Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 апреля 2018

06.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
30
пн
31
вт
1
ср
2
чт
3
пт
4
сб
5
вс
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
03:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
--
03:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

03:55 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать.

04:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!


06:20 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

07:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

07:30 Кухня по заявкам Крахмал в основных блюдах
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда с использованием крахмала! Целых четыре рецепта – в записи прямого эфира от 22 марта 2018 года.

09:00 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!


09:25 Узбекская кухня Плов
Как правильно приготовить классический узбекский плов, какие продукты использовать, как обращаться с рисом и казаном, как управлять температурой плиты и с чем подать - мастер восточной кулинарии Голиб Саидов расскажет всё.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.

10:50 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

11:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

12:05 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!

12:35 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

13:10 Теле-теле-тесто Кулич
К приготовлению этой праздничной выпечки подходить надо исключительно в хорошем настроении, так как процесс достаточно долгий, трудоёмкий и очень ответственный. Но зато какой результат!

13:40 Лазерсон. Любимое Свиные отбивные
Для Ильи Лазерсона отбивные - это святое. Он любит их готовить для обычной трапезы и в дорогу для удобного перекуса. Делясь секретами этого простого блюда, маэстро отдает вам "кусок своей души", ведь, по его мнению, хорошая свиная отбивная - это всег

14:10 Без запретов Есть или не есть красное мясо?
Есть мнение, что красное мясо вредно для здоровья, другое мнение - оно необходимо для нашего организма. Разобраться в этом непростом вопросе поможет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Мировой повар Кухня Индии. Мунг-дал
Кухня Индии. Мунг-дал. Его едят как питательный суп, а иногда пьют, как белковый напиток. Полезный, ароматный и очень вкусный мунг-дал - одно из популярнейших блюд в Индии. Мировой повар Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления горохового супа

15:05 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!

15:25 Красивая подача Рагу из кролика с ризотто и соусом песто
Ведущий раскрывает секреты того, как правильно приготовить мясо кролика и с чем это блюдо нужно подавать.

15:40 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

16:15 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!

16:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

17:00 Мировой повар Кухня Мексики. Чимичанга с гуакамоле
Илья Лазерсон готовит чимичангу - лепешки тортильяс, начиненные фаршем и обжаренные во фритюре. В качестве сопровождения к блюду выбран классический мексиканский соус на основе авокадо - гуакамоле.

17:30 Красивая подача Авокадо с креветками и салатом
Авокадо с тигровыми креветками и медово-цитрусовый салат. Лёгкое, эффектное блюдо станет украшением и праздничного и повседневного стола. Классическое сочетание авокадо и креветок звучит по-новому в компании с зелёным салатом, лаймом и соусом с добав

17:45 Удиви меня вкусно Свекольный суп-пюре с мороженым из авокадо
Очень спорное сочетание свекольного супа с авокадо на деле оказывается восхитительным! Особенно если авокадо присутствует в виде мороженого с добавлением сгущенки и сметаны, а суп имеет консистенцию нежного пюре.

18:20 7 нот вегетарианской кухни Тропический салат Баунти
Экзотический тропический салат Баунти с кокосом и авокадо заправляется кисло-сладким соусом из кокосового молока и лимонной травы. На любом празднике этот салат будет настоящим украшением стола.

18:30 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

19:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.

19:30 Обед безбрачия Лимонная курица
В меню мужчины должно быть не только мясо, но и птица. Как готовить лимонную курицу - рассказывает и показывает Илья Лазерсон.

20:05 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.

20:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

21:10 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе цыплёнка в кунжуте, с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль
Филе цыплёнка с фруктами гриль. Как повезло вам, что вы увидите, как готовится филе цыплёнка с апельсиновым соусом и экзотическими фруктами гриль. Константин Балаханов и Дмитрий Рудаков расскажут все секреты изысканного блюда.

22:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

23:00 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Пасха Без кулис
Ведущая предлагает очень простой рецепт пасхи "для новичков", которая в классическом варианте готовилась бы несколько часов.

23:40 Полный пельмень Мантапур
Армянские пельмени, которые принято отваривать не в простой воде, а в говяжьем бульоне. Несложное тесто, достаточно простая начинка, но какой вкусный результат!

00:00 Что едим, профессор? Масло, спред, маргарин
Подделывают ли производители масло? Что такое спред? И сколько молочного жира должно быть в хорошем маргарине? Об этом и не только расскажет профессор Ишевский.

00:25 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

01:00 Теле-теле-тесто Пирог Чёрный лес
Настоящий праздничный пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку: шоколадный шифоновый бисквит, ароматная вишнёвая начинка и нежнейший крем из белого шоколада - безумно вкусно, а готовится не так уж и сложно.

01:35 Грузинская кухня Чкмерули
Очень популярное блюдо грузинской кухни из курицы, главная особенность которого заключается в обилии чеснока, зелени и сливок. Невероятно вкусно и ароматно!

02:00 Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не менее вкусно - проверено!

02:30 Обед безбрачия Рыба, запечённая с овощами
Нет ничего сложного в этом блюде. Особенно, если весь процесс доходчиво объяснит мастер. Рыба в мужской кухне - и вкусно, и полезно.

Телепрограмма ЕДА на 6.04.2018 - актуально и подробно, что будет 6 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Шерлок Холмс


21" border=0 alt="Пятница
21:00
Шерлок


21" border=0 alt="Домашний
00:30
Карусель


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Хаос


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="Пятница
00:30
Чёрный лебедь


21" border=0 alt="Первый
21:30
Голос. Дети. Новый сезон

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты