Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 18 апреля 2018

18.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!
--
03:25 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.

04:00 Красивая подача Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи
Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.

04:15 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

04:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


05:00 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

05:20 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.

05:50 Безумный Балаханов. Нюансы Куриная грудка под соусом из тунца
Куриная грудка под соусом из тунца. Константин Балаханов предлагает изысканное блюдо из куриной грудки, запеченной под соусом из тунца с апельсиновым соком и гарниром из брокколи.

06:20 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!


07:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

07:30 Кухня по заявкам Крахмал в основных блюдах
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит блюда с использованием крахмала! Целых четыре рецепта – в записи прямого эфира от 22 марта 2018 года.

09:05 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!

09:30 Мировой повар Кухня Франции. Миротон
Кухня Франции. Миротон. Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.

10:50 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

11:15 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!

11:30 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

12:10 Рыба. От филе до фарша Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Как из тилапии приготовить блюдо с индийским оттенком? Сварить рис с пряностями, а рыбу замариновать в соке лайма и подать в соусе с карри. Несколько дополнений, и блюдо с индийским характером готово!

12:30 Дежурный по кухне Чимичанга с копчёной курицей, рисом и соусом гуакамоле и чай с лимонным сорго
Если вы любите удивлять гостей не только вкусным блюдом, но и его оригинальным названием, то этот рецепт от дежурного по кухне Владимира Павлова как раз для вас!

13:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.

13:30 Лазерсон. Любимое Солянка После бани
Париться в бане на полный желудок не стоит, но что мешает хорошо подкрепиться после? Фирменная солянка от Ильи Лазерсона - вкусно, сытно и, конечно, с "изюминкой".

14:00 Без запретов Поможет ли голодание похудеть?
Отказ от еды на несколько дней - вот верный способ похудеть, так ошибочно думали раньше! Сегодня специалисты пришли к однозначному мнению - голодание вредно! Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

15:00 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёный пирог Черноморец
Ведущая готовит пирог со сладкой черничной начинкой.

15:30 Красивая подача Мильфёй с ягодами и кремом Шантильи
Ведущий готовит великолепный десерт - сочетание хрустящего печенья, свежей малины и воздушного крема.

15:40 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.

16:10 Полный пельмень Кундюмы
Это старинное русское блюдо готовится исключительно с начинкой из грибов и круп. Раньше его запекали в глиняных горшочках в печи, но что мешает сейчас приготовить кундюмы в духовке?

16:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.

17:05 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

17:30 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.

18:00 Безумный Балаханов. Нюансы Куриная грудка под соусом из тунца
Куриная грудка под соусом из тунца. Константин Балаханов предлагает изысканное блюдо из куриной грудки, запеченной под соусом из тунца с апельсиновым соком и гарниром из брокколи.

18:25 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

19:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.

19:30 Обед безбрачия Гороховый суп
Илья Лазерсон призывает всех мужчин вводить в свой каждодневный рацион настоящие домашние супы. И гороховый суп оказывается простым, но очень вкусным вариантом для хорошего мужского обеда.

20:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

20:30 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

21:10 Что едим, профессор? Крабовые палочки
Не секрет, что крабов в крабовых палочках нет. Но из чего же их тогда делают? Пищевые добавки, некачественная рыба, плавники, чешуя? Поговорим об этом.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стейк из оленины
Константин Балаханов готовит стейк из оленины и рассказывает о правилах подачи дичи: с чем сочетается оленина, как правильно подавать горячий соус к блюду.

22:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

23:00 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Печёное манго Пирога
Этот десерт в бокале - душистое манго с мёдом, дополненное шербетом из вишни, станет украшением праздничного сладкого стола.

23:40 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

00:00 Что едим, профессор? Мясные консервы
Есть мнение, что мясные консервы - очень вредный продукт: в них нет не только витаминов, но и мяса. Зато полно пищевых добавок: консервантов, эмульгаторов, стабилизаторов. Так стоит ли покупать мясные консервы?

00:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

01:00 Теле-теле-тесто Галеты
Несложная и быстрая выпечка, которая может стать прекрасной палочкой-выручалочкой в ситуациях, когда срочно нужно сделать что-то очень вкусное. Лёгкое в приготовлении тесто и множество вариантов начинок - выбор за вами!

01:30 Мировой повар Кухня Греции. Юварлакья
Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Но необычно в рецепте не только название, но и особый лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины. А в качестве сопровождения: греческий салат - хориатики.

02:00 Рыба. От филе до фарша Запечённая камбала с луком и пряной фасолью
Запечённая камбала с луком и пряной фасолью. Знаете ли вы, сколько филе у камбалы? И как их приготовить? Один из вариантов - "подружить" камбалу с луком: запечь ее с луком, дополнить гарниром с фасолью и луком и украсить обжаренными кольцами лука.

02:30 Обед безбрачия Кулебяка
Можно подумать, что пирог - дело не мужское. Но только не кулебяка! Этот закрытый пирог со сложной начинкой - сытное и очень мужское блюдо. Настоящий кулинарный вызов мужчине, который решил сам хозяйничать на своей кухне.

Телепрограмма ЕДА на 18.04.2018 - актуально и подробно, что будет 18 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Пункт назначения-2


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
С меня хватит


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="ТНТ
02:00
Идеальное убийство


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Дитя тьмы

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты