Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 февраля 2018

06.02.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
04:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
--
04:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей. Год: 2017

06:00 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!

06:25 Три соуса К филе индейки
Три соуса к филе индейки. Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирём, с зелёным соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца.

06:45 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.


07:05 Мировой повар Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками
Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками. Нигде так изобретательно ни готовят пельмени, как на их родине - в Китае. Мировой повар Илья Лазерсон на этот раз готовит простое блюдо с оригинальным фаршем и пряностями - китайские пельмени с индейкой

07:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

08:00 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

08:30 Лазерсон. Любимое Свинина с кнедликами
Когда-то давно пражские каникулы Ильи Лазерсона были подпорчены его разочарованием в местной ресторанной еде. В качестве компенсации кулинарного ущерба маэстро решил воплотить в жизнь свою личную фантазию на тему чешской кухни. И на протяжении уже дв


09:10 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

09:30 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

09:55 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!

10:10 Сласти от Насти Печенье Пуговицы
Печенье "Пуговицы". Забавное печенье в виде пуговиц привлечет внимание не только детей, но и взрослых сладкоежек тоже. Тесто самое обычное - песочное, но оригинальная идея стоит того, чтобы ее попробовать.

10:30 Грузинская кухня Баклажаны с орехами, чесноком и зеленью
Баклажаны с орехами, баклажаны с чесноком и зеленью. Два варианта приготовления традиционной грузинской холодной закуски из баклажанов, без которой не обходится ни одно грузинское застолье.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из копчёной утиной грудки
Константин Балаханов показывает свою концепцию деликатесного салата с копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами. Год: 2012

11:50 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только! Год: 2017

12:30 Топ-100 Куриный паприкаш
По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны экспозиции и почему, смотрите в программе. Год: 2017

13:00 Птица. От филе до фарша Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных ог

13:30 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад
Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

14:10 Теле-теле-тесто Карамелизированный медовик
Этот торт любят даже те, кто не любит мёд. Он нежный, сладкий, ароматный и такой вкусный. Кажется, что испечь его самостоятельно очень и очень сложно... На самом деле всё проще простого!

14:35 Карпаччо Карпаччо из гребешка с кальмаром
Гребешки и кальмары – невероятно вкусные продукты, в приготовление которых есть несколько интересных нюансов. А если соединить всё вместе в одном блюде, то можно получить настоящий шедевр! Год: 2017

15:05 Что едим, профессор? Соль
Без соли большинство блюд были бы пресными и невкусными. Но сейчас этот продукт выбрать не так уж и просто. Поваренная или морская? Первый сорт или второй? Какую соль лучше покупать, расскажет профессор Ишевский. Год: 2015

15:30 Мировой повар Кухня Италия. Минестроне
Минестроне. Илья Лазерсон готовит минестроне по-генуэзски - густой овощной суп, популярный в северных районах Италии.

16:00 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер. Год: 2018

16:30 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

16:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

17:10 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать! Год: 2017

17:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова. Год: 2018

18:00 Птица. От филе до фарша Индейка в соусе пьяная вишня с тёплым салатом
Кто сказал, что индейка подходит только для диетических блюд? Добавьте к ней оригинальный тёплый салат из овощей с горчичной заправкой, а также соус на основе... чуть забродившей вишни. Вот вам уже и не диетическое блюдо, а вполне себе праздничное!

18:25 Три соуса К филе индейки
Три соуса к филе индейки. Филе индейки может стать великолепным праздничным блюдом, если подать его с пряно-сладким соусом с финиками и имбирём, с зелёным соусом из киви и петрушки или с овощным соусом на основе сладкого болгарского перца.

18:45 Обед за 200 рублей Цветная капуста и индюшачья печёнка
Нежный суп из цветной капусты, индюшачья печёнка с пряными травами и ризотто из перловки-думаете такой обед можно съесть только в ресторане? Нет! Приготовьте его дома и убедитесь, что стоит он не больше 200 руб.

19:05 Мировой повар Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками
Кухня Китая. Пельмени с индейкой и креветками. Нигде так изобретательно ни готовят пельмени, как на их родине - в Китае. Мировой повар Илья Лазерсон на этот раз готовит простое блюдо с оригинальным фаршем и пряностями - китайские пельмени с индейкой

19:30 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый
Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

20:05 Теле-теле-тесто Буше
Это классическое пирожное знают все. А многие его просто обожают! Подать к чаю самостоятельно сделанные буше – настоящее удовольствие, тем более что в их приготовлении нет ничего сложного.

20:40 Лазерсон. Любимое Свинина с кнедликами
Когда-то давно пражские каникулы Ильи Лазерсона были подпорчены его разочарованием в местной ресторанной еде. В качестве компенсации кулинарного ущерба маэстро решил воплотить в жизнь свою личную фантазию на тему чешской кухни. И на протяжении уже дв

21:10 Сласти от Насти Фруктовая пицца
Сладкое, хрустящее, тоненькое тесто, нежнейшая сырная начинка и море фруктов - перед нами прекрасная альтернатива обычной пицце. Замечательное блюдо для детского праздничного стола, которое делается очень быстро и легко.

21:30 Топ-100 Два вида хумуса
Хумус может считаться и соусом, и закуской, и заправкой. А всё потому что это настоящий гастрономический хит, универсальное блюдо. Катя Скворцова рассказывает про свои вариации хумуса. Год: 2017

22:00 Красивая подача Тальята из говядины
Ведущий готовит знаменитое итальянское блюдо из говядины.

22:10 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из копчёной утиной грудки
Константин Балаханов показывает свою концепцию деликатесного салата с копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами. Год: 2012

23:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!

00:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

00:10 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

00:30 Сласти от Насти Печенье Пуговицы
Печенье "Пуговицы". Забавное печенье в виде пуговиц привлечет внимание не только детей, но и взрослых сладкоежек тоже. Тесто самое обычное - песочное, но оригинальная идея стоит того, чтобы ее попробовать.

00:45 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом. Год: 2017

01:00 Без запретов Влияет ли возраст на скорость похудения?
Чем взрослее становишься, тем сложнее сбросить лишние килограммы. Причин для этого с каждым годом становится все больше: физиология, психология и даже социум! Что делать, расскажет диетолог Андрей Бобровский

01:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!

02:00 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?

02:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...

03:00 Птица. От филе до фарша Пицца с индейкой и белыми грибами на белом соусе со свежим салатом
Что может быть вкуснее пиццы на тонком тесте с большим количеством соуса? А особенно, если она с индейкой и грибами! Как сделать пиццу ещё вкуснее, расскажет Сергей Малаховский.

03:30 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

Телепрограмма ЕДА на 6.02.2018 - актуально и подробно, что будет 6 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Воздушная тюрьма


21" border=0 alt="СТС
21:00
Защитник


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="СТС
16:00
Отель Элеон


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Пятница
21:00
Мир наизнанку Вьетнам

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты