Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 18 мая 2018
18.05.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Голландский яблочный пай
Яблочный пирог по этому рецепту может приготовить даже начинающая хозяйка. Единственная тонкость в приготовлении - сладкая заливка.
--
03:25 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
04:00 Красивая подача Стерлядь с ванильным соусом и картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем. Это блюдо - удачный эксперимент со вкусами. Ароматный соус на основе ванили, сливок и чили, как ни странно, выгодно подчёркивает вкус стерляди, припущенной в белом вине. Подаётся на оригинальной тарел
04:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
04:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
05:00 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.
05:10 7 нот вегетарианской кухни Запеканка из артишоков и картофеля
Блюдо напоминает овощной слоеный пирог. Подается с помидорами и малосольными огурцами. Особенно придется по вкусу тем, кто любит тушеные овощи.
05:20 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и просто. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.
05:30 Зощенко. Сладкие рассказы Запеканка Роскошное утро
Оригинальная запеканка на слоёном тесте наверняка понравится не только взрослым сладкоежкам, но и детям.
05:55 Дети, за стол! Картофельный гратен и салат шуба с лососем
Блюда для детей от 3 лет. Готовим лёгкий деликатесный салат по мотивам классической селёдки под шубой. А картофельная закуска с сыром дополнит наш обед для маленьких гурманов.
06:25 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!
06:55 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
07:30 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.
08:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!
08:05 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
08:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
08:30 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
09:00 Сладкие шалости Огуречный десерт
Огурец в десерте - это даже не шалость, а настоящее кулинарное хулиганство! Нежный огуречно-мятный мусс зелёного цвета в дуэте с кофейно-шоколадным коржом - прекрасный пример того, что играть со вкусами и можно, и нужно.
09:30 Мировой повар Кухня Франции. Салат Табуле
Илья Лазерсон готовит арабский салат, которые в последнее время вошел в классическое французское меню: салат с овощами, курицей и кускусом
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!
10:50 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
11:15 Полный пельмень Равиоли
Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже начинка может быть разная!
11:30 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!
12:00 Рыба. От филе до фарша Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Нежное филе осетра требует особого отношения. Придайте ему красивый рисунок на сковороде-гриль, подайте с аппетитной цветной капустой в сливках и необычным водка-соусом с грибами
12:25 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.
13:00 Теле-теле-тесто Творожный пирог с яблоками
Тесто на опаре требует времени и внимания, но выпечка из дрожжевого опарного теста всегда получается очень вкусной и долго не черствеет. Творожный пирог с таким тестом - отличный способ в этом убедиться.
13:30 Лазерсон. Любимое Две шарлотки
На первый взгляд, яблочная шарлотка - это дежурное блюдо из разряда "гости на пороге". Но только не для Ильи Лазерсона! Ради любимой французской версии этого пирога он готов абсолютно на всё! Даже приготовить еще один вариант для сравнения!
14:10 Без запретов Какую роль в похудении играет спорт?
Увеличение физических нагрузок способствует быстрому похудению или только правильное питание поможет сбросить лишние килограммы? Какую роль играет спорт в снижении веса, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
14:25 Грузинская кухня Гозинаки и рыба в винном уксусе
Гозинаки. Рыба в винном уксусе. Два простых, но очень любимых в Грузии блюда: десерт, который традиционно подают на Новый год, и классическая холодная закуска из рыбы, уместная к любому застолью.
15:00 Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном
Запечённый сибас и паштет из сёмги. Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова.
15:30 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!
16:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!
16:05 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
16:10 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.
16:25 Топ-100 Свиная рулька
Сложно испортить то, что заведомо вкусно. Но можно сделать это гораздо вкуснее! И тогда просто вкусная запечённая свиная рулька превратится в настоящий гастрономический хит! Следуйте советам Антона Абрезова и готовьте шедевры мировой кулинарии!
17:05 7 нот вегетарианской кухни Трёхцветная запеканка из тыквы
Ведущий готовит трёхцветную запеканку из тыквы, брокколи и цветной капусты. Яркое, нарядное и вкусное блюдо. Приготовить его совсем не трудно. Украсит собой любой стол.
17:15 7 нот вегетарианской кухни Запеканка из артишоков и картофеля
Блюдо напоминает овощной слоеный пирог. Подается с помидорами и малосольными огурцами. Особенно придется по вкусу тем, кто любит тушеные овощи.
17:25 7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и просто. Отлично подойдет для семейного ужина и приема гостей.
17:35 Зощенко. Сладкие рассказы Запеканка Роскошное утро
Оригинальная запеканка на слоёном тесте наверняка понравится не только взрослым сладкоежкам, но и детям.
18:00 Дети, за стол! Картофельный гратен и салат шуба с лососем
Блюда для детей от 3 лет. Готовим лёгкий деликатесный салат по мотивам классической селёдки под шубой. А картофельная закуска с сыром дополнит наш обед для маленьких гурманов.
18:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
19:05 Теле-теле-тесто Морковный пирог
Нежнейшее картофельное тесто придаёт этому пирогу невероятную лёгкость и воздушность. А начинка из моркови, лука-порея и сливок не просто добавляет сладости, но и подчёркивает всю нежность этой выпечки.
19:35 Обед безбрачия Жареные баклажаны в соусе по-китайски
Жареные баклажаны в соусе по-китайски. Вкусно, интересно, просто и очень полезно. Илья Лазерсон призывает мужчин не игнорировать овощи в своем рационе. Тем более, если они сделаны в китайском стиле.
20:05 Жарка в натуре! Бела вешалица с подпечёнными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берём свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и... соединяем всё в одном блюде! Оригинально? Более того, это невероятно вкусно!
20:30 Топ-100 Два вида жюльена
Румяная сырная корочка, аромат грибов и свежая зелень - устоять невозможно! И не нужно! Нужно учиться готовить разные жюльены и угощать ими всех друзей.
21:10 Что едим, профессор? Рыба
Какую рыбу выбрать: замороженную, глазированную или охлажденную? Говорят, холод убивает всё полезное, поэтому охлаждённая рыба лучше. Но правда ли это? Расскажет профессор Ишевский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Крем-брюле с вареньем
Тех, кто до сих пор считает, что крем-брюле - это вид мороженого, ждет много открытий. Внимание! Константин Балаханов готовит крем-брюле по классическому рецепту! А Дмитрий Рудаков, как всегда, наблюдает, пытается разобраться и, конечно, пробует!
22:20 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
22:50 Сырники без комплексов Кепка Мономаха
И причём тут Мономах? Да может и не причём! Однако вкус у этого блюда - царский. Шутка ли: отменные сырники, нежный крем из кураги, а венец всему - экзотические лакомства.
23:00 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".
23:10 Сладкие шалости Шоколадные чашечки с кремом
Шоколадные чашечки с кремом. Создание "посуды" под сладкий кокосовый крем - процесс весёлый и увлекательный! Запасайтесь воздушными шарами и шоколадом, зовите своих сладкоежек! Подача воздушного крема в оригинальных чашечках запомнится им надолго!
23:40 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
00:00 Что едим, профессор? Упаковка
Полиэтилен, пищевая жесть, пластмасса, стекло... Насколько безопасны упаковки для продуктов питания? Поговорим об этом.
00:20 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!
01:00 Теле-теле-тесто Солнечный пирог
Невероятно красивый пирог, который обязательно станет главным украшением стола. Сытная начинка, оригинальный внешний вид, нежное и румяное тесто - у этого пирога одни плюсы! К тому же, сделать такую красоту совсем несложно.
01:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Ям Плы Мак
Илья Лазерсон готовит острый тайский салат с кальмарами или Ям Плы Мак - быстрый, оригинальный и очень правильный рецепт. Как всегда в паназиатской кухне - полезно и очень вкусно.
02:00 Рыба. От филе до фарша Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Предпочитаете красочность во всем, в том числе и в кулинарии? Приготовьте разноцветный суп с двумя видами рыб: они дадут вкус, а разнообразные овощи - яркие цвета.
02:30 Обед безбрачия Омлеты и горячий шоколад
Готовим мужской завтрак... точнее завтрак для двоих... точнее завтрак для дамы. Каждый мужчина должен уметь готовить завтрак не только для себя. Илья Лазерсон посвящает этот выпуск "Обеда безбрачия" завтраку для любимой.
Телепрограмма ЕДА на 18.05.2018 - актуально и подробно, что будет 18 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Comedy Woman 196-я серия
21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Форсаж
21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес
21" border=0 alt="СТС
01:40
Власть страха
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
2 ствола
21" border=0 alt="Пятница
02:10
Свадебный переполох
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты