Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 23 января 2018
23.01.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:05 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.
--
04:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017
05:00 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, м
05:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017
05:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони. Год: 2012
06:55 Обед безбрачия Кобб-салат
Почему мужчины не любят готовить салаты? Да потому что для салата надо нарезать ингредиенты: много, мелко, долго.... Но кобб-салат - аппетитное исключение из правил! Илья Лазерсон показывает самый правильный мужской салат, готовить который просто, а
07:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
08:00 Кухня по заявкам За 5 минут до Нового года
В 20.30 вместе с Ильёй Лазерсоном учимся готовить свиные эскалопы на пикантной картошке и смотрим, что ещё можно приготовить, когда до Нового года остались считанные минуты! Год: 2015
09:35 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Яблочный татин
Яблочный татин – любимый пирог ведущей, можно сказать, ее коронное блюдо. Именно оно удается ей всегда и везде. Это просто, быстро и вкусно.
10:30 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012
11:50 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! Год: 2017
12:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса. Год: 2017
13:00 Мясо. От филе до фарша Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.
13:25 Дежурный по кухне Тальята из тунца с сальсой и салатом
Дежурный по кухне Владимир Павлов уверен, что приготовить дома ресторанное блюдо проще простого. Сделав главный акцент на тунце, надо всего лишь поддержать его дополнительными составляющими - сальсой и салатом.
14:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
14:30 Обед безбрачия Лазанья
Пластины теста, фарш из мяса и овощей, соус бешамель - кажется, что такое сложное блюдо не может появиться в обычном мужском меню... Илья Лазерсон разрушает кулинарные мифы: приготовить лазанью может каждый уважающий себя мужчина, главное, ничего не
15:10 Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский. Год: 2015
15:30 Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мирина.
16:00 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход. Год: 2017
16:30 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
16:40 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
17:10 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами. Год: 2017
17:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд. Год: 2017
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони. Год: 2012
18:55 Обед безбрачия Кобб-салат
Почему мужчины не любят готовить салаты? Да потому что для салата надо нарезать ингредиенты: много, мелко, долго.... Но кобб-салат - аппетитное исключение из правил! Илья Лазерсон показывает самый правильный мужской салат, готовить который просто, а
19:30 Дежурный по кухне Острое рагу из индейки с чечевицей
Если гости на пороге или семья голодна – рагу идеальное блюдо на все случаи жизни. Готовить легко, все продукты наверняка у вас есть дома, а рагу от Кати Скворцовой ещё и повысит работоспособность и настроение.
20:00 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!
20:30 Лазерсон. Любимое Китайский салат из говядины
Салат или полноценное горячее блюдо? Илья Лазерсон уверен, что в кулинарии необходим философский подход. Важно понять принцип приготовления, остальное - дело вашей фантазии.
21:05 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
21:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье. Год: 2017
21:55 Красивая подача Жареный камамбер со свежими ягодами
Жареный камамбер со свежими ягодами, конфитюром и домашней сметаной. Ведущий готовит легкое и оригинальное блюдо, которое станет украшением фуршета. Сыр, жаренный в панировке из фисташек, кунжута и панировочных сухарей, декорирован свежими ягодами, м
22:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012
23:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
00:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!
00:10 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я
00:45 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко! Год: 2017
01:00 Без запретов Правда ли, что есть много белка вредно?
Белок - строительный материал для нашего организма, но если есть слишком много белковой пищи, это может негативно сказаться на здоровье. Почему, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
01:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
02:00 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.
02:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама - очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы - с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
02:45 Белорусская кухня Лежень с квашеной капустой
Оригинальное блюдо белорусской кухни, в котором почётное место - конечно же! - отведено картофелю. Нежнейшее картофельное тесто, дополненное капустной начинкой - поистине отличное сочетание! Год: 2015
03:00 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил
Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли вы добавлять в мясной фарш рыбу? Или... горький шоколад? Не пробовали? А стоит.
03:30 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей.
Телепрограмма ЕДА на 23.01.2018 - актуально и подробно, что будет 23 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Корабль-призрак
21" border=0 alt="СТС
01:00
Большой Стэн
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
21:00
Животное
21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Танго и Кэш
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты