Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 21 мая 2018
21.05.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
6
пн
7
вт
8
ср
9
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Мусс из белого шоколада. Клубничный смузи
Вера Зощенко рассказывает о том, что такое белый шоколад и показывает, что можно из него приготовить. Кроме того, делится секретом приготовления вкусного напитка-пюре - смузи.
--
03:25 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
04:00 Красивая подача Детский гамбургер Львёнок
Детский гамбургер "Львенок". Ведущий готовит гамбургер специально для детей. Котлетка из двух видов мяса, зелень, оливки. Оформление в виде симпатичного львёнка.
04:15 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
04:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
06:00 Мировой повар Кухня США. Грязный рис
Илья Лазерсон готовит оригинальное блюдо родом из Луизианы - "грязный рис". Это вариант плова с фаршем, куриной печёнкой и овощами.
06:25 Запасайся кто может! Жареные баклажаны в красном соусе
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
06:35 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
07:00 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
07:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во
08:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
08:10 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
08:30 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо... Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
09:00 Сладкие шалости Пирожные Мохито
Великолепный вкус коктейля мохито можно воплотить в пирожных. Не верите? А вы попробуйте - пропитанный ванильным сиропом бисквит с прослойкой мятного желе и лимонно-лаймовым кремом. Устоять невозможно!
09:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе Судака на подушке из овощей
Филе Судака на подушке из овощей. Константин Балаханов готовит припущенное филе судака на подушке из овощей, которое подается с натуральным соусом.
10:50 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.
11:10 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.
11:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
12:00 Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро всё украсьте и подайте на ледяной тарелке!
12:30 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
13:00 Теле-теле-тесто Шоколадный чизкейк
Песочное тесто, нежнейшая творожная начинка - идеальное сочетание. Хочется добавить чего-то ещё? Сделайте чизкейк максимально шоколадным, и вы точно не пожалеете!
13:40 Обед безбрачия Шаверма
Правильно приготовленная шаверма - это не только вкусно, но и очёнь вкусно! Хотите попробовать правильную шаверму? Тогда готовьте её сами! Илья Лазерсон показывает, как просто и быстро приготовить настоящую шаверму в домашних условиях.
14:10 Что едим, профессор? Рыбные консервы и пресервы
Насколько качественную рыбу используют при изготовлении консервов и пресервов? На что обратить внимание при их выборе, расскажет профессор Ишевский.
14:25 Мировой повар Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес
Илья Лазерсон готовит "ворованное мясо" - так в переводе называется блюдо из баранины, ставшее весьма популярным на Кипре в период турецкого ига. Ну, и чтобы подсластить неприятные воспоминания о прошлом - сладкие прямоугольники теста в медовом сироп
15:00 Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом всё ещё хочется чего-то вкусного, Пётр Пахомов предлагает интересное решение - сытное и по-настоящему большое блюдо на всю компанию!
15:30 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
16:00 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
16:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.
16:30 Топ-100 Шарлотка
Яблоки и бисквит - одно из самых гармоничных гастрономических сочетаний! Именно поэтому шарлотка любима всеми от мала до велика, ее готовят как новички, так и профессионалы. Два вида этого вкуснейшего десерта - в исполнении Марии Решетниковой.
17:00 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно... взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.
17:25 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас.
18:00 Мировой повар Кухня США. Грязный рис
Илья Лазерсон готовит оригинальное блюдо родом из Луизианы - "грязный рис". Это вариант плова с фаршем, куриной печёнкой и овощами.
18:25 Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за
18:35 Дежурный по кухне Бан ми с овощами по-корейски и консервированными сардинами и зелёный чай с бадьяном
Дежурный по кухне Илья Литвяк знает, самый вкусный вьетнамский сэндвич готовится из того, что есть под рукой. Разве у вас не найдется баночка сардин дома?
19:05 Теле-теле-тесто Безглютеновый йогуртовый пирог
На основе рисовой и кукурузном муки можно сделать отличное безглютеновое песочное тесто. А если дополнить его нежной йогуртовой начинкой – получится великолепный пирог.
19:30 Лазерсон. Любимое Суп-пюре из хека
Суп-пюре из хека. Казалось бы, хек - самая простая рыба, далеко не деликатес, но… приготовьте его так, как это делает Илья Лазерсон! Возьмите за основу французский суп буйабес и немного пофантазируйте. Ведь нестандартный подход просто обязан быть во
20:00 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо... Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
20:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.
21:10 Без запретов Нужно ли исключить жареное из рациона питания?
Жареная пища вредна для здоровья. Именно поэтому от нее советуют отказаться. О том, что делать тем, кто не может этого сделать, а также о других способах приготовления пищи, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Филе Судака на подушке из овощей
Филе Судака на подушке из овощей. Константин Балаханов готовит припущенное филе судака на подушке из овощей, которое подается с натуральным соусом.
22:20 Правило тарелки Лагман
Даже популярное блюдо среднеазиатской кухни можно приготовить по правилу тарелки. Что для этого надо? Только желание и знание простой пропорции.
22:50 Сырники без комплексов Макарон
Макарон, ганаш – странные слова. Давайте будем проще! Сырники с шоколадом снаружи и кремом из чернослива внутри. Тут уж точно всё понятно! Сытно и, без сомнений, вкусно!
23:00 Сырники без комплексов Батуми
Хачапури обожают во многих странах, а мы сделали сырник-хачапури – и ведь получилось! Форма лодочкой, внутри горячий сыр, яйцо, всё по правилам. А главное – легко и невероятно вкусно!
23:10 Сладкие шалости Домашние конфетки
Домашние конфетки. Сладкоежки знают - никакие покупные конфеты не сравнятся с домашними, сделанными вручную! Особенно, если это конфетки с солёным арахисом или с чудесной начинкой из засахаренной вишни в шоколаде. Один недостаток - быстро съедаются!
23:40 Полный пельмень Хинкали
Это блюдо - гордость и визитная карточка Грузии: сытные сочные пельмени с богатой начинкой. И хотя лепка хинкали требует определённой сноровки, результат стоит всех вложенных сил!
00:00 Без запретов Нужно ли ускорять обмен веществ, чтобы похудеть?
Говорят, нормальный обмен веществ - метаболизм - главное условие для похудения, ведь снижение его скорости - наиболее частая причина появления лишнего веса. Так ли это, расскажет диетолог А. Бобровский.
00:20 Дежурный по кухне Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий
Дежурная по кухне — Катя Скворцова, а это значит в доме манящий запах обжаренного бекона, дымящийся аппетитный суп на столе, и всё быстро, вкусно и с хорошим настроением!
01:00 Теле-теле-тесто Булочки с помадкой
Пышные, очень сдобные и просто невероятно вкусные булочки из дрожжевого теста, которое готовится по весьма интересной технологии. Весь секрет этой выпечки – в стартере, именно он придаёт воздушность и нежность.
01:35 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
02:00 Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит потратить чуть больше времени - чтобы соблюсти кулинарное равновесие!
02:30 Лазерсон. Любимое Салат из кальмаров двумя способами
Вы не любите майонез, а ваши родные его обожают? Кулинарное искусство - это искусство компромисса. Илья Лазерсон готов это доказать. Необычайно вкусный салат он приготовит в двух вариантах, чтобы все остались довольны.
Телепрограмма ЕДА на 21.05.2018 - актуально и подробно, что будет 21 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="СТС
22:00
Между небом и землёй
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Коломбиана
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса
21" border=0 alt="ЧЕ
02:00
Чудаки
21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское
21" border=0 alt="Первый
00:00
Познер
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты