Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 11 апреля 2018

11.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.
--
03:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

04:00 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел

04:15 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

04:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.


05:00 Удиви меня вкусно Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
Баранина в томатно-медовом соусе. Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус только выигрывает от необычного сочетания помидоров и мёда, а обычная гречневая крупа может стать основой итальянского блюда

05:35 Мировой повар Кухня Греции. Мусака
Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель". Другими словами "мусака".

06:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!


07:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

07:30 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

08:10 Без запретов Поможет ли голодание похудеть?
Отказ от еды на несколько дней - вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению - голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Пятничное утро
Десерт "Пятничное утро" и коктейль "Тяпница". Десерт и коктейль, которые готовит ведущая, могут стать хорошим вариантом для праздничного стола.

08:55 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!

09:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

09:30 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Том Ям Кунг
Константин Балаханов готовит знаменитый тайский суп с креветками и грибами.

10:50 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

11:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

11:30 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

12:10 Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Биточки с полентой и яблочным соусом. Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы -

12:30 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

13:05 Теле-теле-тесто Капустный пирог
Если вы набили руку в приготовлении классического капустного пирога на дрожжевом тесте и теперь хотите испечь что-то новое, но не готовы отказаться от любимой начинки, попробуйте сделать эту вариацию пирога с пресным слоёным тестом.

13:35 Обед безбрачия Лимонная курица
В меню мужчины должно быть не только мясо, но и птица. Как готовить лимонную курицу - рассказывает и показывает Илья Лазерсон.

14:10 Что едим, профессор? Овощи и фрукты
Пестициды и нитраты, неестественный размер, отсутствие запаха и вкуса - то, из-за чего не следует покупать овощи и фрукты. Этот список можно продолжать. Но стоит ли всего этого бояться?

14:30 Мировой повар Кухня Франции. Шукрут
Илья Лазерсон готовит французское блюдо с немецким акцентом - из кислой и свежей капусты с копчёностями.

15:00 Десерты лайт Апельсиновые маффины лайт
Секрет низкокалорийных маффинов раскрыт! Тесто лёгкое, начинка вкусная, готовить просто! Эта выпечка для хорошего настроения и бодрого состояния.

15:25 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел

15:40 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

16:15 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.

16:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.

17:00 Удиви меня вкусно Баранина, тушеная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом и гречетто
Баранина в томатно-медовом соусе. Оказывается, сок грейпфрута, добавленный к маринаду, делает мясо восхитительно нежным. Соус только выигрывает от необычного сочетания помидоров и мёда, а обычная гречневая крупа может стать основой итальянского блюда

17:35 Мировой повар Кухня Греции. Мусака
Илья Лазерсон готовит культовое греческое блюдо - запеканку с баклажанами, мясным фаршем и соусом "бешамель". Другими словами "мусака".

18:15 Красивая подача Ягненок с кускусом и миндалём
Ягненок с кускусом, зёрнами граната и миндалём Блюдо из баранины приобретает кавказский оттенок благодаря использованию сухофруктов, зёрен граната и мёда. Декорируется цветами и зеленью.

18:30 Дежурный по кухне Фантазия на тему паста карбонара
Как приготовить что-то интересное и новое любителям макарон? Да очень просто - у вас наверняка для этого всё есть: открываем холодильник и кухонный шкаф, включаем плиту и фантазию, а дальше - дело техники!

19:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

19:30 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

20:00 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!

20:20 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

21:00 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Том Ям Кунг
Константин Балаханов готовит знаменитый тайский суп с креветками и грибами.

22:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

23:00 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.

23:10 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!

23:25 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.

23:40 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

00:00 Без запретов Эффективны ли монодиеты?
Монодиеты – эффективный способ избавиться как минимум от двух килограммов за короткий срок. Об этом знают все, кто решил сбросить лишний вес. Насколько это полезно и безопасно, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадья
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

01:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.

01:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.

01:55 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши
Пельмени "медвежьи уши" со смешанным фаршем и розовой сметаной. Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйте приготовить "медвежьи уш

02:30 Лазерсон. Любимое Рыба с зелёным соусом
Архитектор скрывает свои ошибки фасадом, а повар - соусом? Нет! Илья Лазерсон ничего не скрывает и уж тем более не ошибается! Доверьтесь его вкусу и попробуйте весьма необычное сочетание рыбы и твердого зеленого соуса.

Телепрограмма ЕДА на 11.04.2018 - актуально и подробно, что будет 11 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Пятница
01:30
Мир наизнанку Индонезия


21" border=0 alt="СТС
23:55
Шоу Уральских пельменей


21" border=0 alt="СТС
22:00
Гнев Титанов


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты