Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 19 февраля 2018
19.02.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!
--
04:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
05:00 Красивая подача Татаки из тунца
Татаки из тунца с ломтиками манго. Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подает на оригинальной посуде - черном природном сланце.
05:15 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!
05:30 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
06:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
06:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
07:00 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.
07:15 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
07:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
08:00 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб – это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?
08:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
09:10 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский.
09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Вера Зощенко осваивает кулинарный прием "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
10:00 Реально! Кондитер Пирожное Кокосовый рай
Кокосовая стружка - незаменимый кондитерский ингредиент, который способен разнообразить вкус теста, придав определённую изюминку его текстуре. И уметь грамотно её использовать должен каждый кондитер.
10:30 Мировой повар Кухня Китая. Китайское фондю
Все, что есть самого интересного и яркого из блюд в мире - все есть в китайской кухне. Даже фондю. Это блюдо готовится, пока его едят. Сытное и ароматное, из множества ингредиентов и по особой китайской технологии, другими словами - китайское фондю.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Ананас, запечённый в соли
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
11:50 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
12:15 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
12:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
13:00 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины
13:25 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
14:00 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.
14:30 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетное место в личном списке любимых блюд
15:10 Без запретов Вернутся ли килограммы после диеты?
У 95% людей после диет лишние килограммы возвращаются с лихвой. По какой причине это происходит и как же этого избежать, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!
16:00 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите - зелёная, свежая, необыкновенная!
16:30 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
16:40 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.
17:10 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!
17:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.
18:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.
18:40 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
19:00 Сласти от Насти Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром
Сэндвичи с фруктами, шоколадом и сыром бри. Сладкие сэндвичи с начинкой из клубники, карамельной груши, шоколада и мягкого сыра бри - отличная альтернатива надоевшим бутербродам на завтрак. Особенно хороши такие сэндвичи с ягодным лимонадом.
19:15 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
19:30 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!
20:00 Теле-теле-тесто Хлебные конверты
Свежий душистый хлеб – это именно та выпечка, которую хочется печь практически ежедневно: хрустящая корочка, нежнейший мякиш и невероятный аромат оливкового масла, базилика и вяленых помидоров - ну разве тут можно устоять?
20:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
21:00 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
21:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
22:10 Что едим, профессор? Мороженое
Покупая мороженое, вы не задумываетесь, может ли оно быть опасным для здоровья. Стоит ли бояться пальмового масла и пищевых добавок в составе любимого лакомства, расскажет профессор Ишевский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Ананас, запечённый в соли
Константин Балаханов предлагает оригинальное блюдо из ананаса, запечённого в соли, который подается с кремом на основе сыра маскарпоне.
23:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
00:00 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
00:10 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
00:40 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!
01:00 Чай Чай
Говорят, чай в пакетиках делают из отходов, добавляя в него красители. А листовой чай продают просроченным. Правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
01:20 Дежурный по кухне Карри с креветками и рисом
Шикарное ресторанное блюдо – вот, что можно приготовить сегодня дома на ужин! Дежурный по кухне Владимир Павлов убеждён, что с такой задачей справится любой. Пара советов по подаче от ресторанного критика – и всё получится!
02:00 Теле-теле-тесто Зур бэлиш
Оригинальный татарский пирог из пресного теста с очень сытной начинкой, который может стать достойным украшением праздничного стола. Ведь в этой выпечке удивить способен не только вкус, но и подача!
02:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара!
03:00 Мясо. От филе до фарша Тушёная баранина с овощами и адыгейским сыром
Для блюда используется бараний окорок. Приготовьте баранину в два приема: сначала подпеките в духовке до румяной корочки, а потом протушите вместе со специями и мучной пассеровкой. Так же - в два приема - приготовьте и гарнир. Успех гарантирован.
03:30 Обед безбрачия Холодный суп с курицей
Холодный суп с курицей. Сытный и в то же время освежающий холодный суп для теплой мужской компании. Как его приготовить? Очень просто, быстро и эффектно! Как и всё, что предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин Илья Лазерсон в проекте "Обед без
Телепрограмма ЕДА на 19.02.2018 - актуально и подробно, что будет 19 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
21:00
Константин. Повелитель тьмы
21" border=0 alt="СТС
02:00
Дорога перемен
21" border=0 alt="ЧЕ
16:20
Скалолаз
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="СТС
00:30
Шоу Уральских пельменей
21" border=0 alt="ЧЕ
01:15
Тюряга
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты