Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 14 мая 2018
14.05.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Десерты лайт Торт Монастырская изба лайт
В нашем торте лёгкое тесто, лёгкий крем, замечательная начинка! Оказывается, торт может быть низкокалорийным и вкусным. К тому же ещё и красивым. Ешьте с удовольствием и не думайте о калориях!
--
03:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
04:00 Красивая подача Куриный шницель на ореховом креме
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом. Обыкновенный куриный шницель вряд ли удивил бы своим вкусом, если бы в этом блюде не подавался с вкуснейшим соусом, в основе которого - ореховая смесь и нежные сливки. Идеальным гарниром к такому б
04:15 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
04:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
05:00 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
05:30 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!
05:50 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.
06:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
07:00 Кухня по заявкам Некоторые любят погорячее
По вашим заявкам Илья Лазерсон готовит острые салаты и делится секретами приготовления фунчозы с огурцами и кальмарами!
08:30 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...
09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
09:30 Мировой повар Кухня Китая. Дим сам
Илья Лазерсон показывает, как быстро и просто, но с неизменно вкусным результатом приготовить дим сам - китайские пельмени со свининой и креветками.
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Артишоки с витками морского языка
Многие о них слышали, но мало кто пробовал.... Как приготовить артишоки? Знает Константин Балаханов. И он же расскажет, как их есть!"Артишоки с витками морского языка" - не только красиво звучит, а ещё и аппетитно выглядит
10:50 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
11:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
11:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.
12:00 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе
Баранина, томлённая с ежевикой в пивном соусе. Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по столу? На все странные вопросы отвечает Сергей
12:25 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!
13:05 Теле-теле-тесто Испанские булочки с заварным кремом
Эти булочки настолько нежные, что просто тают во рту. А их аромат не оставит равнодушным никого! Прекрасное дополнение к любому чаепитию, ведь от такой выпечки невозможно отказаться!
13:30 Лазерсон. Любимое Запечённые каннеллони
Конечно, Илья Лазерсон больше любит готовить, чем есть. Но, именно поэтому, его вкусу можно доверять! Традиционные итальянские каннеллони с нежнейшей начинкой запечённые в сливочном соусе - блюдо, которое должен попробовать каждый.
14:10 Без запретов Нужно ли есть часто, но небольшими порциями?
Одно из самых популярных правил для тех, кто решил перейти на здоровое питание, - есть нужно часто, но небольшими порциями. Правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:30 Узбекская кухня Манты
Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой весьма несложно в приготовлении, конечно, если знать все тонкости и нюансы...
15:00 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо... Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
15:30 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
16:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!
16:10 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!
16:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
17:00 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.
17:30 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!
17:50 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.
18:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
19:00 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка - идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
19:30 Обед безбрачия Шаверма
Правильно приготовленная шаверма - это не только вкусно, но и очёнь вкусно! Хотите попробовать правильную шаверму? Тогда готовьте её сами! Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить настоящую шаверму в домашних условиях.
20:05 Жарка в натуре! Бомбетта с рулетом из лаваша
Любите свинину, приготовленную на углях, но уже поднадоели обычные шашлыки? Отдохнуть от мангала или придумать что-то новенькое? Никаких перерывов, фантазия - наше всё! И это будет не просто блюдо, а бомба...
20:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.
21:10 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Артишоки с витками морского языка
Многие о них слышали, но мало кто пробовал.... Как приготовить артишоки? Знает Константин Балаханов. И он же расскажет, как их есть!"Артишоки с витками морского языка" - не только красиво звучит, а ещё и аппетитно выглядит
22:20 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
22:50 Сырники без комплексов Карамелька
Наконец-то карамель можно есть не поштучно, а столько, сколько захотите! В нашей карамельке начинка - полезные сухофрукты, обёртка съедобна. Карамельный рай!
23:00 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Парфе с фруктами
Чудесный нежный десерт настолько вкусен и прост в приготовлении, что с успехом может стать любимым сладким блюдом.
23:40 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!
00:00 Что едим, профессор? Консерванты
Консервант позволяет увеличить срок хранения продукта. Это выгодно и производителю, и потребителю. Но считается, что это одна из самых вредных пищевых добавок. Профессор Ишевский, расскажет, так ли это на самом деле.
00:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
01:00 Теле-теле-тесто Вишнёвый пирог
Ягодный заливной пирог - отличный вариант быстрой выпечки. Сочетание пшеничной и кукурузной муки даёт очень интересный и оригинальный вкус тесту, а в качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты.
01:15 Теле-теле-тесто Булочки с чесноком и прованскими травами
Эти нежные и невероятно душистые булочки прекрасно подойдут к первым блюдам, салатам или просто в качестве закуски. Простой рецепт, но очень вкусный и ароматный результат!
01:30 Мировой повар Кухня США. Говяжий стейк по-куриному
Илья Лазерсон готовит говяжий стейк в особой панировке из крекеров, который подается с оригинальным пюре из неочищенного картофеля.
02:00 Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком
Используется говяжий окорок. Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся... мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус н
02:30 Обед безбрачия Рассольник
Рассольник. Илья Лазерсон раскрывает секреты классического супа. Оказывается, его готовить просто и быстро.
Телепрограмма ЕДА на 14.05.2018 - актуально и подробно, что будет 14 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Последний самурай
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="Первый
16:15
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
21" border=0 alt="СТС
22:00
Неуправляемый
21" border=0 alt="Первый
19:25
Вечерние новости с субтитрами
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты