Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 декабря 2017

18.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сласти от Насти Карамельный пирог с хурмой
Среди тысяч рецептов пирогов наберётся едва ли несколько с начинкой из хурмы, а жаль. Ведь ароматная и яркая хурма дает неповторимый вкус, особенно если приготовить её в карамели со сливками.
--
04:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

05:00 Красивая подача Тигровые креветки в тесте катаифи
Тигровые креветки в тесте катаифи с соусом васаби. Хрустящее тесто катаифи и острый соус придают новое звучание морепродуктам. Готовится легко и быстро, подается с морской капустой и хризантемами

05:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.


06:00 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

06:35 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

07:00 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.

07:10 Крутой замес Свинина со сладкой грушей и листьями салата
На праздничном столе обязательно должно быть мясо! Но как лучше его приготовить? Владимир Павлов покажет, как из простых ингредиентов сделать по-настоящему вкусное блюдо!


07:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

08:00 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

08:30 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.

09:10 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

09:30 Сласти от Насти Карамельный пирог с хурмой
Среди тысяч рецептов пирогов наберётся едва ли несколько с начинкой из хурмы, а жаль. Ведь ароматная и яркая хурма дает неповторимый вкус, особенно если приготовить её в карамели со сливками.

10:00 Реально! Кондитер Пирожное фрамбуазье
Кондитерское изделие – это удивительный альянс вкусов, текстур и цветовых решений. Не бойтесь сочетать и пробовать, ведь только экспериментируя можно подняться на новый уровень мастерства! Год: 2017

10:30 Мировой повар Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон
Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Речная Форель с картофельным пюре
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздни

11:50 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

12:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017

12:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить. Год: 2017

13:00 Мясо. От филе до фарша Пепитория из свинины
Используется свиная спинка или карбонад. Что можно приготовить из свиных... лепестков? А если к ним еще добавить ломтики пикантной колбасы чорисо? И приправить соусом из орехов, зелени и апельсинового ликера? Что же получится? - Получится... пепитори

13:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

14:00 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

14:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

15:00 Что едим, профессор? Рис
Круглый, длиннозёрный, пропаренный, шлифованный, очищенный... Рис - один из самых популярных продуктов. Как его выбирать? Поговорим об этом. Год: 2015

15:30 Лазерсон. Любимое Суп Спас
Один из самых любимых супов в личной кулинарной коллекции Ильи Лазерсона - легкий, освежающий и необычайно вкусный. Кроме того, он может подаваться в двух вариантах - холодным и горячим.

16:00 Сладкие шалости Торт Шоколауни
Торт Шоколауни - это рай для любителей ароматного, терпкого шоколада! Чудесный шоколадный бисквит с миндалём и корицей - это ещё не всё! Забавно, что перед сладкой трапезой на поверхности торта можно поиграть в крестики-нолики!

16:15 Сласти от Насти Творожные пончики с апельсиновым соусом
Слово "пончики" неизменно ассоциируются с чем-то домашним и очень-очень вкусным. Этот рецепт - тому подтверждение. Мягкие ароматные пончики с хрустящей корочкой поливаются цитрусовым соусом и ... съедаются за считанные минуты!

16:30 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш - странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

16:40 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

17:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017

17:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

18:00 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!

18:35 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

19:00 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.

19:10 Крутой замес Свинина со сладкой грушей и листьями салата
На праздничном столе обязательно должно быть мясо! Но как лучше его приготовить? Владимир Павлов покажет, как из простых ингредиентов сделать по-настоящему вкусное блюдо!

19:30 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

20:00 Теле-теле-тесто Шанежки
Выпечка, удивительным образом создающая атмосферу домашнего уюта и тепла: нежные булочки со сметанной заливкой – идеальный вариант для любого семейного чаепития.

20:30 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабез
Креветки – самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус.

21:00 Сладкие шалости Торт Шоколауни
Торт Шоколауни - это рай для любителей ароматного, терпкого шоколада! Чудесный шоколадный бисквит с миндалём и корицей - это ещё не всё! Забавно, что перед сладкой трапезой на поверхности торта можно поиграть в крестики-нолики!

21:15 Сласти от Насти Творожные пончики с апельсиновым соусом
Слово "пончики" неизменно ассоциируются с чем-то домашним и очень-очень вкусным. Этот рецепт - тому подтверждение. Мягкие ароматные пончики с хрустящей корочкой поливаются цитрусовым соусом и ... съедаются за считанные минуты!

21:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить. Год: 2017

22:00 Мировой повар Кухня Испании. Цыплёнок Чилиндрон
Илья Лазерсон готовит испанский вариант блюда из тушеной курицы: цыпленок чилиндрон с густым овощным соусом с красным вином и сыровяленой ветчиной

22:25 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Речная Форель с картофельным пюре
Речная Форель, запечённая с Картофельным пюре. Оригинальный вариант запечённой рыбы, которая начиняется двумя видами картофельного пюре: с шафраном и со шпинатом. Цветные розочки пюре, украшающие целую рыбу, превращают блюдо в торжественное и праздни

23:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

00:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

00:10 Сласти от Насти Творожные пончики с апельсиновым соусом
Слово "пончики" неизменно ассоциируются с чем-то домашним и очень-очень вкусным. Этот рецепт - тому подтверждение. Мягкие ароматные пончики с хрустящей корочкой поливаются цитрусовым соусом и ... съедаются за считанные минуты!

00:25 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

00:45 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

01:00 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

01:30 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.

02:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

02:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

03:00 Птица. От филе до фарша Печёночные оладьи с сельдереем
Не очень любите вкус печёнки? Спрячьте его за терпким ароматом корня сельдерея и пикантным привкусом мускатного ореха! Добавьте цукини и подайте со свекольным соусом. От таких печёночных оладий не откажется никто!

03:30 Обед безбрачия Сёмга в трёх вариантах
Рыба должна входить в полноценное мужское меню. Оказывается, приготовить рыбу для мужского обеда просто. Более того, не сложно приготовить три варианта рыбы. Илья Лазерсон показывает 3 экспесс- рецепта приготовления сёмги.

Телепрограмма ЕДА на 18.12.2017 - актуально и подробно, что будет 18 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
01:30
Артур и минипуты


21" border=0 alt="СТС
21:00
Хэнкок


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Храброе сердце


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Эффект бабочки


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
19:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты