Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 13 мая 2018

13.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.
--
03:30 ТОП-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

04:00 Красивая подача Морской гребешок с соусом
Морской гребешок на прянике с мандариновым соусом. Морской гребешок подается на природном камне - черном сланце. Необычное сочетание морепродукта, сладкого пряника и мандаринового соуса.

04:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

04:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.


04:55 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

05:10 Полный пельмень Маульташен
Немецкие пельмени с очень богатой начинкой: тут и телятина, и говядина, и свинина и даже шпинат. А для того, чтобы соблюсти все традиции и прочувствовать полноту вкуса, подавать их нужно с жареным беконом.

05:25 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

06:00 Мясо. От филе до фарша Телячий окорок, фаршированный снедью
Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью


06:25 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

06:55 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?

07:30 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока.

08:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

08:10 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль
Говяжьи стрипсы и перепёлки в беконе. Как приготовить миниатюрных перепёлок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепёлок, бекона и свежих овощей.

08:45 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки-гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

09:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

09:20 Сырники без комплексов Арэшек
С арахисовой пастой, с нежным кремом из чернослива, запечённый в духовке – всё это сырник "Арэшек"! Да, да! Очень сытный, сладкий и невероятно вкусный сырник. Приготовить эту радость нетрудно, а оставить лишний кусочек – невозможно!

09:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
Сэндвич клубный с курицей-гриль, беконом и яйцом. Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов. Изысканность и красота простой кулинарной идеи в виртуозном исполнении.

10:50 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

11:30 ТОП-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.

12:05 Птица. От филе до фарша Курица на банке с соусом из фиников
Положите в пустую банку ломтики картофеля, как можно больше специй, налейте воды и усадите на банку... курицу! В таком виде отправьте её в духовку на час. Результат - сочная курочка с хрустящей корочкой.

12:30 Дежурный по кухне Сет сэндвичей
Забудьте о том, что сэндвич – это перекус на бегу, сэндвичи от дежурной по кухне Кати Скворцовой – это произведения кулинарного искусства! Вкусно, сытно и из доступных продуктов. Это уже не перекус, а практически полноценный ужин!

13:00 Теле-теле-тесто Пражские ватрушки
Ароматная ватрушка и горячий чай - пара, созданная друг для друга! Что может быть лучше, чем начать день с такого вкусного блюда? Придётся встать чуть пораньше, но нежность и вкус этой выпечки того стоит!

13:30 Обед безбрачия Чесночный суп
Чесночный суп. Мало кто из женщин оценит вкус этого супа, зато для мужского обеда он идеален. Илья Лазерсон показывает простые приемы приготовления сытного и ароматного мужского супа.

14:10 Что едим, профессор? Соль
Без соли большинство блюд были бы пресными и невкусными. Но сейчас этот продукт выбрать не так уж и просто. Поваренная или морская? Первый сорт или второй? Какую соль лучше покупать, расскажет профессор Ишевский.

14:30 Мировой повар Кухня Италии. Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда.

15:00 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!

15:30 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

16:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!

16:10 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

16:30 ТОП-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

17:05 Армянская кухня Пастынер
Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушённой в сметане со специями и зеленью. Отличный вариант для любителей всего натурального - только мясо и овощи!

17:20 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

17:55 Мясо. От филе до фарша Телячий окорок, фаршированный снедью
Телячий окорок, фаршированный разной снедью. Используется телячий окорок или бедро. Чем можно нафаршировать телячий окорок? - Всем, чем угодно: от корня сельдерея до чернослива! А если перед запеканием его ещё полить аппетитной медово-мятной глазурью

18:20 Дежурный по кухне Плетёный калач и чай с тимьяном и цитрусовыми
Скоро праздник, а вы не знаете, чем порадовать гостей? Плетёный калач от дежурной по кухне Евгении Баруковой – вот что вам нужно! Всё необходимое точно есть у вас дома, следуйте советам и всё получится!

19:00 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?

19:30 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока.

20:00 Огонь по Сельдерею Говяжьи стрипсы. Перепёлки в беконе с овощами-гриль
Говяжьи стрипсы и перепёлки в беконе. Как приготовить миниатюрных перепёлок быстро и вкусно на открытом огне? Секрет в шампурах и беконе. Женя Сельдерей показывает простые рецепты из говядины, целых перепёлок, бекона и свежих овощей.

20:15 Огонь по Сельдерею Свиные слайсы с вёшенками, креветки-гриль и адыгейский сыр
Свиные слайсы с вёшенками и креветки-гриль. Мясо, грибы, сыр и морепродукты - как приготовить всё на улице? Женя Сельдерей предлагает простые и быстрые рецепты свиных слайсов с вёшенками, жареного адыгейского сыра и креветок в ароматном маринаде.

20:30 ТОП-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

21:10 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Сэндвич с курицей-гриль, беконом и яйцом
Сэндвич клубный с курицей-гриль, беконом и яйцом. Клубный сэндвич - это совсем не то же самое, что бутерброд. Особенно, если готовит его повар Балаханов. Изысканность и красота простой кулинарной идеи в виртуозном исполнении.

Телепрограмма ЕДА на 13.05.2018 - актуально и подробно, что будет 13 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
КВН Высшая лига Второй четвертьфинал


21" border=0 alt="Пятница
23:00
Достучаться до небес


21" border=0 alt="ЧЕ
23:00
Бойцовский клуб


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="ТВ3
01:15
Дом восковых фигур


21" border=0 alt="СТС
16:30
Трансформеры: Последний рыцарь


21" border=0 alt="ЧЕ
19:40
Бой с тенью


21" border=0 alt="СТС
02:40
Напряги извилины

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты