Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 3 апреля 2018
03.04.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.
--
03:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
04:05 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.
04:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
04:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
05:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
05:55 Обед безбрачия Кобб-салат
Почему мужчины не любят готовить салаты? Да потому что для салата надо нарезать ингредиенты: много, мелко, долго.... Но кобб-салат - аппетитное исключение из правил! Илья Лазерсон показывает самый правильный мужской салат, готовить который просто, а
06:25 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
07:00 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
07:30 Лазерсон. Любимое Рийет из свинины и утки
Что нужно сделать, чтобы полюбить тушенку так, как её любит Илья Лазерсон? Да просто приготовить её на французский манер из свинины и утки - получится рийет. А в качестве гарнира подать необычное варенье.
08:10 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
08:30 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
08:55 Сырники без комплексов Марьпална
Познакомьтесь, это - Марьпална! Аппетитная, сочная, обладает отменным вкусом, обожает обжаренный лук с беконом, в общем, приятная во всех отношениях! Мы говорим о сырнике, а вы о чём подумали?
09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.
09:30 Мировой повар Кухня Китая. Рыба в кисло-сладком соусе
Если кисло-сладкий, значит Китай. Но на этот раз не свинина, не курица, а рыба в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит филе белой рыбы по-китайски с гарниром из жареного риса с зеленым луком, яйцом, соевым соусом и кунжутным маслом.
09:55 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из копчёного лосося
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
10:35 Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия, да и только!
11:15 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.
11:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.
12:00 Рыба. От филе до фарша Салат из толстолобика с жёлтым соусом
Объедините в одном салате баклажаны, ломтики теста, огурцы и кусочки запанированного и обжаренного толстолобика. Заправьте салат соусом на основе куркумы и угостите своих домочадцев ярким вкусным салатом.
12:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадья
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
13:00 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!
13:30 КПЗ. Офлайн Мидии в горшочке
Подчёркивать и дополнять вкус морепродуктов надо очень и очень деликатно. Важно правильно выбрать сопровождение, соус, а также время приготовления. И тогда у вас получится идеальное блюдо по всем параметрам.
14:10 Что едим, профессор? Кофе
Молотый, в зёрнах, растворимый... Чем отличаются виды кофе друг от друга? Какой кофе лучше выбрать? И как его правильно заваривать? Об этом и не только, знает профессор Ишевский.
14:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!
15:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.
15:30 Красивая подача Салат из утки на карпаччо из ананаса
Ведущий готовит оригинальный салат из готовой копчёной утки. Акцент - на необычной подаче. В этот раз интересным ингредиентом выступает маринованный ананас.
15:40 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
16:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
16:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.
17:55 Обед безбрачия Кобб-салат
Почему мужчины не любят готовить салаты? Да потому что для салата надо нарезать ингредиенты: много, мелко, долго.... Но кобб-салат - аппетитное исключение из правил! Илья Лазерсон показывает самый правильный мужской салат, готовить который просто, а
18:25 Дежурный по кухне Филе индейки с печёными яблоками и апельсиновым соусом
Дежурная по кухне Катя Скворцова предлагает поиграть со вкусами, соединяя сладковатые пряные нотки фруктов с сочной индейкой. Поверьте, игра стоит свеч, тем более, всё необходимое есть у вас дома.
19:00 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!
19:30 Лазерсон. Любимое Рийет из свинины и утки
Что нужно сделать, чтобы полюбить тушенку так, как её любит Илья Лазерсон? Да просто приготовить её на французский манер из свинины и утки - получится рийет. А в качестве гарнира подать необычное варенье.
20:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
20:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.
21:10 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Салат из копчёного лосося
Константин Балаханов готовит авторский салат из копчёного лосося и стручковой фасоли с помидором гриль.
22:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
23:00 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!
23:10 Десерты лайт Пирожные Рунеберга лайт
Мы не будем рассказывать о том, кто такой Рунеберг и как появились эти пирожные. Мы расскажем, как сделать любимое финское лакомство низкокалорийным! Попробуйте, у вас обязательно получится. Ведь это так легко и вкусно!
23:25 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
23:40 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
00:00 Без запретов Сезонный и географический принципы в питании
Есть мнение, что питаться нужно, соблюдая сезонный принцип, и только теми продуктами, которые растут в вашем регионе. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
00:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!
01:00 Теле-теле-тесто Сочни
Что такое сочни? Просто полукруглые пирожки из песочного теста с нежной творожной начинкой или символ детства, сочетающий в себе не только вкус, но и яркие воспоминания? Но какой вкус у этой выпечки, вы помните?
01:30 Мировой повар Кухня Греции. Судзукакья
"Делай, как я!" - призывает Илья Лазерсон! И получится судзукакья - маленькие котлетки в томатном соусе.
02:00 Рыба. От филе до фарша Фалафель с треской и тремя соусами
Удивите друзей: приготовьте известное ближневосточное блюдо - фалафель из нута с пряностями - и добавьте в фарш рыбу. Подать такое блюдо нужно с соусом, а лучше с тремя! Реноме отличного кулинара вам гарантировано.
02:30 Лазерсон. Любимое Тушёные бараньи подбедёрки
Это блюдо - настоящая мужская история, ведь редкий мужчина откажется от аппетитной баранины, тем более дополненной специальным гарниром из кускуса и овощей.
Телепрограмма ЕДА на 3.04.2018 - актуально и подробно, что будет 3 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
22:00
Бросок кобры-2
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Призрачный гонщик: Дух мщения
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="Пятница
22:00
Мир наизнанку Латинская Америка
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Голая правда
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты