Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 января 2018
19.01.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
04:00 Сласти от Насти Морковный пирог
Если морковь до сих пор ассоциировалась у вас только с салатами и супами, попробуйте приготовить из нее пирог! Он получается не просто вкусный, а очень вкусный! Мягкие, сочные коржи, пропитанные сливочным кремом, - идеальное сочетание, для того чтобы
--
04:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
06:00 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.
06:10 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
06:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012
07:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
08:05 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
08:30 Лазерсон. Любимое Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили е
09:10 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:30 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии - жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
10:00 Реально! Кондитер Пирожное австрийское
Богатая фантазия – главная профессиональная черта настоящего кондитера. Ведь приготовление пирожных всегда начинается с идеи сочетания вкусов и текстур, именно это даёт изделию индивидуальность. А всё остальное – дело техники! Год: 2017
10:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фасолевый суп из телячьих хвостов
Густой фасолевый суп из Телячьих хвостов. Вы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов. Суп из фасоли и говядины с использованием говяжьих
11:45 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
12:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне! Год: 2017
12:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье. Год: 2017
13:00 Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто.
13:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
14:00 Теле-теле-тесто Порционные пироги с курицей, баклажаном и грибами
Порционные версии пирогов – отличное решение для многих жизненных ситуаций: кому-то просто нравятся персональные порции, а для кого-то – отличный перекус в дороге.
14:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам. Год: 2017
15:05 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом. Год: 2015
15:30 Мировой повар Кухня Греции. Скордалья
Что такое скордалья - соус, закуска или гарнир? Каждый волен решать для себя сам. А вот как готовить это традиционное греческое блюдо, покажет и расскажет мировой повар Илья Лазерсон. И в качестве бонуса - свекольный салат!
16:00 Сласти от Насти Торт Зебра
Торт "Зебра". В основе чудесного торта - нежный корж из двух видов теста, рисунок которого в разрезе действительно напоминает полоски на шкуре зебры. Изюминка торта - вкуснейшая мастика, которую готовить не так сложно, как думают многие начинающие ку
16:30 Сырники без комплексов Крутасан
Во Франции на завтрак принято подавать круассаны. Предлагаем завести свою традицию и подавать утром сырники "крутасаны"! Румяные рогалики из творожного теста с маком и нежным заварным кремом. Устанавливайте свои правила!
16:40 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
17:10 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда. Год: 2017
17:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить. Год: 2017
18:00 7 нот вегетарианской кухни Красное ризотто из перловки
Ведущий готовит красное ризотто из перловки. Необычный цвет блюду придает свекла, свежий перец и красное вино. При подаче оно украшается зернами граната и листьями салата. Такое ризотто отлично подойдет для семейного ужина или приема гостей.
18:10 Лазерсон. Любимое Айва фаршированная
Айва для Ильи Лазерсона - не просто фрукт, а нечто особенно любимое. Если вы тоже с трепетом ждете сезона айвы и готовы есть её во всех вариантах, маэстро советует: попробуйте фаршированную айву - это просто песня!
18:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Креветки, маринованные с ванилью
Креветки, маринованные с ванилью. Константин Балаханов готовит тигровые креветки, маринованные с натуральной ванилью и фламбированные апельсиновым ликёром. Подаются с гарниром из риса и граната. Год: 2012
19:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
20:05 Теле-теле-тесто Итальянский сладкий хлеб
Устоять от соблазна попробовать кусочек этого сладкого хлеба просто невозможно! А за первым кусочком обязательно будет второй: рука сама потянется за добавкой! Не верите? Испеките это чудо - и вы всё поймете сами!
20:30 Лазерсон. Любимое Куриные крылышки с двумя соусами
Куриные крылышки с двумя соусами. Этот способ горячего маринования куриных крылышек, с которым Илья Лазерсон познакомился в Северной Америке, привлек его своей оригинальностью, а дополнения к блюду в виде двух разноплановых соусов навсегда покорили е
21:00 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход. Год: 2017
21:30 Топ-100 Пастуший пирог
Узнайте, как готовить знаменитый пастуший пирог и почему Владимир Павлов называет его одним из своих любимых блюд. Год: 2017
21:55 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел
22:10 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фасолевый суп из телячьих хвостов
Густой фасолевый суп из Телячьих хвостов. Вы не любите телячьи хвосты? Вы просто не умеете их готовить! Константин Балаханов показывает интересные приемы приготовления блюд из необычных ингредиентов. Суп из фасоли и говядины с использованием говяжьих
23:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
00:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!
00:05 Сласти от Насти Шоколадный торт Сюрприз
Название этого торта полностью оправдано, ведь нежнейший, насыщенный шоколадом бисквит скрывает внутри… кокосовые творожные шарики. Ароматы пряного кофе и волшебного торта так притягательны, что устоять против такого соблазна невозможно!
00:45 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат! Год: 2017
01:00 Без запретов Холестерин - друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество - это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.
01:20 Дежурный по кухне Филе индейки в ореховой панировке с кускусом и овощами
Ваши гости будут довольны, если вы приготовите праздничное блюдо от дежурной по кухне Кати Скворцовой. Индейка с ореховой корочкой, гарнир с ароматным бульоном – легко, доступно и очень вкусно!
02:00 Теле-теле-тесто Цитрусовая ватрушка
Даже обычную ватрушку можно сделать оригинальной: ароматная начинка, нежнейшее песочное тесто и великолепное дополнение в виде штрейзеля и пралине. Звучит вкусно, правда? У такой выпечки есть ещё один плюс: она очень простая в приготовлении!
02:30 Белорусская кухня Творожники с морковью
Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придаёт творогу не только дополнительный вкус, но и яркий цвет. Подаются творожники со сметаной и молоком. Год: 2015
03:00 Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно никого не оставят равнодушным.
03:25 Лазерсон. Любимое Плов из булгура
Хотите удивить своих друзей чем-то вкусным и оригинальным? Готовьте плов! Банально? Отнюдь! Плов по авторскому рецепту Ильи Лазерсона разнообразит и украсит любую трапезу.
Телепрограмма ЕДА на 19.01.2018 - актуально и подробно, что будет 19 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Смертельная гонка
21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Comedy Woman 200-я серия
21" border=0 alt="ЧЕ
23:30
Путь воина
21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес
21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Геракл
21" border=0 alt="СТС
21:00
Интерстеллар
21" border=0 alt="ТВ3
22:00
Широко шагая
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Конан-варвар
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты