Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 25 февраля 2018
25.02.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
04:00 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
--
04:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
05:00 Красивая подача Татаки из тунца
Ведущий готовит несложную рыбную закуску и подаёт на оригинальной посуде – чёрном природном сланце.
05:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
05:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
06:00 7 нот вегетарианской кухни Грушевый салат
Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Простой в приготовлении десерт прекрасно подойдёт к семейному застолью и приёму гостей. Дополнительный пикантный вкус ему придают кедровые орехи и масло из виноградных косточек.
06:10 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет. Почему запечённая груша в блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить и рисовые куличики.
06:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Утиная грудка в соусе магре
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и мёда. Рассуждает о кулинарных парах: "утка+апельсин" и раскрывает секрет соуса демиглас.
07:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова
08:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат...! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер – решайте, пеките и пробуйте!
08:30 Обед безбрачия Блинчики с мясом
Любимое "бабушкино" блюдо большинства мужчин... Но какому взрослому человеку мужского пола придёт в голову готовить блинчики с мясом для себя? Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и сделать это — блинчики с мясом. Тем более
09:10 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом.
09:30 Сладкие шалости Зелёная панна-котта
Воздушная, нежная, тающая во рту... Это всё о панна-котте. Хотите новых впечатлений? Добавьте в неё зелёный базилик! А когда пройдёт вкусовой шок, запишите – зелёная, свежая, необыкновенная!
10:00 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
10:30 Мировой повар Кухня Греции. Мезе
Мезе. Греческое мезе — это не блюдо, это сразу несколько очень разных блюд. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию мелидзаносалато — салат из баклажанов, талатури — закуску на основе густого греческого йогурта и хуми — ароматную пасту из турецкого
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из гребешков
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
11:50 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.
12:10 Полный пельмень Тортеллини
Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
12:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
13:00 Мясо. От филе до фарша Бургер с говяжьей грудинкой и овощами
Используется говяжья грудинка. Если очень хочется съесть бургер, необязательно идти в фастфуд - можно приготовить его дома! И получится гораздо вкуснее! Главные участники процесса - говяжья грудинка и овощи фри, причём это может быть не только картоф
13:30 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.
14:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!
14:30 Лазерсон. Любимое Зелёные манты с тыквой
Манты – одно из самых любимых блюд Ильи Лазерсона. Но и тут душа маэстро требует разнообразия! Причём во всем... во вкусе и даже цвете!
15:10 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
15:30 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.
16:00 Зощенко. Сладкие рассказы Бананы фламбе. Банановый санди
Банановый санди. Вера Зощенко осваивает кулинарный приём "фламбе" - поджигание продуктов. Кроме того, делится рецептом напитка "санди".
16:30 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
16:40 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
17:10 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
17:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
18:00 7 нот вегетарианской кухни Грушевый салат
Ведущий готовит грушевый салат с манго и сыром. Простой в приготовлении десерт прекрасно подойдёт к семейному застолью и приёму гостей. Дополнительный пикантный вкус ему придают кедровые орехи и масло из виноградных косточек.
18:10 Дети, за стол! Груша, запечённая с грецкими орехами, и рисовые куличики
Груша, запечённая с грецкими орехами и сливками - для детей от 3 лет. Почему запечённая груша в блюде будет красного цвета? Красным получится и соус, которым можно полить и рисовые куличики.
18:40 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Утиная грудка в соусе магре
Константин Балаханов готовит утиную грудку в классическом соусе на основе апельсинового сока и мёда. Рассуждает о кулинарных парах: "утка+апельсин" и раскрывает секрет соуса демиглас.
19:25 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.
20:00 Теле-теле-тесто Бублики
Если вы до сих пор помните вкус бубликов за 5 копеек, то этот рецепт вам обязательно стоит взять на заметку: хрустящая корочка, нежный мякиш, а какой аромат...! С маком, с кунжутом, на наш или на турецкий манер – решайте, пеките и пробуйте!
20:30 Обед безбрачия Блинчики с мясом
Любимое "бабушкино" блюдо большинства мужчин... Но какому взрослому человеку мужского пола придёт в голову готовить блинчики с мясом для себя? Илья Лазерсон призывает мужчин быть смелыми в кулинарном смысле и сделать это — блинчики с мясом. Тем более
21:00 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
21:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.
22:10 Что едим, профессор? Плодово-овощные консервы
Говорят, что сделать варенье, джем или повидло можно из чего угодно. И для этого производители берут самые худшие фрукты, ягоды и овощи. Так ли это? Поговорим об этом.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из гребешков
Константин Балаханов готовит нежнейший салат из гребешков и свежих цитрусовых фруктов — лайма, грейпфрута и апельсина, к которому подаётся мягкий сыр с персиковым джемом на крекерах.
Телепрограмма ЕДА на 25.02.2018 - актуально и подробно, что будет 25 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Первый
22:30
КВН. Высшая лига Вторая 1/8 финала
21" border=0 alt="Первый
18:00
Что? Где? Когда? Дети XXI века Выпуск от 25 февраля
21" border=0 alt="СТС
21:00
Сокровище нации. Книга тайн
21" border=0 alt="ТВ3
01:15
Падший-2
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="РЕН ТВ
18:40
Иван Царевич и Серый Волк
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:15
Иван Царевич и Серый Волк-2
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты