрителей быстрый рецепт приготовления куриной грудки в панировке с сыром пармезан.
16:00 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017
16:35 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
16:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
17:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017
17:30 ТОП-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
18:00 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.
18:15 ТОП-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017
18:40 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
19:05 Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запечёнными баклажанами
Эскалопы под жёлтым соусом с запечёнными баклажанами. Используется свинина, спинка или карбонад. Попробуйте запечь свиные эскалопы под жёлтым соусом. А на гарнир приготовить баклажаны в томатном кляре. На это блюдо у вас уйдет не больше получаса.
19:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко
20:00 Теле-теле-тесто Яблочный пирог с брусникой
Пирог с яблоками - классика жанра. Но если дополнить яблочную начинку брусникой, то просто вкусный пирог легко превращается в наивкуснейшее кулинарное произведение с фантастически аппетитным ароматом!
20:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.
21:00 Сласти от Насти Ягодный сабайон
Ягодный сабайон. Ягодный сабайон - удивительное сочетание нежного яичного крема, свежих ягод и белого вина! Начинающие хозяйки могут взять рецепт на заметку, поскольку готовится он очень быстро и просто. Великолепным дополнением к нему станет пряный
21:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г
22:00 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. Минимум приготовления и максимум пользы - мясо и овощи в собственном соку!
22:25 Что едим, профессор? Овощные и фруктовые консервы
Сохраняются ли витамины в консервированных фруктах и овощах? Какое сырьё используют для их производства? И есть ли разница между стеклянной и жестяной упаковкой? Расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паве из говядины
Константин Балаханов готовит говяжью вырезку, обжаренную и доведенную до готовности в духовке, которая подается с тонкими пластинками (лепестками) имбиря, маринованными в малиновом уксусе. Год: 2012
Телепрограмма ЕДА на 17.12.2017 - актуально и подробно, что будет 17 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
17:30
Мадагаскар-3
21" border=0 alt="Первый
22:30
Что? Где? Когда? Зимняя серия игр Передача 4-я
21" border=0 alt="ТВ3
16:45
300 спартанцев
21" border=0 alt="СТС
00:40
Троя
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Храброе сердце
21" border=0 alt="Ю
01:00
Милашка
21" border=0 alt="Россия 1
22:00
Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты