Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 января 2018
10.01.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сласти от Насти Морковный пирог
Если морковь до сих пор ассоциировалась у вас только с салатами и супами, попробуйте приготовить из нее пирог! Он получается не просто вкусный, а очень вкусный! Мягкие, сочные коржи, пропитанные сливочным кремом, - идеальное сочетание, для того чтобы
--
04:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
05:00 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
05:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017
05:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012
07:05 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.
07:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
08:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
08:30 Лазерсон. Любимое Дипы с чипсами из лаваша
Великолепная идея для большой дружеской компании - три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы.
09:10 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
09:30 Сласти от Насти Морковный пирог
Если морковь до сих пор ассоциировалась у вас только с салатами и супами, попробуйте приготовить из нее пирог! Он получается не просто вкусный, а очень вкусный! Мягкие, сочные коржи, пропитанные сливочным кремом, - идеальное сочетание, для того чтобы
10:00 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017
10:30 Мировой повар Кухня Италии. Пьемонтские ньокки
Кухня Италии. Пьемонтские ньокки. Как приготовить эти картофельные клецки - знают только повара из Пьемонта... и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки!
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Овощные стейки и Картофельные драники
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню. Год: 2012
11:45 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! Год: 2017
12:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей. Год: 2017
13:00 Птица. От филе до фарша Хлеб из курицы и индейки с зелёным горошком
"Хлеб" из курицы и индейки с зелёным горошком. Услышав слово "хлеб", все представляют выпечку из муки. Но Сергей Малаховский знает - самый вкусный хлеб из мяса. В этом выпуске он расскажет, как приготовить такое вкусное блюдо как "мясной хлеб".
13:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.
14:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!
14:30 Грузинская кухня Чахохбили
Чахохбили. Очень известное блюдо грузинской кухни, по популярности уступающее разве что шашлыку. Изначально оно готовилось из мяса дикого фазана, которое по прошествии времени заменили на обычную курицу.
15:05 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
15:25 Лазерсон. Любимое Мусс из куриной печёнки
Это блюдо - любимая кулинарная обманка Ильи Лазерсона, которая прекрасно подходит не только для розыгрыша, но и для настоящего званого ужина. Интересная идея, как приготовить из обычной куриной печёнки один из самых изысканных деликатесов в мире.
16:00 Сласти от Насти Морковный пирог
Если морковь до сих пор ассоциировалась у вас только с салатами и супами, попробуйте приготовить из нее пирог! Он получается не просто вкусный, а очень вкусный! Мягкие, сочные коржи, пропитанные сливочным кремом, - идеальное сочетание, для того чтобы
16:30 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
16:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
17:10 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017
17:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Тартар из лосося и говядины
Блюдо от Константина Балаханова по мотивам предложений зрителей и участников конкурса рецептов! Оригинальное закусочное блюдо из свежего лосося и сырой говядины с тостами и пюре из авокадо. Год: 2012
19:05 Крутой замес Жаркое – Муссаман карри
Надоело обычное жаркое на праздничном столе? Леонид Затуливетров расскажет, как приготовить вкусное экзотическое блюдо, добавив всего два ингредиента – пасту муссаман карри и кокосовое молоко.
19:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
20:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
20:30 Лазерсон. Любимое Дипы с чипсами из лаваша
Великолепная идея для большой дружеской компании - три различных варианта закуски не дадут скучать вашим гостям в ожидании начала трапезы.
21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёные корзинки Кувшинки
Ведущая готовит корзиночки с кремом и карамелью из слоёного теста. Рецепт не самый простой, но результат оправдывает усилия.
21:30 Топ-100 Холодец
Нет сомнений, что холодец - это главная закуска любого праздничного стола. Владимир Павлов ни в коем случае не опровергает этот факт, а, наоборот, рассказывает, почему он так любит это блюдо. Год: 2017
21:55 Красивая подача Пирог с лисичками в горшочке
Оригинальный пирог с лисичками и соусом бешамель в горшочке. Ведущий готовит оригинальное блюдо - блины с начинкой из курицы, уложенные в виде слоеного пирога в горшочке
22:10 Что едим, профессор? Пальмовое масло
Оно наносит человеческому организму колоссальный вред и во многих странах уже давно запрещено! Так говорят, но стоит ли бояться пальмового масла, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Овощные стейки и Картофельные драники
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню. Год: 2012
23:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
00:00 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
00:10 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.
00:45 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? Соя
Польза сои - рекламный ход. Это некачественный продукт, который больше подходит для корма скота. Беда в том, что производители используют её при изготовлении колбас и других продуктов. Но стоит ли этого бояться? Год: 2015
01:20 Дежурный по кухне Запечённая свинина с грибным соусом
Секрет этого восхитительного блюда - хорошее мясо! Как его правильно приготовить, покажет дежурный по кухне Владимир Павлов, а вот как правильно выбрать, подскажет гуру пищевых технологий Александр Ишевский.
02:00 Теле-теле-тесто Деревенский пирог
Нежнейшее дрожжевое тесто холодного замеса - отличная основа для сытного пирога. Такое тесто просто идеально подчеркнёт вкус любой начинки, а сам пирог получится очень румяным и аппетитным.
02:30 Мировой повар Кухня Китая. Свиные рёбрышки
Кухня Китая. Свиные рёбрышки в соевой глазури. В кулинарии "по-китайски" синоним "оригинально", "необычно", "неожиданно". Илья Лазерсон предлагает неожиданный рецепт свиных рёбрышек, приготовленных в необычной глазури на основе соевого соуса.
03:00 Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Пирог с курицей и уткой под сырной корочкой. Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Сказать, что это вкусно - не сказать ничего.
03:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам. Год: 2017
Телепрограмма ЕДА на 10.01.2018 - актуально и подробно, что будет 10 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="НТВ
23:15
Бой с тенью-2: Реванш
21" border=0 alt="ТВ3
00:45
Черный лебедь
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Адвокат дьявола
21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Пуленепробиваемый монах
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты