Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 3 февраля 2018
03.02.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
--
04:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить. Год: 2017
05:00 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.
05:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
05:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
06:00 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
06:15 Удиви меня вкусно Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Деревенский паштет с фруктами. Хрустящая корочка слоёного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками.
06:50 Запасайся кто может! Паштет из куриной печени
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
06:55 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
07:15 Красивая подача Салат из свиных ушек по-азиатски
Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
07:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!
08:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
08:30 Обед безбрачия Рыба, запечённая с овощами
Нет ничего сложного в этом блюде. Особенно, если весь процесс доходчиво объяснит мастер. Рыба в мужской кухне - и вкусно, и полезно.
09:10 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом. Год: 2015
09:30 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии - жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
10:00 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер. Год: 2018
10:30 Мировой повар Кухня США. Джамбалайя
Все знают эту песню, но мало кто пробовал это блюдо. Американский вариант плова - не просто вкусно, но и очень необычно. Мировой повар Илья Лазерсон готовит джамбалайу и раскрывает секреты луизианской кухни - кухни южных штатов Америки.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует! Год
11:50 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
12:10 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой. Год: 2017
12:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой. Год: 2
13:00 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.
13:30 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад
Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
14:00 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка - идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
14:30 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017
15:00 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:20 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!
15:35 Белорусская кухня Жур
Традиционное белорусское блюдо - оригинальный суп с лёгким кисловатым вкусом. Вариантов его приготовления очень много: жур может быть мясным, сладким, овощным... Интересное и очень сытное блюдо на основе овсяной цежи. Год: 2015
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
16:30 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?
16:40 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
17:10 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре! Год: 2017
17:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой. Год: 2
18:00 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным! Год: 2017
18:15 Удиви меня вкусно Деревенский паштет с маринованным виноградом и персиками
Деревенский паштет с фруктами. Хрустящая корочка слоёного теста, а под ней нежнейший куриный паштет с грибной пастой - удивительно просто и невероятно вкусно, особенно со свежим виноградом в белом бальзамическом креме и ароматными персиками.
18:50 Запасайся кто может! Паштет из куриной печени
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
18:55 Дети, за стол! Бризоль ассорти и творожные сырки
Бризоль ассорти и творожные сырки. Если вы решили познакомить ребенка со вкусом говяжьего языка, попробуйте приготовить бризоль. А после мясного блюда, порадуйте его десертом - домашними творожными сырками. Что может быть вкуснее?
19:15 Красивая подача Салат из свиных ушек по-азиатски
Такой нетипичный для нас продукт, как свиные ушки может быть очень вкусным, если приготовить его с азиатскими специями, кунжутным маслом и овощами.
19:30 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад
Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
20:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
20:30 Обед безбрачия Рыба, запечённая с овощами
Нет ничего сложного в этом блюде. Особенно, если весь процесс доходчиво объяснит мастер. Рыба в мужской кухне - и вкусно, и полезно.
21:00 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер. Год: 2018
21:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой. Год: 2
22:00 Красивая подача Утиная грудка с конфетой из фуа-гра
Утиная грудка с грушей в портвейне и конфетой из фуа-гра. Ведущий запекает утиную грудку. В качестве гарнира - груша, сваренная в вине и оригинальная "конфета" из пряника, тыквенного мармелада, фуа-гра и белого шоколада.
22:10 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом. Год: 2015
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует! Год
23:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
00:00 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
00:45 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил! Год: 2017
01:00 Что едим, профессор? Хлеб
Из чего состоит покупной хлеб? Мука самого низшего качества, дешёвые дрожжи, неочищенная вода и, кроме того, опасные пищевые добавки и глютен. Мы с лёгкостью готовы в это поверить. Но стоит ли? Год: 2015
01:30 Дежурный по кухне Песочное печенье с шоколадным чили соусом
Не исключено, что это печенье было вашим первым кулинарным опытом. Вспомните этот рецепт, всё обязательно получится! А дежурный по кухне Владимир Павлов предложит удивительный соус, и блюдо заиграет по-новому!
02:00 Теле-теле-тесто Пирожки с нутом
Эти сытные и ароматные пирожки заслуживают особого внимания по нескольким причинам: они готовятся весьма несложно, начинка имеет очень интересный состав, а тесто просто невероятно рассыпчатое и вкусное.
02:30 Мировой повар Кухня Италии. Кальцоне
Илья Лазерсон готовит закрытую пиццу - кальцоне, с сыровяленой ветчиной, сыром моцарелла, базиликом и томатами.
03:00 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.
03:30 Обед безбрачия Фаршированная рыба со свининой
Свинина и рыба - вы считаете эти продукты не могут быть в одном блюде? Тогда попробуйте приготовить то, что предлагает вашему вниманию Илья Лазерсон. Вкусно, сытно и специально для мужчин.
Телепрограмма ЕДА на 3.02.2018 - актуально и подробно, что будет 3 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
21:00
2012
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:00
Апокалипсис
21" border=0 alt="СТС
01:30
Мачеха
21" border=0 alt="Пятница
21:00
Время ведьм
21" border=0 alt="СТС
19:10
Путешествие к центру Земли
21" border=0 alt="СТС
21:00
Послезавтра
21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Матрица
21" border=0 alt="ТВ3
21:45
Матрица: Перезагрузка
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты