Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 12 января 2018

12.01.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Мексиканское свадебное печенье
Ведущая рассказывает интересные факты о свадебном обряде в Мексике и в других странах.
--
04:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017

05:00 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

05:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

05:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.


05:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Цезарь
Король салатов в исполнении Балаханова: на первый взгляд нет никаких сложностей, но результат поражает воображение - красиво и очень соблазнительно. Год: 2012

06:45 Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.

07:10 Крутой замес Селёдка под шубой – Сельдь конфи с пармантье
Селёдка под шубой – неотъемлемый компонент любого праздника. Но Антон Абрезов готов предложить вкусную альтернативу! Самые простые продукты и немного фантазии – секрет его блюда.

07:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.


08:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

08:35 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе. Год: 2017

09:10 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом. Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Мексиканское свадебное печенье
Ведущая рассказывает интересные факты о свадебном обряде в Мексике и в других странах.

10:00 Реально! Кондитер Мармелад
Многие сласти, которое продаются в магазинах, можно спокойно приготовить дома самостоятельно. Вооружившись желанием, можно свернуть любые кондитерские горы! Год: 2017

10:30 Мировой повар Кухня Индии. Пакоры
Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры - кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из тыквы с ананасом, припущенными в марсале
Суп из тыквы с кусочками ананаса. На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает. Год: 2012

11:45 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

12:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017

12:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей. Год: 2017

13:00 Рыба. От филе до фарша Филе тилапии в зелёном кляре
Филе тилапии в зелёном кляре. Приготовьте нежное филе тилапии в кляре, только пусть этот кляр будет... зелёный! Необычно? Это только цветочки! Подайте к тилапии соус из красного винограда, перцев халапеньо и табаско. Вот уж гости удивятся!

13:20 Дежурный по кухне Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!

14:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

14:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

15:00 Без запретов Праздничные дни – виновники лишних килограммов?
Скоро праздники, и я неизбежно наберу лишние килограммы, так думают многие. Однако существует заветное правило "6 П", благодаря которому лишние килограммы не страшны. Тайну раскроет диетолог Андрей Бобровский.

15:20 Лазерсон. Любимое Баранья нога в солевом тесте
Если Илья Лазерсон хочет порадовать своих друзей, он обязательно готовит им что-то не только вкусное, но и весьма оригинальное. И этот рецепт - любимый способ удивить друзей: запечь баранью ногу так, чтобы гости были поражены необычной подачей.

16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Мексиканское свадебное печенье
Ведущая рассказывает интересные факты о свадебном обряде в Мексике и в других странах.

16:30 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!

16:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

17:10 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017

17:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017

18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат Цезарь
Король салатов в исполнении Балаханова: на первый взгляд нет никаких сложностей, но результат поражает воображение - красиво и очень соблазнительно. Год: 2012

18:45 Птица. От филе до фарша Копчёная утка с яблочным суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чём секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе.

19:10 Дежурный по кухне Пирог из слоёного теста со сливочной курицей и луком-пореем и чай масала
Самое сложное, дождаться готовности теста! И по рецепту дежурной по кухне Евгении Баруковой из обычных продуктов у вас обязательно получится сытный пирог для семьи и для гостей!

19:55 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.

20:30 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабес
Креветки – самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус. Год: 2017

21:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

21:30 Топ-100 Сувлаки
В Греции сувлаки - настоящий кулинарный хит. Но вы можете приготовить его и у себя дома! Как это сделать, показывает Владимир Павлов. А заодно рассказывает, почему он так любит сувлаки. Год: 2017

21:55 Красивая подача Лосось с картофелем рёсти
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти. Блюдо из обычного филе лосося декорируется апельсиновым желе и стружкой из картофеля, зажаренного во фритюре (рёсти).

22:10 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом. Год: 2015

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из тыквы с ананасом, припущенными в марсале
Суп из тыквы с кусочками ананаса. На этот раз Константин Балаханов предлагает изысканнейший и необычный суп из тыквы с ананасом. Как сделать из сладкой тыквы и сладкого ананаса совсем не десертный вкуснейший суп? Константин Балаханов знает. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

00:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

00:10 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

00:45 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Сыр
Что такое сычужный фермент? Какого цвета должен быть сыр? И откуда в нём берутся дырки? Всё о сыре знает профессор Ишевский. Год: 2015

01:20 Дежурный по кухне Лапша с креветками, овощами и яйцом
Лапша с креветками, овощами и яйцом Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро приготовить пшеничную лапшу в азиатском стиле так, что даже у настоящего кулинарного критика не будет никаких претензий!

02:00 Теле-теле-тесто Банановый пирог
Бананы - великолепный ингредиент для пирогов, они дают не только вкус, но и чудесный аромат. А если дополнить такую выпечку карамельным соусом, то обычное чаепитие может превратиться в настоящий семейный праздник.

02:30 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.

03:00 Рыба. От филе до фарша Уха из стерляди с копчёной форелью
Где у стерляди расположены жучки, почему они не украсят ни одно блюдо и как от них избавиться, а также в чём отличие рыбного супа от ухи и что придаёт ухе нежный сливочный вкус - все ответы у Малаховского.

03:30 Обед безбрачия Дипы — 3 варианта
"Дип" - от английского "погружать". Это то, что можно есть с чипсами, в ожидании, когда соберется вся мужская компания. Три варианта густых соусов-закусок готовит Илья Лазерсон. Всё просто, быстро и доступно мужской аудитории.

Телепрограмма ЕДА на 12.01.2018 - актуально и подробно, что будет 12 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
01:45
Дом у озера


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="Пятница
17:00
Кровью и потом: Анаболики


21" border=0 alt="СТС
22:55
Коломбиана


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Контакт


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Скалолаз


21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты