Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 января 2018

22.01.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
--
04:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г

05:00 Красивая подача Мильфёй с ягодами
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.

05:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

05:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.


06:00 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются мёд, свежие ягоды, авокадо и лимон. Сочетание более, чем смелое, но очень вкусное!

06:30 Три соуса К бурритос
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.

06:55 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и ещё одним - нежным - соусом из зелёного горошка.

07:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!


08:05 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

08:35 Обед безбрачия Макароны по-флотски
Макароны по-флотски. Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить.

09:10 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

10:00 Реально! Кондитер Тарталетки экзотика
Правильное сочетание вкусов – залог успешного результата! Не бойтесь экспериментировать, искать и пробовать, ведь только так можно научиться подбирать нужные оттенки и добиваться идеального вкуса! Год: 2017

10:30 Мировой повар Кухня Франции. Эстофинад
Авейронский эстофинад - кулинарная достопримечательность Авейрона. Илья Лазерсон готовит оригинальную закуску из соленой трески и картофеля.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Блинчики Креп Сюзет
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого. Год: 2012

11:45 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

12:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017

12:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ?не становится менее хитовым. Год: 2018

12:55 Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты - приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе - используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь вкусом и нежнейшей текстурой блюда.

13:25 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.

14:00 Теле-теле-тесто Булочки с ревенём и меренгой
Исключительно удачное сочетание нежного теста, кислинки ревеня и сладости меренги делает эти булочки просто волшебными! Отличный рецепт для тех, кто любит несложную порционную и оригинальную выпечку.

14:30 Лазерсон. Любимое Жареная треска
Всякий повар начинается с бабушки - так считает Илья Лазерсон. Именно поэтому он с особым трепетом относится к блюдам из детства и бережно хранит эти рецепты, передавая их только самым близким людям.

15:10 Без запретов Как грамотно набрать дополнительный вес?
Набрать дополнительный вес такая же проблема, как и скинуть лишние килограммы. Но существует проверенная система, следуя которой можно достичь желаемой цели. Об этом и расскажет диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.

16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

16:35 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

16:40 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.

17:10 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

17:30 Топ-100 Чили кон карне
Как известно, "некоторые любят погорячее". А тот, кто любит погорячее, не может не любить чили кон карне. Для поклонников острого это настоящий хит! Один из таких поклонников, Владимир Павлов, рассказывает, как приготовить идеальное чили кон карне. Г

18:00 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются мёд, свежие ягоды, авокадо и лимон. Сочетание более, чем смелое, но очень вкусное!

18:30 Три соуса К бурритос
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.

18:55 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и ещё одним - нежным - соусом из зелёного горошка.

19:25 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.

20:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.

20:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам. Год: 2017

21:05 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

21:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

21:55 Красивая подача Мильфёй с ягодами
Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи. Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.

22:10 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Блинчики Креп Сюзет
Константин Балаханов готовит тонкие блинчики с фруктовым соусом, которые подаются с шариком мороженого. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

00:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.

00:45 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси. Год: 2017

01:00 Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский. Год: 2015

01:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.

02:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

02:30 Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.

03:00 Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно никого не оставят равнодушным.

03:30 Обед безбрачия Лазанья
Пластины теста, фарш из мяса и овощей, соус бешамель - кажется, что такое сложное блюдо не может появиться в обычном мужском меню... Илья Лазерсон разрушает кулинарные мифы: приготовить лазанью может каждый уважающий себя мужчина, главное, ничего не

Телепрограмма ЕДА на 22.01.2018 - актуально и подробно, что будет 22 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
21:00
Большой Стэн


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
01:45
Чужой


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Специалист


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Заложница-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты