Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 22 апреля 2018

22.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:20 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!
--
04:00 Красивая подача Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами
Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.

04:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

04:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

05:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из кролика в белом вине с майораном
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.


05:40 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.

06:10 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

06:30 Дежурный по кухне Печенье Фитнес и овсяный смузи с клюквой
Из овсяных хлопьев можно приготовить не только кашу, но и полезное, лёгкое печенье, а также питательный напиток с клюквой и бананом. Так считает дежурная по кухне Евгения Барукова

07:00 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.


07:30 Обед безбрачия Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина. Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.

08:10 Что едим, профессор? Йогурт
"Не все йогурты одинаково полезны"- известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться?

08:30 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.

08:55 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Слоёный пирог Черноморец
Ведущая готовит пирог со сладкой черничной начинкой.

09:30 Мировой повар Кухня Индии. Пакоры
Илья Лазерсон показывает два способа приготовления индийского овощного блюда. Пакоры - кусочки овощей в ароматном кляре со специями, обжаренные во фритюре.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.

10:50 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.

11:15 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

11:30 Топ-100 Голубцы
Блюдо вне времени и вне моды. Голубцы были, есть и будут одним из любимых блюд и общепризнанным хитом, с чем охотно соглашается Катя Скворцова и показывает, как принято готовить голубцы в её семье.

12:00 Птица. От филе до фарша Хрустящий цыплёнок с васаби и жареными огурцами
Узнайте, в каких случаях не стоит выбрасывать кожу, снятую с куриных окорочков, что с ней делать, как правильно обжарить огурцы и что за соус можно приготовить из рыжикового масла и порошка васаби.

12:25 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

13:00 Теле-теле-тесто Эмпанадас
Пирожок с мясом... Казалось бы, но! Это настоящий взрыв вкуса, выпечка, в которую можно влюбиться с одного маленького кусочка. Оригинальная начинка в сочетании с хрустящим тестом - вот и весь секрет эмпанадас.

13:30 Лазерсон. Любимое Три вида рыбного карпаччо
Никакой жарки, никакой варки - только абсолютно сырая рыба! Три оригинальных рецепта, три разных вкусовых оттенка - три простых варианта прекрасной легкой закуски для любого стола.

14:00 Без запретов Нужно ли есть только натуральные и необработанные продукты?
Говорят, питание натуральными продуктами - это залог стройности и долголетия. Стоит ли придерживаться данного принципа и отказаться от всех остальных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.

15:00 Зощенко. Сладкие рассказы Печёное манго Пирога
Этот десерт в бокале - душистое манго с мёдом, дополненное шербетом из вишни, станет украшением праздничного сладкого стола.

15:30 Красивая подача Тыквенный суп-капучино с хрустящими тостами
Ведущий готовит яркое, вкусное блюдо из тыквы с мёдом и подает его с хрустящими тостами из багета.

15:40 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

16:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

16:25 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!

17:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Фрикасе из кролика в белом вине с майораном
Константин Балаханов фрикасе из кролика с брокколи и морковью, в белом вине с майораном.

17:40 Удиви меня вкусно Копчёная утка с томлёным карасём и бульоном из утиных шеек
Копчёная утка с томлёным карасём. Сочетание дичи и рыбы только на первый взгляд кажется странным. На самом деле они прекрасно дополняют друг друга, особенно в компании с душистым бульоном из утиных шеек, цитрусами и водорослями кобу.

18:10 Рыба. От филе до фарша Припущенный толстолобик с голубым соусом
Припущенный толстолобик с брокколи и голубым соусом. Нарисуйте в тарелке яркий пейзаж: деревьями будут соцветия брокколи, облаками - кусочки нежной рыбы, а небом - соус с орехами и голубым сиропом. Получится не только красиво, но и безумно вкусно.

18:30 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

19:05 Теле-теле-тесто Пирог и пирожки с курагой
Этот интересный вариант теста, сильно напоминающий песочное, прекрасно ложится в основу не только пирога, но и пирожков. Если сделать несколько простых дополнений, то за один раз можно приготовить два разных изделия.

19:30 Обед безбрачия Кисло-сладкая свинина
Кисло-сладкая свинина. Илья Лазерсон показывает, как приготовить блюдо в китайском стиле, которое пользуется большой популярностью у наших мужчин.

20:00 Зощенко. Сладкие рассказы Печёное манго Пирога
Этот десерт в бокале - душистое манго с мёдом, дополненное шербетом из вишни, станет украшением праздничного сладкого стола.

20:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

21:10 Что едим, профессор? Йогурт
"Не все йогурты одинаково полезны"- известное выражение. Опасными для здоровья их якобы делают сухое молоко, модифицированный крахмал и регуляторы кислотности. И всё-таки из чего делают йогурты? И стоит ли их бояться?

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп карри из тунца с кускусом и фенхелем
Константин Балаханов представляет блюдо, в котором индийские мотивы смешались с арабскими мелодиями и европейским стилем. Суп карри из тунца - изысканно, красиво и очень аппетитно.

Телепрограмма ЕДА на 22.04.2018 - актуально и подробно, что будет 22 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
Клуб Веселых и Находчивых. Высшая лига Первый четвертьфинал


21" border=0 alt="СТС
21:00
Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца


21" border=0 alt="СТС
16:30
Пираты Карибского моря. Проклятие Чёрной жемчужины


21" border=0 alt="Домашний
00:30
Белое платье


21" border=0 alt="Пятница
19:00
Шерлок


21" border=0 alt="Пятый канал
21:05
Укрощение строптивого


21" border=0 alt="ТВ3
01:45
Начало


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты