Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 24 февраля 2018
24.02.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
--
04:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.
05:00 Красивая подача Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Ведущий готовит замечательную острую закуску с использованием нескольких видов перца, японского сладкого вина и салатной зелени.
05:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
05:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
06:00 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.
06:20 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Прекрасная Елена
Десерт "Прекрасная Елена". Ведущая готовит известный десерт из груши с шоколадным соусом и рассказывает интересную историю его происхождения.
06:45 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
06:55 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
07:10 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
07:25 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад. Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
08:00 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!
08:30 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.
09:10 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:30 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Заварные булочки с кремом и клубникой
Вера Зощенко как профессиональный повар справляется с капризными заварными булочками, потому что знает секрет их выпекания.
10:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.
11:45 Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
12:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!
12:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
13:00 Птица. От филе до фарша Филе куриное в чесночном соусе на манер лазаньи
Ещё один необычный способ приготовления куриного филе. Сергей Малаховский приготовит его на манер лазаньи. И в этой лазанье не будет ни грамма теста: слои из курицы и овощей! Готовьте так! Это вкусно!
13:30 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад. Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!
14:00 Теле-теле-тесто Торт Стёпка-растрёпка
Простой, быстрый, но вполне достойный торт, с приготовление которого справится любой желающий. К тому же, для него нужно совсем немного ингредиентов. Если хочется чего-то вкусненького к чаю - это отличный вариант!
14:30 Обед безбрачия Бутерброды с килькой
Культовая закуска, секреты приготовления которой должен знать каждый мужчина. Илья Лазерсон показывает, как чистить, обрабатывать и готовить кильку.
15:10 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.
15:30 Мировой повар Кухня Греции. Саганаки
Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни.
16:00 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
16:30 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
16:40 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
17:10 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
17:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.
18:00 Теле-теле-тесто Сметанно-сливочный пирог с грушей
Нежнейший австралийский пирог-перевёртыш, приготовление которого занимает не так уж много времени. С этим рецептом справится любой желающий - он достаточно прост в исполнении, при этом весьма эффектен.
18:20 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Прекрасная Елена
Десерт "Прекрасная Елена". Ведущая готовит известный десерт из груши с шоколадным соусом и рассказывает интересную историю его происхождения.
18:45 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале
18:55 Красивая подача Филе цыплёнка с грушей и ягодами фламбе
Эффектный кулинарный приём фламбе (поджигание продуктов) надолго останется в памяти ваших гостей, как и бесподобный вкус цыплёнка в окружении фруктово-ягодного гарнира и соуса из красного вина.
19:05 Три соуса К каре ягнёнка
Каре ягнёнка одинаково хорошо сочетается с ароматным соусом из чёрной смородины с мятой, с фруктовым соусом из груши и айвы и с соусом на пиве с чесноком и тархуном.
19:25 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!
20:00 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!
20:30 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели
Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может угодить не только заядлым мясоедам, но и убеждённым вегетарианцам.
21:00 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
21:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
22:10 Без запретов Нужно ли отказаться от соли?
Если хочешь быть стройным и здоровым, нужно сократить потребление соли или - что даже лучше - вообще от неё отказаться. Так ли это? Расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.
23:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
00:00 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
00:40 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
01:00 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
01:20 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
02:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!
02:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
03:00 Птица. От филе до фарша Попкорн из куриного фарша
Приготовить вкусный и воздушный попкорн из курицы? Легко! Сергей Малаховский расскажет все секреты этого блюда, которое понравится не только взрослым, но и детям.
03:30 Лазерсон. Любимое Зелёные манты с тыквой
Манты – одно из самых любимых блюд Ильи Лазерсона. Но и тут душа маэстро требует разнообразия! Причём во всем... во вкусе и даже цвете!
Телепрограмма ЕДА на 24.02.2018 - актуально и подробно, что будет 24 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
16:45
Я, Робот
21" border=0 alt="Ю
22:00
Девочка
21" border=0 alt="НТВ
01:35
Человек ниоткуда
21" border=0 alt="СТС
01:45
Стрелок
21" border=0 alt="Россия 1
16:25
Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика
21" border=0 alt="ТВ3
22:15
Комната страха
21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:00
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты