Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 28 декабря 2017

28.12.2017
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сласти от Насти Торт Радуга
Торт "Радуга". Клубника, ежевика и какао - вот "секретные" ингредиенты, которые добавляются в воздушный сливочный крем и окрашивают его в разные цвета. Таким образом, на срезе торт действительно напоминает радугу.
--
04:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить. Год: 2017

05:00 Красивая подача Форель в морской соли
Форель в морской соли с миндальным соусом. Это эффектное блюдо для небольшой компании. Нежнейшая форель запекается в панцире из морской соли и подаётся целиком, а нестандартный для рыбы ореховый соус придает новое звучание и запоминается надолго.

05:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.


06:00 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.

06:15 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей. Год: 2012

07:00 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.

07:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!


08:00 Теле-теле-тесто Открытый пирог с луком-пореем
Этот оригинальный закусочный пирог прекрасно подойдёт к любому столу. Нежный вкус лука-порея отлично сочетается со сливочной составляющей начинки, а рассыпчатое песочное тесто придаёт пирогу дополнительный шарм.

08:30 Лазерсон. Любимое Луковый пирог
Луковый пирог. Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привёз из Америки, может прекрасно заменить завтрак или даже ужин, но только при одном условии.

09:10 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.

09:30 Сласти от Насти Торт Радуга
Торт "Радуга". Клубника, ежевика и какао - вот "секретные" ингредиенты, которые добавляются в воздушный сливочный крем и окрашивают его в разные цвета. Таким образом, на срезе торт действительно напоминает радугу.

10:00 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!

10:30 Белорусская кухня Вишнёвая кулага и манные клёцки
Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать её со сладкими манными клёцками и ароматным малиновым киселём, то получится великолепная идея для завтрака или ужина. Год: 2015

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из кролика в белом вине
Фрикасе из кролика в белом вине с майораном. Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном. Год: 2012

11:50 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

12:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Год: 2017

12:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

13:00 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано.

13:25 Дежурный по кухне Судак с соусом из рукколы и хрена
Не может такого быть, чтобы у вас дома не нашлись картофель, морковь, горчица и хрен! Имея эти продукты и добавив судака, дежурная по кухне Катя Скворцова приготовит отличный ужин и угостит гостя.

14:00 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!

14:30 Грузинская кухня Сациви с курицей
Праздничное и, наверное, самое любимое в Грузии блюдо, в основе которого - бесподобный ореховый соус, превращающий обычную курицу в настоящий кулинарный шедевр.

15:00 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

15:30 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

16:00 Реально! Кондитер Пирожное картошка
Уметь готовить десерты, которые знают и любят многие, - это ли не повод для гордости? А если серьёзно, то даже начинающий кондитер просто обязан знать правильный рецепт этого популярнейшего пирожного! Год: 2017

16:30 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

16:40 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами! Год: 2017

17:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом. Год: 2017

17:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить. Год: 2017

18:00 Крутой замес Мимоза – Тако с консервированной рыбой
Мимоза – простой, но вкусный салат, который нередко можно встретить на праздничном столе. Хотите чего-то нового? Антон Абрезов расскажет, как, взяв ингредиенты для этого салата, приготовить отличную закуску.

18:15 Мясо. От филе до фарша Заливное из телячьего языка с хлебом
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом. Используется телячий язык. Что главное в хорошем заливном? - Прозрачный бульон и много разной начинки! А привычная закуска из хлеба с хреном вполне может оказаться... внутри самого заливного.

18:45 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Три жюльена
Константин Балаханов готовит несколько вариантов знаменитой горячей закуски: с овощами, с морепродуктами, с грибами и копчёной птицей. Год: 2012

19:30 Кухня по заявкам За 5 минут до Нового года
В 20.30 вместе с Ильёй Лазерсоном учимся готовить свиные эскалопы на пикантной картошке и смотрим, что ещё можно приготовить, когда до Нового года остались считанные минуты! Год: 2015

22:00 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017

22:20 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.

22:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из кролика в белом вине
Фрикасе из кролика в белом вине с майораном. Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

00:00 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

00:10 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

00:45 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017

01:00 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

01:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!

02:00 Теле-теле-тесто Сконы
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.

02:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

03:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

03:30 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабес
Креветки – самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус.

Телепрограмма ЕДА на 28.12.2017 - актуально и подробно, что будет 28 декабря. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Одиннадцать друзей Оушена


21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Школа выживания


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
01:00
Интердевочка


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="СТС
19:30
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты