Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 12 апреля 2018
12.04.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
--
03:15 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.
03:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
04:00 Красивая подача Судак с соусом песто и мини-овощами
Судак запечённый с соусом песто и мини-овощами. Блюдо требует некоторого кулинарного опыта и времени, но это стоит того! Нежный судак гарнируется овощами и ароматным соусом песто, подается с икрой тобико, кедровыми орешками и живыми цветами.
04:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
04:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
05:00 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
05:20 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
06:00 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!
06:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!
07:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!
07:30 Обед безбрачия Кулебяка
Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.
08:10 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?
08:30 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.
08:50 Сырники без комплексов Кубик Рубика
Радость нашего кубика Рубика не в том, чтобы его быстро собрать, а в том, чтобы быстро съесть. Все 27 вкуснейших элементов складываются в аппетитную комбинацию без математических алгоритмов.
09:00 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
09:15 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.
09:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле
Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с лёгким лимонным соусом-кремом "сабайон".
10:50 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.
11:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
11:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
12:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.
12:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадья
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
13:00 Теле-теле-тесто Рыбник
Традиционный русский закрытый пирог с рыбной начинкой - изумительно вкусный и очень сытный. Несмотря на то, что такой пирог всегда считался простой обеденной выпечкой, он легко может стать главным украшением праздничного стола.
13:25 Кухня по заявкам Крахмал в основных блюдах
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда с использованием крахмала! Целых четыре рецепта – в записи прямого эфира от 22 марта 2018 года.
15:00 Сладкие шалости Латышский хлебный суп
Хлебный суп, а по виду и вкусу десерт, - это ли не баловство? Шутя смешиваем пюре из ржаного хлеба, яблоко, изюм, кисленькую клюкву, добавляем для аромата корицу и непременно взбитые сливки. А теперь наслаждаемся!
15:15 Сладкие шалости Домашние глазированные сырки
Сладким творожным сыркам, покрытым слоем шоколада, будут рады не только дети, но и взрослые сладкоежки! Приятным сюрпризом станет свежая ягода малины, спрятанная внутри.
15:30 Красивая подача Бычий бок с трюфелем
Бычий бок с трюфелем, фуа-гра и томленым корнем сельдерея. Ведущий готовит праздничное блюдо с такими деликатесами как фуа-гра и трюфель. Особенность рецепта - сочетание пикантного вкуса этих продуктов с пресным вкусом сельдерея.
15:45 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
16:15 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
16:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
17:00 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
17:20 Грузинская кухня Кабаби
Разновидность известного ближневосточного блюда с грузинским акцентом: пряные мясные колбаски в лаваше с маринованным луком и зёрнами граната.
18:00 Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Используется ягнятина - окорок. Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из... тунца! Вкусно, необычно, изысканно!
18:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!
19:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!
19:30 Обед безбрачия Кулебяка
Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.
20:00 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Пятничное утро
Десерт "Пятничное утро" и коктейль "Тяпница". Десерт и коктейль, которые готовит ведущая, могут стать хорошим вариантом для праздничного стола.
20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.
21:00 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Гребешки, обжаренные в сливочном масле
Константин Балаханов готовит гребешки, обжаренные в сливочном масле, которые подаются с лёгким лимонным соусом-кремом "сабайон".
22:30 Правило тарелки Форель в лаваше
Запекание – не только полезный, но и простой способ приготовления. Духовка всё сделает за вас! Важно только правильно выбрать ингредиенты, согласно правилу тарелки, и через полчаса вкусное, сытное и здоровое блюдо готово!
23:00 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!
23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Пятничное утро
Десерт "Пятничное утро" и коктейль "Тяпница". Десерт и коктейль, которые готовит ведущая, могут стать хорошим вариантом для праздничного стола.
23:40 Полный пельмень Вонтоны
Эти хрустящие пельмени родом из Китая, и, как всё китайское, они не так просты, как кажутся: тесто для вонтонов заваривается кипятком, в начинку добавляется имбирь, а в итоге они жарятся во фритюре!
00:00 Что едим, профессор? Молоко
Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко по своим полезным свойствам никогда не сравнятся с парным. Ведь производители добавляют консерванты и различные пищевые добавки. Такое мнение часто можно встретить в Интернете. Верно ли оно?
00:20 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!
01:00 Теле-теле-тесто Ягодный песочный пирог
Это не пирог - это сказка! Невероятно красивый и безумно аппетитный! Настоящее кулинарное чудо из песочного теста с нежнейшим лимонным кремом и ягодами - превосходный вариант к чайному столу.
01:30 Мировой повар Кухня Италии. Пьемонтские ньокки
Кухня Италии. Пьемонтские ньокки. Как приготовить эти картофельные клецки - знают только повара из Пьемонта... и, конечно, Илья Лазерсон! Внимательно смотрите! Мировой повар раскрывает секреты пьемонтских ньокки!
01:55 Рыба. От филе до фарша Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек. Знаете ли вы, как раздеть... щуку? Нет? Малаховский Вас научит! А еще покажет, что с ней, голой, делать и с каким соусом подавать. Такое пропустить нельзя!
02:30 Обед безбрачия Треска Нельсон
Илья Лазерсон готовит очередной вариант рыбного блюда: треска, запечённая с овощами и грибами.
Телепрограмма ЕДА на 12.04.2018 - актуально и подробно, что будет 12 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="Пятница
01:30
Мир наизнанку Камбоджа
21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Великолепная афера
21" border=0 alt="СТС
01:30
88 минут
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Марс атакует!
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты