Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 2 апреля 2018

02.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
--
03:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

03:55 Красивая подача Рулеты из говядины с соусом из тунца
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца. Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подается с рыбным соусом из тунца.

04:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

04:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


05:00 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются мёд, свежие ягоды, авокадо и лимон. Сочетание более, чем смелое, но очень вкусное!

05:25 Три соуса К бурритос
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.

05:50 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и ещё одним - нежным - соусом из зелёного горошка.

06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!


07:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

07:30 Обед безбрачия Жареная печёнка с гречневой кашей
Жареная печёнка с гречневой кашей. Основа мужской кухни - простые, сытные и вкусные блюда. Жареная печенка с гречневой кашей относится к этим "китам" хорошей мужской кухни. Как правильно готовить? Полезно знать всем.

08:10 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?

08:30 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.

08:50 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

08:55 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

09:20 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

09:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.

10:40 Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!

11:15 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

11:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

12:00 Мясо. От филе до фарша Люля из свинины с соусом дзадзыки
Используется свиной окорок. Попробуйте приготовить свиные колбаски и добавить в фарш... картофельное пюре! Получится мясо и гарнир "в одном флаконе"! Останется лишь добавить нежный соус со свежим огурцом, и ужин готов!

12:25 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!

13:00 Теле-теле-тесто Три вида пряников
Пряники бывают разные по форме, по цвету и, конечно же, по вкусу. А если за основу такой выпечки взять универсальное тесто, то за раз можно легко сделать три вида пряников – отличная возможность угодить всем!

13:30 Лазерсон. Любимое Картофель в стиле плова
Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Приехав на дачу к товарищу с желанием приготовить отличный плов, Илья Лазерсон обнаружил, что затея может не состояться, так как он купил всё... кроме риса. Пришлось выкручиваться!

14:10 Без запретов Нужно ли исключить жиры из рациона питания?
У диагноза "ожирение" один и тот же корень со словом "жир". Однако исключать жиры из рациона питания специалисты не рекомендуют. О вреде и пользе жиров расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Мировой повар Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Кухня Китая. Кальмары в чесночном соусе с лапшой. Нежные кальмары с хрустящей корочкой, с полезными овощами и сытной лапшой - очень вкусно, полезно и весьма по-китайски. Илья Лазерсон предлагает вашему вниманию классическое блюдо одной из древнейших

15:00 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.

15:30 Красивая подача Рулеты из говядины с соусом из тунца
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца. Ведущий готовит нежное мясо в виде рулетиков с рукколой. Подается с рыбным соусом из тунца.

15:40 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

16:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

16:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.

17:00 Удиви меня вкусно Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо. Это ризотто отличается от классического тем, что рис варится на сладком ванильном молоке, к которому добавляются мёд, свежие ягоды, авокадо и лимон. Сочетание более, чем смелое, но очень вкусное!

17:25 Три соуса К бурритос
Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.

17:50 Птица. От филе до фарша Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Наберитесь смелости, возьмите шесть видов перцев и приготовьте утиные окорочка в дьявольски остром соусе. Для смягчения подайте их с кукурузным хлебом и ещё одним - нежным - соусом из зелёного горошка.

18:20 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

19:00 Кухня по заявкам Крахмал в основных блюдах
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда с использованием крахмала! Целых четыре рецепта – в записи прямого эфира от 22 марта 2018 года.

20:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

21:10 Что едим, профессор? Глютен
Говорят, глютен - причина множества болезней и может нанести непоправимый вред здоровью человека. Стоит ли покупать продукты с надписью "не содержит глютена" или это очередной маркетинговый ход?

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.

22:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

23:00 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.

23:40 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

00:00 Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.

00:20 Дежурный по кухне Мексиканская похлёбка с мясными шариками и кофейный напиток
Митболы, тефтели, котлетки – называйте, как хотите, дежурный по кухне Владимир Павлов называет их мясные шарики и готовит с ними чудесную мексиканскую похлёбку, быстро, а главное вкусно!

01:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

01:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

02:00 Мясо. От филе до фарша Рулет из говядины с белым пюре
Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начинённый разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре!

02:30 Обед безбрачия Треска Нельсон
Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами.

Телепрограмма ЕДА на 2.04.2018 - актуально и подробно, что будет 2 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
22:00
Бросок кобры


21" border=0 alt="Пятый канал
02:40
Мужчина в моей голове


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Призрачный гонщик


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Сахара


21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты