Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 27 декабря 2017
27.12.2017
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
--
04:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
05:00 Красивая подача Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Это блюдо станет безусловным хитом в копилке детских рецептов. По вкусу оно похоже на нежный суп-пюре на основе куриного мяса, сливок и томатной пасты. Ребенок наверняка съест его без промедления, а вот медвежонка, слепленного из риса, скорее всего,
05:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
06:00 Лазерсон. Любимое Фаршированная утка с рисом
Утку, как известно, можно варить, жарить, тушить или запекать. Но... Если вы хотите не просто приготовить эту птицу, а сделать весьма оригинальное праздничное блюдо, маэстро предлагает взять на вооружение свою любимую методику работы с уткой.
06:35 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.
07:00 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!
07:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.
08:00 Теле-теле-тесто Брецели
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом... что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте - выбор: солёный или сладкий будет ваш брецель?!
08:30 Обед безбрачия Жареные куриные крылышки
Блюдо мексиканского происхождения. Как его приготовить? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.
09:10 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.
09:30 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
10:00 Реально! Кондитер Фисташковое пирожное
Если вы творческий человек, который обожает сладкое, быть может вам стоит попробовать себя в кондитерском деле! Это очень увлекательный процесс, где есть место творчеству. К тому же, всё не так сложно, как кажется! Год: 2017
10:30 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Вальдорф и лимон Фуре
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль Год: 2012
11:50 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
12:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017
12:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса. Год: 2017
13:00 Мясо. От филе до фарша Ростбиф с яичным пудингом
Используется говяжья вырезка. Что подать к праздничному столу? Почему бы не ростбиф из нежнейшей говяжьей вырезки? Думаете, его сложно приготовить? Ошибаетесь! Главное, запастись мотком натуральной бечёвки. Зачем? Подробные ответы - в программе!
13:30 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.
14:00 Теле-теле-тесто Пирог с тунцом
Тесто на картофельном отваре всегда получается очень нежным и воздушным. Если вы ещё не пробовали такой вариант, то обязательно возьмите его на заметку: быстрое и лёгкое дрожжевое тесто, которое отлично сочетается с любыми начинками.
14:30 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
14:45 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
15:00 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:30 Обед безбрачия Лапша по-китайски
Лапша по-китайски. Секреты китайской кухни не так сложны, как нам кажется. Что нужно знать, чтобы сделать лапшу по-китайски? Рассказывает и показывает Илья Лазерсон.
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожное Мильфёй с бананами
Вера Зощенко готовит десерт из слоеного теста, воздушного крема и бананов.
16:30 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
16:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
17:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
17:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
18:00 Лазерсон. Любимое Фаршированная утка с рисом
Утку, как известно, можно варить, жарить, тушить или запекать. Но... Если вы хотите не просто приготовить эту птицу, а сделать весьма оригинальное праздничное блюдо, маэстро предлагает взять на вооружение свою любимую методику работы с уткой.
18:35 Крутой замес Оливье – Горячий салат с говядиной
У каждой хозяйки свой рецепт оливье. Но если вы хотите удивить своих гостей, необязательно покупать дорогие продукты. Из этих же ингредиентов приготовьте салат с соусом из консервированного горошка и корнишонов.
18:55 Теле-теле-тесто Рождественский штоллен
Эту праздничную выпечку приготовить не так уж и сложно, а вот не поддаться соблазну и выдержать её положенные две недели - намного сложнее! Но за такое героическое самообладание штоллен отблагодарит своим невероятным вкусом!
19:30 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.
20:10 Теле-теле-тесто Брецели
Эта сдобная выпечка - настоящая гордость Южной Германии. Ароматный брецель с хрустящей корочкой и нежнейшим тестом... что может быть вкуснее? Самое сложное в этом рецепте - выбор: солёный или сладкий будет ваш брецель?!
20:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017
21:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
21:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса. Год: 2017
22:00 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
22:20 Кофе Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.
22:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Вальдорф и лимон Фуре
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль Год: 2012
23:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
00:00 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.
00:10 Сладкие шалости Торт с сюрпризом
Если жизнь не богата приятными сюрпризами, устройте себе их сами! Хорошая идея - испечь торт, внутри которого прячется настоящий клад из ярких конфет драже. Украшен этот необычный торт весёлым цветным кремом
00:45 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
01:30 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.
02:00 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!
02:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.
03:00 Мясо. От филе до фарша Медальон из говядины с картофелем
Медальон из говядины с картофельными пятаками. Используется говядина. Вырезка Узнайте, что спрятал Сергей Малаховский в медальоне из говяжьей вырезки. А узнав, попробуйте сделать так же. Блюда с сюрпризом - это всегда интересно.
03:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег
Телепрограмма ЕДА на 27.12.2017 - актуально и подробно, что будет 27 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Ёлки-3
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Призраки бывших подружек
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым
21" border=0 alt="Пятый канал
21:15
След Самый умный
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты