Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 17 марта 2018

17.03.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
04:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
--
04:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

05:00 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

05:20 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

05:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


06:00 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

06:25 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

06:40 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

07:00 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.


07:10 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

07:30 Дежурный по кухне Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Дежурная по кухне Катя Скворцова держит в голове цифру "2" – 200 граммов муки, 2 яйца, 2/3 ложки масла, и всё для того, чтобы на раз-два приготовить аппетитные равиоли и угостить требовательного гостя

08:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

08:30 Обед безбрачия Борщ
Без этого сытного, вкусного и очень полезного супа невозможно представить мужскую кухню. Научиться блестяще готовить борщ, оказывается, можно! Если слушать Илью Лазерсона и внимательно смотреть, как он это делает.

09:10 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

09:30 Сласти от Насти Рулет Баунти
Этот двухслойный изысканный десерт заинтересует тех, кто не хочет связываться с духовкой. Максимум шоколада, нежный кокосовый крем, свежие ягоды и несколько минут в холодильнике - вот и весь рецепт. Подавать с ароматным грушевым чаем с имбирём.

09:55 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!

10:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!

10:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Суп-крем из цветной капусты. Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты... Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кул

11:50 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

12:15 Полный пельмень Тепси-мантыси
Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду – тепси.

12:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

13:00 Птица. От филе до фарша Куриное филе с огненным виноградом
Сергей Малаховский раскрывает секреты приготовления куриной грудки: что делать, чтобы она оставалась сочной, в чём её замариновать и с чем подать. Оказывается, виноград - одно из лучших сочетаний с курицей.

13:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

14:00 Теле-теле-тесто Калитки
Если соберетесь испечь эти чудесные пирожки из пресного ржаного теста - непременно пеките много. Ведь это именно та выпечка, которая не только быстро готовится, но и ещё быстрее съедается.

14:30 Лазерсон. Любимое Хачапури
Они бывают открытые и закрытые, с яйцом и без; могут быть овальные, квадратные и, конечно, круглые. Могут выпекаться в духовке и жариться на сковороде. Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо... вкуснее!

15:10 Без запретов Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?
Для многих женщин стройная фигура – смысл жизни. Мужчины чаще всего вовсе не идеализируют свою внешность. Может, поэтому считается, что мужчинам легче похудеть. Так ли это, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

15:30 Мировой повар Кухня Испании. Свинина в сидре
Илья Лазерсон готовит свинину по традиционному испанскому рецепту: тушёную в соусе на основе репчатого лука с яблочным сидром и апельсинами. Свинина подается с отварным рисом и миндалём.

16:00 Сласти от Насти Рулет Баунти
Этот двухслойный изысканный десерт заинтересует тех, кто не хочет связываться с духовкой. Максимум шоколада, нежный кокосовый крем, свежие ягоды и несколько минут в холодильнике - вот и весь рецепт. Подавать с ароматным грушевым чаем с имбирём.

16:25 Красивая подача Телятина с вишнёвым ризотто
Изюминкой этого рецепта стала, как ни странно, вишня. Благодаря ей обычное ризотто приобретает пикантную кислинку и розовый цвет. Такой гарнир идеально подойдет к нежнейшей телятине.

16:40 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

17:10 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

17:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

18:10 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

18:30 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

18:45 Рыба. От филе до фарша Толстолобик в томатном соусе
Как приготовить толстолобика, чтобы он сохранил все полезные вещества, а также нежный вкус и текстуру? В таком деле начать нужно с приготовления томатного соуса, а потом томить в нем рыбу на очень медленном огне. Успех и польза блюда гарантированы!

19:10 Три соуса К котлетке из барашка на косточке
Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

19:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

20:00 Теле-теле-тесто Венский яблочный пирог
Венская выпечка - это всегда вкусно! А приготовить её самостоятельно - вдвойне приятно! Тем более, что это совсем несложно. И ещё. Всем любителям яблочных пирогов рекомендуется взять этот рецепт на заметку.

20:30 Обед безбрачия Борщ
Без этого сытного, вкусного и очень полезного супа невозможно представить мужскую кухню. Научиться блестяще готовить борщ, оказывается, можно! Если слушать Илью Лазерсона и внимательно смотреть, как он это делает.

21:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!

21:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

22:10 Что едим, профессор? Пищевые добавки
E-600, Е-400, Е-599... Эти и другие пищевые добавки - привычное для нас дело. Они творят со всеми продуктами настоящие чудеса, улучшая их вкус, цвет, срок хранения. Но вот опасны ли эти добавки для здоровья?

22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп-крем из цветной капусты
Суп-крем из цветной капусты. Нежнейший суп из полезнейшей цветной капусты... Может быть, именно в нем секрет обаяния легендарной мадам Дюбарри? Константин Балаханов не ответит на этот волнующий вопрос, зато подробно расскажет как приготовить этот кул

23:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

00:00 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

00:10 Сласти от Насти Рулет Баунти
Этот двухслойный изысканный десерт заинтересует тех, кто не хочет связываться с духовкой. Максимум шоколада, нежный кокосовый крем, свежие ягоды и несколько минут в холодильнике - вот и весь рецепт. Подавать с ароматным грушевым чаем с имбирём.

00:40 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

01:00 Что едим, профессор? Бутилированная вода
Бесконечное количество бутылок с водой можно найти на прилавках магазинов. Говорят, пить такую воду опасно для здоровья. Так ли это? Разобраться поможет профессор Ишевский.

01:20 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.

02:00 Теле-теле-тесто Чуррос
Это испанский вариант нашего любимого хвороста – заварное тесто, обжаренное во фритюре. Простая, но очень вкусная выпечка, а к ней два шикарных дополнения – лаймовый сироп и шоколадная паста.

02:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара!

03:00 Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему острый соус и подать с салатом из солений.

03:30 Обед безбрачия Буйабес - рыбный суп
Каждый мужчина должен уметь готовить уху. "Марсельская уха" - французский вариант отечественного культового рыбного супа. Как готовить самый настоящий буйабес расскажет по секрету и только мужчинам Илья Лазерсон.

Телепрограмма ЕДА на 17.03.2018 - актуально и подробно, что будет 17 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:30
Мы из будущего


21" border=0 alt="ТВ3
15:15
Пункт назначения


21" border=0 alt="Пятница
17:20
Престиж


21" border=0 alt="Ю
22:00
Идеальный незнакомец


21" border=0 alt="ТВ3
00:30
V Значит Вендетта


21" border=0 alt="Пятница
20:00
Иллюзионист


21" border=0 alt="РЕН ТВ
22:50
Мы из будущего-2


21" border=0 alt="ТВ3
17:15
Пункт назначения-2

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты