Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 1 февраля 2018
01.02.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт с маскарпоне и клубникой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем. Вера Зощенко даёт совет, что делать, когда гости на пороге, а угощать нечем. Спасение - быстрый, красивый и вкусный десерт в бокале, с которым справится даже неопытная хозяйка.
--
04:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье. Год: 2017
05:00 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби
Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вкусом, если вместо надоевшей котлеты взять сочного тунца, добавить маринованный имбирь и ка
05:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
05:30 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
06:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!
06:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.
07:05 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.
07:30 Дежурный по кухне Сет закусок
Изысканный паштет можно приготовить очень быстро, а главное, из доступных продуктов. Дежурная по кухне Катя Скворцова поделится своим рецептом и предложит еще несколько отменных закусок.
08:00 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.
08:30 Обед безбрачия Макароны по-флотски
Макароны по-флотски. Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить.
09:10 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
10:00 Сласти от Насти Суфле из йогурта с жареными апельсинами
Суфле из йогурта с жареными пряными апельсинами. Десерт на основе апельсинового сока, йогурта и сливок получается очень нежным и вкусным. Подавать рекомендуется с дольками апельсина в пряном карамельном соусе.
10:35 Мировой повар Кухня Италии. Вителло Тоннато
Вителло Тоннато - "мясо под тунцом" - популярная итальянская закуска, которая готовится быстро и просто, но имеет свои секреты. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает все особенности этого рецепта.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда. Год: 2012
11:50 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
12:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются... Год: 2017
12:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017
13:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б
13:30 Дежурный по кухне Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу
Пенне с анчоусами и хлебными крошками и тортилья с маршмеллоу и шоколадной пастой. Дежурный по кухне Илья Литвяк знает секрет сицилийской кухни! Речь идёт о простой добавке, но она раскрывает блюдо! Узнайте и вы, тем более повторить этот рецепт легко
14:00 Теле-теле-тесто Домашний вязаный пирог
А давайте свяжем пирог из дрожжевого теста! Как? Да очень просто! Невероятно красивый и, конечно же, вкусный пирог, рецепт которого проверен годами.
14:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017
15:00 Без запретов Правда ли, что здоровое питание - это долго, дорого и невкусно?
Начать новую жизнь просто! И не нужно ждать понедельника. О том, как получать удовольствие от здорового образа жизни без особых затрат, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:20 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.
16:00 Реально! Кондитер Пирожное Павлова
Это пирожное – мини-версия классического торта, придуманного в Новой Зеландии. Это отличная возможность отработать все детали приготовления невероятного нежного и воздушного десерта, и потом вполне можно будет взять за торт. Год: 2018
16:30 Сырники без комплексов Галюнчики
Сочная фруктовая начинка, яркая сахарная корочка! Мы меняем представление о сырниках, но оставляем пользу, вкус и радость этого утреннего блюда.
16:40 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
17:10 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке? Год: 2017
17:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье. Год: 2017
18:00 Мясо. От филе до фарша Мозговые косточки с фасолевым пюре
Используются говяжьи мозговые косточки. Что Вы знаете о мозговых косточках? Известно ли Вам, что они чрезвычайно вкусны? А как их приготовить, чтобы сохранить весь этот вкус? И чем дополнить блюдо? Все ответы - в программе!
18:35 Дети, за стол! Борщ с языком и черносливом
Блюдо для детей от 2 лет. Это рецепт был придуман специально для королевы Елизаветы II. Для маленьких королевских особ он тоже подойдёт, ведь мы применяем особый способ нарезки и добавляем в борщ сладкий чернослив.
19:05 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.
19:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова.
20:00 Теле-теле-тесто Пирог Новгородский
Без особых хлопот и из самых доступных продуктов можно приготовить очень вкусное дополнение к семейному ужину: сытный пирог со сливочной начинкой на тонком песочном тесте - несложная, но очень достойная выпечка на каждый день.
20:30 Обед безбрачия Макароны по-флотски
Макароны по-флотски. Легенды и правда о макаронах по-флотски. Настоящий мужской обед, который очень просто приготовить.
21:00 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
21:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ?не становится менее хитовым. Год: 2018
21:55 Красивая подача Бургер с тунцом и майонезом васаби
Бургер с тунцом, майонезом васаби и молодым хрустящим картофелем. Простой американский бургер, а в русском варианте - булочка с начинкой, может удивить новым вкусом, если вместо надоевшей котлеты взять сочного тунца, добавить маринованный имбирь и ка
22:10 Что едим, профессор? Мясо
Сколько хранится мясо? Зачем его шприцуют? И какое выбрать: охлаждённое или замороженное? Обо всём этом и не только расскажет профессор Ишевский. Год: 2015
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе говядины, маринованное с имбирём
Константин Балаханов показывает простой и в то же время изысканный рецепт закуски. Дмитрий Рудаков, как всегда, пытается выведать все секреты и разгадать тонкости приготовления этого блюда. Год: 2012
23:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
00:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
00:10 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии - жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
00:45 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться. Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? Жевательная резинка
Несъедобная эластичная основа, ароматизаторы, сахар. Это все о ней! Жевательная резинка – один из самых продаваемых продуктов в нашей стране. Как её делают? Поговорим об этом. Год: 2015
01:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!
02:00 Теле-теле-тесто Баумкухен
Традиционный немецкий пирог, в срезе напоминающий спил дерева, откуда он и получил своё название. В этом пироге интересно всё - не только название, но и технология выпечки, декор и, конечно же, вкус.
02:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг с уткой
Кухня Таиланда. Кэнг с уткой. Илья Лазерсон представляет вашему вниманию еще один вариант тайского кэнга - на этот раз жгучий красный суп, а может быть, соус с мясом утки.
03:00 Мясо. От филе до фарша Свинина и тринадцать овощей
Используется свиная вырезка. Сергей Малаховский научит не только готовить, но и... считать! До тринадцати уж точно. Возьмите овощи, внимательно пересчитайте их, обжарьте и подайте с нежной свининой. Соблюдённое в точности количество овощей приводит к
03:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017
Телепрограмма ЕДА на 1.02.2018 - актуально и подробно, что будет 1 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
01:00
Совокупность лжи
21" border=0 alt="СТС
21:00
Война миров
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="Пятница
22:00
Мир наизнанку Индонезия
21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты