Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 26 апреля 2018

26.04.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
--
03:35 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

04:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

04:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

04:55 Армянская кухня Кюфта
Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря этому блюдо становится воздушным как суфле. Подаётся с гарниром из дикой пшеницы.


05:20 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е

06:25 Дежурный по кухне Буреки с мясом и тыквой
Считается самым трудным в приготовлении буреков – тесто! Однако дежурная по кухне Евгения Барукова покажет, что этой выпечки бояться не стоит. Соблюдайте рецепт, следуйте советам и не пропустите любопытный финал программы.

07:05 Теле-теле-тесто Кулебяка
Сколько углов у кулебяки и какие они? Зачем в этом пироге блины и почему начинка должна быть сложной? Приготовление кулебяки – наука не простая, но вполне доступная и очень интересная!

07:40 Обед безбрачия Шницель
Шницель. Илья Лазерсон раскрывает секреты приготовления шницеля - очень мужского блюда.


08:10 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

08:30 G значит гриль Пицца с яблочными митболлами и соусом
Пицца с яблочными митболлами и соусом из печёного картофеля. Устали от стандартных шашлыков и хотите чего-то необычного? Сделайте на гриле пиццу с шариками из мяса и яблок и соусом из печёного картофеля. Вам наверняка понравится.

08:55 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

09:00 Десерты лайт Торт Фрезье лайт
Клубника сверху, снизу, справа, слева - это не просто торт, а кладезь витаминов! В основе - бисквит, который с лёгкостью делаем низкокалорийным! И получается королевский торт "Фрезье лайт".

09:30 Мировой повар Кухня Греции. Юварлакья
Греческий вариант фрикаделек называется юварлакья. Но необычно в рецепте не только название, но и особый лимонно-яичный соус, в котором тушатся шарики из телятины. А в качестве сопровождения: греческий салат - хориатики.

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.

10:40 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

11:10 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

11:25 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

12:00 Мясо. От филе до фарша Свиная грудинка, запечённая с гвоздикой
В каких случаях для приготовления свинины не надо срезать с нее кожу? И почему готовить это мясо нужно в два приема? И зачем для этого целый рулон фольги? Сергей Малаховский открывает все тайны в программе.

12:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

13:00 Теле-теле-тесто Пирог-паштет
Оригинальный мясной пирог из пресного теста с очень сытной и ароматной мясной начинкой - шикарный вариант праздничной выпечки, которая действительно способна порадовать не только своим вкусном, но и внешним видом.

13:35 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно п

14:00 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Узбекская кухня Тухум-барак
Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, кто решится пройти это кулинарное испытание, ждёт восхищение и благодарность гостей.

15:00 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

15:25 Красивая подача Рататуй в хрустящем мешочке
Это рецепт постного, но очень вкусного блюда. Овощное рагу запекается в тесте фило и подается с томатно-чесночным соусом. Красивая подача с использованием сладкой маракуйи и острым чили выгодно подчеркивает вкус.

15:40 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

16:10 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!

16:30 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!

17:10 Теле-теле-тесто Пирог с пикшей, курицей и шампиньонами
Оригинальный пирог-перевёртыш со сложной начинкой, в основе которого заливное кукурузно-пшеничное тесто - прекрасный вариант быстрой и несложной выпечки.

17:25 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Стерлядь с овощами и шампиньонами
Стерлядь, фаршированная Овощами и Шампиньонами. Константин Балаханов показывает, как обращаться с редкой гостьей на нашем столе - со стерлядью. Раскрывает особенности ее подготовки к столу - как чистить и разделывать. И предлагает один из вариантов е

18:30 Кухня по заявкам
Кухня по заявкам. Прямой эфир.: (Серия Кухня по заявкам. Прямой эфир.). Анонс: Кухня по заявкам. Прямой эфир. Некоторые любят погорячее. ?26 апреля. В 20.30. Вместе с Ильёй Лазерсоном учимся готовить фунчозу с огурцами и кальмарами и другие острые са

20:30 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.

21:10 Что едим, профессор? Майонез
Почему майонез есть нельзя, знают все: в его составе - эмульгаторы, консерванты, стабилизаторы и другие не менее опасные "Е". А вот почему майонез есть можно, знает только профессор Ишевский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Груша, запечённая в тесте
Константин Балаханов готовит грушу, запечённую в сдобном тесте с сыром камамбер, которая подается со свежим ананасом.

22:20 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

22:45 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.

22:50 Сырники без комплексов Дёнер-кебаб
Сырник - изделие благодарное, готово принять любую форму и начинку. Вот мы и завернули его в трубочку, положили пикантную начинку, приправили подходящим соусом - получилось отлично! Сырник может быть и таким.

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный мусс
Шоколадный мусс. Очень легкий в приготовлении, не требующий особенных продуктов шоколадный мусс.

23:40 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

00:00 Что едим, профессор? Продукты быстрого приготовления
Они сделаны непонятно из чего и в них огромное количество вредных пищевых добавок. Стоит ли есть продукты быстрого приготовления? Ответит профессор Ишевский.

00:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?

01:00 Теле-теле-тесто Овощной пирог с ветчиной
Разнообразить обеды или ужины совсем несложно! Порадуйте себя и своих близких вкусной, сытной и быстрой выпечкой: оригинальный пирог на тонком песочном тесте с нежнейшей начинкой и невероятно аппетитным ароматом. Устоять невозможно!

01:30 Мировой повар Кухня Китая. Свинина в сладком соусе
Кухня Китая. Свинина в кисло-сладком соусе. Илья Лазерсон готовит одно из самых известных китайских блюд - свинину в кисло-сладком соусе. Все секреты кулинарного хита из Китая - на ваших экранах.

02:00 Мясо. От филе до фарша Говяжий глазной мускул со шпиком
Говяжий глазной мускул со шпиком и картофелем. Используется говядина - внутренняя часть бедра, или глазной мускул. Где у говядины глазной мускул? - В ноге! А как его приготовить? Чем сдобрить? И с чем подать? - Все ответы - в программе.

02:30 Обед безбрачия Рыбная запеканка
Илья Лазерсон готовит запеканку с треской и беконом.

Телепрограмма ЕДА на 26.04.2018 - актуально и подробно, что будет 26 апреля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="СТС
01:30
Отель Элеон


21" border=0 alt="Пятница
02:00
Амели


21" border=0 alt="СТС
22:00
Шпион по соседству


21" border=0 alt="СТС
23:50
Шоу Уральских пельменей

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты