Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 20 мая 2018

20.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Сладкие шалости Чайное суфле с облепиховым соусом
Японский чай матча - главный герой рецепта - придаёт нежнейшему суфле удивительный зелёный цвет. А идеально подходящий по вкусу соус из облепихи - и аромат, и необычайно нарядный вид.
--
03:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

04:00 Красивая подача Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи
Мусс из филе тилапии на пюре из брокколи. Рецепт понравится начинающим хозяйкам, поскольку нежное рыбное филе готовится быстро и не требует особых кулинарных знаний.

04:15 Полный пельмень Пельмени по-герасимовски
Пельмени с очень богатой начинкой и весьма интересной историей возникновения. Блюдо, которое непременно стоит попробовать, чтобы понять, почему оно стало таким легендарным!

04:30 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!


05:00 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

05:25 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

05:55 Лазерсон. Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!

06:25 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!


07:10 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!

07:30 Обед безбрачия Жареная картошка
Жареная картошка. Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства.

08:00 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

08:10 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.

08:30 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.

09:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии.

10:50 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

11:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

11:30 Топ-100 Штрудель
Сочные яблоки с изюмом, прогретые в роме, завернутые в пышное тесто и запечённые в духовке. Слюнки потекли? Немудрено! Скорее учитесь у Марии Решетниковой готовить этот десерт и наслаждайтесь!

12:00 Мясо. От филе до фарша Чанахи с зеленью и кислым соусом
Используется бараний окорок. Любите первое и второе в одном флаконе? - Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами! Не забудьте про зелень, лепёшку и глиняный горшочек - именно в нём готовятся чанахи.

12:25 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!

13:00 Теле-теле-тесто Тарт тропезьен
Рассказать об этой выпечке можно всего в двух словах – невероятная нежность! Воздушное, сказочно лёгкое тесто со сладкой прослойкой мандаринового джема, шёлковый заварной крем с тонким апельсиновым ароматом – заманчиво, неправда ли?

13:35 Лазерсон. Любимое Хумус с жареным фаршем
Эту самую популярную восточную закуску в разных уголках мира готовят по-разному. Свой любимый вариант хумуса Илья Лазерсон подсмотрел у своего давнего друга с Ближнего Востока.

14:10 Без запретов Завтрак - самый важный приём пищи?
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу" - эта пословица известна всем. Однако так ли бесценен завтрак, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Белорусская кухня Копытки
Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо подаётся с аппетитной поджаркой лука на сале. Сытно, просто и быстро!

15:00 Огонь по Сельдерею Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами
Баранья ножка и кальмары на шпажке. Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая её, а затем запекая в фольге. А на гарнир - овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке.

15:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

16:00 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

16:10 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

16:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

17:00 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом
Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоёв лазаньи и поставим на стол необычную запеканку. И пусть только попробуют не съесть!

17:30 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

18:00 Лазерсон. Любимое Тыквенная запеканка
Когда начинается сезон тыквы, Илья Лазерсон становится сам не свой... Эта кулинарная страсть нашла отражение в огромном количестве блюд маэстро. Одно из самых любимых - авторская фантазия на тему лазаньи, но, конечно, из тыквы!

18:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

19:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

19:30 Обед безбрачия Жареная картошка
Жареная картошка. Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства.

20:00 Огонь по Сельдерею Три вида стейков и томатный салат
Стейк и открытый огонь созданы друг для друга. Женя Сельдерей готовит не один, не два, а три вида стейков на гриле, используя разные виды говядины. А в качестве сопровождения для мяса - томатный салат со сметаной.

20:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

21:10 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рагу из мидий и запечённые мидии
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запечённые под сыром моцарелла. Константин Балаханов показывает два варианта приготовления моллюсков разной величины - от привычных нам малышей до гигантских мидий из Новой Зеландии.

Телепрограмма ЕДА на 20.05.2018 - актуально и подробно, что будет 20 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
Что? Где? Когда? Летняя серия игр 1-я игра


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="СТС
21:00
Хроники Нарнии. Покоритель зари


21" border=0 alt="ТВ3
17:00
Тройной форсаж: Токийский дрифт


21" border=0 alt="СТС
16:30
Хроники Нарнии. Принц Каспиан


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ЧЕ
00:00
Схватка

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты