Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 9 марта 2018

09.03.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
9
пн
10
вт
11
ср
12
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
04:00 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!
--
04:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.

05:00 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

05:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

05:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


06:00 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

06:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добав

06:45 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

07:20 7 нот вегетарианской кухни Тропический салат Баунти
Экзотический тропический салат Баунти с кокосом и авокадо заправляется кисло-сладким соусом из кокосового молока и лимонной травы. На любом празднике этот салат будет настоящим украшением стола.


07:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

08:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

08:30 КПЗ. Офлайн Дуэт из креветок в соусе буйабес
Креветки – самодостаточный продукт, который не требует длительного и сложного приготовления. Скорее наоборот, с ними надо работать весьма деликатно, чтобы не потерять их нежный вкус.

09:10 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский.

09:30 Сласти от Насти Фрукты с острым шоколадным соусом
Фрукты с острым шоколадным соусом. "Пьяные" фрукты, обжаренные в сиропе, с темным тягучим шоколадом, приправленным жгучим острым перцем - это для тех, кто не любит банальностей. Охладить впечатления поможет свежий огуречный чай.

09:55 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

10:00 Сладкие шалости Банановые капкейки
Банановые капкейки - чудесные, ароматные кексы делаются быстро и легко. Украшенные нежным сливочным кремом и звёздочками из сладкой мастики, капкейки станут любимым лакомством, стоит испечь их хотя бы раз. Подробности приготовления - в этом выпуске!

10:30 Мировой повар Кухня Индии. Картофельный салат
Илья Лазерсон готовит индийские салаты: картофельный салат и салат из фиников с кешью.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.

11:50 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

12:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

12:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

13:00 Мясо. От филе до фарша Ветчина из глазного мускула с соусом
Ветчина из глазного мускула с ореховым соусом. Используется говядина, глазной мускул. Думаете, коптить можно только на даче? Ошибаетесь! Запаситесь ольховой стружкой или фруктовой щепой, фольгой и мясом, а затем включите телевизор: Малаховский покаже

13:30 Дежурный по кухне Фермерский пирог
Начинкой фермерского пирога станет то, что есть у вас в холодильнике. Дежурная по кухне Евгения Барукова выбрала яйца, молоко, мягкий творог, масло, сахар, груши с орехами, и получился пирог, от которого невозможно отказаться!

14:00 Теле-теле-тесто Два кекса
Универсальное кексовое тесто, из которого можно приготовить не только классический кекс "Столичный", но и множество других. Никаких ограничений, только ваша фантазия!

14:30 Лазерсон. Любимое Жареный камамбер
Илья Лазерсон советует: к приготовлению этого блюда надо подходить не иначе, как в сопровождении хорошего настроения и желания порадовать своих домочадцев и друзей чем-то неописуемо вкусным!

15:10 Без запретов Нужно ли считать калории?
Это сложно и трудоёмко - так думают многие, кто решает начать подсчёт калорий. И если их считать, поможет ли это похудеть? На все вопросы ответит диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Мировой повар Кухня Греции. Саганаки
Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни.

16:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

16:25 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

16:40 Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!

17:10 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

17:30 Топ-100 Тирамису
Легкий как облако, нежный как прикосновение ребёнка, тирамису - хит итальянской кухни и один их самых популярных десертов всего мира. Как его готовить, рассказывает Мария Решетникова.

18:00 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

18:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добав

18:45 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

19:20 7 нот вегетарианской кухни Тропический салат Баунти
Экзотический тропический салат Баунти с кокосом и авокадо заправляется кисло-сладким соусом из кокосового молока и лимонной травы. На любом празднике этот салат будет настоящим украшением стола.

19:35 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

20:00 Теле-теле-тесто Пирог из слоёного теста с шампиньонами
Хрустящее, нежное и рассыпчатое слоёное тесто - это невероятно вкусно. И хотя готовить его довольно долго, результат того стоит. Сделать такое тесто дома - настоящая победа для кулинара!

20:30 Обед безбрачия Чили конкарне
Чили конкарне. Мясо с перцем чили в мексиканском стиле - сытно, вкусно и очень по-мужски. Илья Лазерсон дает понятную и доступную инструкцию по приготовлению.

21:00 Сласти от Насти Шарлотка на минеральной воде
Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием "шарлотка", великое множество. Настя Латова предлагает оригинальный способ приготовления, при котором любимый пирог просто не может не получиться! Ароматный кофе с добавлением свежих яблок и кор

21:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

22:10 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский.

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.

23:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

00:00 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

00:10 Сласти от Насти Шарлотка на минеральной воде
Рецептов яблочного пирога, объединенных общим названием "шарлотка", великое множество. Настя Латова предлагает оригинальный способ приготовления, при котором любимый пирог просто не может не получиться! Ароматный кофе с добавлением свежих яблок и кор

00:40 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

01:00 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.

01:20 Дежурный по кухне Говяжья печёнка с морковью в яблочном соусе
У вас на кухне наверняка есть почти все продукты для приготовления этого блюда. Докупите печёнку и яблочный сок – и ужин готов! О его полезности узнаем от диетолога.

02:00 Теле-теле-тесто Птичье молоко на бретонском тесте
Этот торт знают все. Уметь готовить его самостоятельно - значит доказать всем своё кулинарное мастерство. Несмотря на то, что работы действительно не мало, всё не так уж и сложно. Хорошее настроение вам в помощь!

02:30 Мировой повар Кухня Греции. Саганаки
Илья Лазерсон готовит оригинальную греческую закуску из креветок и сыра с овощным соусом. Вкусно и в стиле средиземноморской кухни.

03:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

03:30 Обед безбрачия Форшмак
Форшмак. Очень простой, но очень вкусный мужской рецепт. Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить лучшую закуску в мире.

Телепрограмма ЕДА на 9.03.2018 - актуально и подробно, что будет 9 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
21:20
КВН Высшая лига Третья игра


21" border=0 alt="ТВ3
16:15
Побег из Шоушенка


21" border=0 alt="Ю
18:00
Три метра над уровнем неба


21" border=0 alt="Ю
20:20
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу


21" border=0 alt="Россия 1
16:45
Служебный роман


21" border=0 alt="Первый
18:55
Любовь и голуби


21" border=0 alt="СТС
23:05
Очень плохая училка


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты