Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 29 января 2018
29.01.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Сласти от Насти Мини-чизкейки с ягодами
Мини-чизкейки с ягодами. Мини-чизкейки делаются в несколько этапов, что требует от хозяйки определенного терпения. Но результат того стоит - хрустящий слой из шоколадного печенья покрыт нежнейшим кремом из сливочного сыра. А завершают десерт свежие я
--
04:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
05:00 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.
05:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012
06:55 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с
07:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне п
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски. Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
08:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.
08:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017
09:10 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:30 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.
10:00 Реально! Кондитер Пирожное осень
Настоящий кондитер должен тонко чувствовать вкусовые оттенки, уметь сочетать и дополнять их. К примеру, облепиха - очень яркая ягода, которая способна "взорвать" вкус изделия, стоит только найти к ней подход. Год: 2017
10:30 Грузинская кухня Пхали из шпината
Лёгкая, очень ароматная и богатая витаминами холодная закуска, без которой не обходится ни одно застолье в Грузии.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра. Год: 2012
11:50 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
12:15 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар. Год: 2017
12:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова. Год: 2018
13:00 Мясо. От филе до фарша Шаверма с бараниной
Шаверма с бараниной, брынзой и баклажанами. Используется бараний окорок. Захотелось шавермы? Не идите в ларек! Идите в магазин за мясом, лавашом и овощами и приготовьте ее сами. Не забудьте добавить в фарш специи и смешать соус из мацони, яиц и чесно
13:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
14:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.
14:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во
15:00 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле. Год: 2015
15:20 Мировой повар Кухня Греции. Псаросупа
Илья Лазерсон готовит греческую версию рыбного супа: хорошая рыба, много овощей и оригинальный подход к бульону.
16:00 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!
16:30 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
16:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
17:10 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные! Год: 2017
17:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Перепела, начиненные телячьей печенью
Константин Балаханов предлагает изысканный рецепт для праздничного стола по мотивам русской ресторанной кухни: перепела, фаршированные телячьей печенью. Год: 2012
18:55 Мясо. От филе до фарша Плов с телячьими потрохами
Плов с телячьими потрохами. Используются телячьи потроха - язык, сердце, печень. В каком блюде можно встретить телячьи почки, печень, сердце и язык?! - В плове из риса и нута! А нужен ли гарнир к такому блюду? - Обязательно! Например, свежий салат с
19:30 Дежурный по кухне Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне
Рагу из консервированной говядины с фасолью и зелёной гречкой и чили кон карне по-петербургски Консервы, немного доступных продуктов и по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова получается фантастическое рагу. За считанные минуты!
20:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.
20:30 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе. Год: 2017
21:00 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.
21:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова. Год: 2018
22:00 Красивая подача Карпаччо из дорады
Ведущий готовит известное итальянское блюдо из сырой рыбы дорада.
22:10 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра. Год: 2012
23:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
00:00 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
00:10 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
00:45 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017
01:00 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.
01:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова.
02:00 Теле-теле-тесто Осетинские пироги
Удивительно вкусные и румяные пироги - настоящая гордость осетинской кухни. Нежное тесто, сытная начинка и просто сногсшибательный аромат - такую выпечку обязательно нужно уметь делать самостоятельно!
02:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.
03:00 Мясо. От филе до фарша Домашние сосиски с макаронами
Используется свиной окорок. Думаете, сосиски и кетчуп - столовская еда? Ничего подобного! И то, и другое можно приготовить дома. Получится вкуснее. Особенно рады будут дети. Да и взрослые от такого блюда не откажутся.
03:30 Лазерсон. Любимое Бограч-гуляш
Когда-то давно Илья Лазерсон был торжественно посвящен в таинство приготовления этого блюда. С тех пор он гордо несет эту традицию дальше и посвящает в нее только самых близких друзей.
Телепрограмма ЕДА на 29.01.2018 - актуально и подробно, что будет 29 января. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Война миров Z
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
23:30
Познер
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="СТС
00:30
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="Пятница
22:00
Мир наизнанку Индонезия
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты