Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 февраля 2018

27.02.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.
--
04:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

05:00 Красивая подача Свинина на яблочном карпаччо
Медальоны из свинины с клюквенным соусом на яблочном карпаччо. Удивительный вкусовой акцент в этом блюде даёт яркий клюквенный соус на основе портвейна. А идеальным гарниром к нежной свинине стало лёгкое яблочное карпаччо со сливками и сельдереем.

05:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

05:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.


06:00 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

06:25 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

06:55 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

07:30 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!


08:05 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.

08:30 Обед безбрачия Буйабес - рыбный суп
Каждый мужчина должен уметь готовить уху. "Марсельская уха" - французский вариант отечественного культового рыбного супа. Как готовить самый настоящий буйабес расскажет по секрету и только мужчинам Илья Лазерсон.

09:10 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить.

09:30 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.

10:00 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.

10:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара!

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.

11:50 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!

12:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

12:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

13:00 Птица. От филе до фарша Охотничьи котлетки из глухаря с тёплым сырным салатом и соусом айоли
Самый простой и быстрый способ приготовить дичь - это сделать котлеты. Добавьте к ним соус айоли и тёплый салат из фарфалле и сыра, и Вы получите великолепное блюдо!

13:25 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

14:00 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!

14:30 Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины!

15:10 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара!

16:00 Сласти от Насти Десерт Клубничное облако
Этот десерт - настоящее спасение в том случае, когда нужно сделать что-то очень вкусное быстро и легко. Восхитительная клубника с душистым базиликом под облаком нежных сливок станет любимым лакомством.

16:30 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

16:40 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

17:10 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

17:30 Топ-100 Брауни
Шоколада много не бывает! Именно поэтому брауни - это настоящий хит и один из любимых десертов даже тех, кто не очень любит сладкое. Как его готовить, учит Мария Решетникова.

18:00 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

18:25 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

18:55 Рыба. От филе до фарша Кнели из трески с томатным пюре
Нежнейшие кнели из трески - как их правильно приготовить? Сергей Малаховский советует несколько раз прокрутить фарш, варить кнели в кипятке и подавать их с необычным пюре. Все остальные секреты - в программе.

19:30 Дежурный по кухне Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо и цитрусовый лимонад. Дежурный по кухне Владимир Павлов заявляет – лапшу на ночь есть можно! Ведь она из кабачков! К ней он подаёт треску и восхитительный соус, такой ужин понравится всем!

20:05 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.

20:30 Обед безбрачия Буйабес - рыбный суп
Каждый мужчина должен уметь готовить уху. "Марсельская уха" - французский вариант отечественного культового рыбного супа. Как готовить самый настоящий буйабес расскажет по секрету и только мужчинам Илья Лазерсон.

21:00 Сласти от Насти Винное желе с мороженым и лимонадом
Винное желе с мороженым и лимонадом из клубники и базилика. Лёгкое желе на основе пряного красного вина в компании ванильного мороженого можно есть сколько угодно. Этот десерт содержит мало калорий, а на вкус просто восхитителен!

21:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

22:10 Что едим, профессор? Соки
Все современные соки, чтобы сэкономить, восстанавливают из сухого порошка. Витаминов в них нет, зато есть опасные для здоровья консерванты. Мы привыкли так думать. Но профессор готов с этим поспорить.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.

23:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

00:00 Сырники без комплексов Ро энд Джу
Печальные повести не про нас и не для нас. У нас счастливые истории про любовь. Любовь к сырниками. Нежная Джульетта и аппетитный Ромео - вот наши герои. Приготовьте их и будьте счастливы!

00:10 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Лунный кролик
Название и оформление - плод фантазии Веры Зощенко. Это торт без выпечки - простой, вкусный и очень эффектный.

00:40 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

01:00 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

01:20 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

02:00 Теле-теле-тесто Расстегаи с треской
Исконно русские пирожки с рыбной начинкой в форме лодочки. Несмотря на то, что по традиции они подаются к первым блюдам, расстегаи могут быть вполне самостоятельной и, конечно же, очень вкусной закуской.

02:30 Мировой повар Кухня Мексики. Тортилья-суп
Из кукурузной или пшеничной лепешки - тортильи - в Мексике делается все, даже суп. Как именно превратить лепешку в первое блюдо - вкусное и сытное - показывает и рассказывает Мировой повар Илья Лазерсон.

03:00 Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

03:30 КПЗ. Офлайн Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Нежный вкус трески легко подчеркнуть и дополнить простыми продуктами. Зная некоторые тонкости и нюансы, можно получить отличное блюдо, которое, наверняка, станет частым гостем на вашем столе.

Телепрограмма ЕДА на 27.02.2018 - актуально и подробно, что будет 27 февраля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="Пятый канал
00:30
Разрешите тебя поцеловать


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
21:00
Хеллбой. Парень из пекла


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Миссия: Невыполнима-2


21" border=0 alt="СТС
23:25
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты