Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 18 марта 2018
18.03.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
04:00 Сласти от Насти Рулет Баунти
Этот двухслойный изысканный десерт заинтересует тех, кто не хочет связываться с духовкой. Максимум шоколада, нежный кокосовый крем, свежие ягоды и несколько минут в холодильнике - вот и весь рецепт. Подавать с ароматным грушевым чаем с имбирём.
--
04:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.
05:05 Красивая подача Чёрная треска в мисо-соусе
Чёрная треска в мисо-соусе с банановым пюре. Ведущий готовит блюдо тайской кухни из чёрной трески с мисо-соусом. В качестве гарнира - банановое пюре.
05:15 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
05:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
06:00 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
06:20 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
06:25 Запасайся кто может! Пряный томатный соус
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
06:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста Фрутти ди Маре& Паста аль Помодоро
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели её приготовления Константином Балахановым! В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов.
07:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.
08:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
08:30 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое".
09:10 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
09:30 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
09:55 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!
10:00 Сласти от Насти Рулет Баунти
Этот двухслойный изысканный десерт заинтересует тех, кто не хочет связываться с духовкой. Максимум шоколада, нежный кокосовый крем, свежие ягоды и несколько минут в холодильнике - вот и весь рецепт. Подавать с ароматным грушевым чаем с имбирём.
10:30 Мировой повар Кухня Марокко. Суп Харира
Этот суп известен далеко за пределами Марокко. Очень сытный суп, который один представляет собой целый обед: и первое, и второе. Как приготовить его правильно? Следите за руками Мирового повара!
11:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра.
11:50 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!
12:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?
12:30 Топ-100 Салат Цезарь
Сложно представить более популярное блюдо и человека, у которого салат "Цезарь" не входит в десятку любимых рецептов. Не исключение и Катя Скворцова. Она готовит этот салат на свой манер, но от ?не становится менее хитовым.
13:00 Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томлённая на овощах
Что будет, если говяжью грудинку выложить на решётку из овощей, поставить в духовку и пойти спать?!- Через несколько часов у вас будет кусок нежнейшего мяса! Останется приготовить для него только гарнир.
13:30 Дежурный по кухне Мини-кебабы и картофель в гранатовом соусе
Сочные и румяные мини-кебабы можно приготовить дома из обычных продуктов. Однако дежурный по кухне Владимир Павлов добавит лишь один секретный ингредиент, и привычное блюдо заиграет по-новому.
14:00 Кухня по заявкам Еда для женщин, которые хотят удивить мужчин в праздник
По вашим заявкам Илья Лазерсон дает ценные советы и учит готовить то, что порадует любого мужчину. Целых пять рецептов в записи прямого эфира от 22 февраля 2018 года!
15:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.
16:00 Десерты лайт Бисквитный торт Черепаха лайт
Бисквитный торт с кремом может быть не только вкусным, аппетитным и привлекательным, но и низкокалорийным. Попробуйте и убедитесь сами!
16:25 Красивая подача Чёрная треска в мисо-соусе
Чёрная треска в мисо-соусе с банановым пюре. Ведущий готовит блюдо тайской кухни из чёрной трески с мисо-соусом. В качестве гарнира - банановое пюре.
16:40 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
17:10 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
17:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.
18:00 Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить соусом из каперсов и подать с горячей томатной брускеттой!
18:20 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.
18:25 Запасайся кто может! Пряный томатный соус
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
18:35 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста Фрутти ди Маре& Паста аль Помодоро
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели её приготовления Константином Балахановым! В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов.
19:25 7 нот вегетарианской кухни Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры. Фаршированные помидоры отличная холодная закуска для праздничного стола. Но и в обычные будние дни их совсем не трудно приготовить, чтобы порадовать своих родных и близких.
19:30 Дежурный по кухне Филе трески под маринадом с пюре
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает, как легко и быстро из обычных продуктов создать настоящий кулинарный шедевр в ресторанном стиле, перед которым не устоит даже настоящий кулинарный критик.
20:00 Теле-теле-тесто Бретонский пирог на песочном тесте
Аппетитный и очень сытный пирог с черносливом по традиционному французскому рецепту с небольшим авторским дополнением. Изысканная выпечка, требующая времени и внимания. Но результат того стоит!
20:30 Лазерсон. Любимое Постные голубцы
Постное блюдо, рецепт которого мэтр давным-давно выменял на несколько бутылок растительного масла у одинокой старушки из небольшой украинской деревни. Теперь это блюдо входит в его личный список под грифом "Любимое".
21:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.
21:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!
22:10 Без запретов Нужно ли выпивать два литра воды в день?
Все знают: в день нужно выпивать два литра воды, потому что она играет важнейшую роль для человеческого организма. Стоит ли строго следовать этому правилу, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
22:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сыр ля Вьерж
Сыр "ля Вьерж". Константин Балаханов готовит жареный камамбер, с петрушкой и соусом из брусники, фрукты в винном кляре и делисьезы из сыра.
Телепрограмма ЕДА на 18.03.2018 - актуально и подробно, что будет 18 марта. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="Ю
00:50
Идеальный незнакомец
21" border=0 alt="ТВ3
01:00
Дом у озера
21" border=0 alt="ТВ3
21:00
Знамение
21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации
21" border=0 alt="ТНТ
01:30
Хочу как ты
21" border=0 alt="Пятница
23:00
Австралия
21" border=0 alt="СТС
01:20
Бриллиантовый полицейский
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты