Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 23 мая 2018

23.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Десерты лайт Шоколадная картошка лайт
Вы любите пирожное шоколадная картошка? Готовы есть каждый день? Теперь у нас есть новый низкокалорийный рецепт, в котором и близко нет сгущённого молока, сливочного масла и печенья.
--
03:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

04:00 Красивая подача Фруктовый ёжик и ягодный мусс
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс. Забавная подача фруктов в виде симпатичного ёжика непременно понравится детям. Приятным дополнением служит ягодный мусс в бокале

04:15 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.

04:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.


05:00 Мировой повар Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.

05:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

05:55 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно... взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.

06:20 7 нот вегетарианской кухни Баклажаны в соусе жареное молоко
Красивое и вкусное блюдо. Оно украшается соломкой из разноцветного свежего перца.


06:30 Дежурный по кухне Картофельная запеканка с тушёнкой
Дежурный по кухне Илья Литвяк считает, что поход не обходится без тушёнки и предлагает не ходить ни в поход, ни в магазин, а взять тушёнку и дома приготовить отличную запеканку! Ну а летом – обязательно в поход!

07:00 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

07:30 Лазерсон. Любимое Картофель в стиле плова
Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Приехав на дачу к товарищу с желанием приготовить отличный плов, Илья Лазерсон обнаружил, что затея может не состояться, так как он купил всё... кроме риса. Пришлось выкручиваться!

08:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

08:10 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Огонь по Сельдерею Цыплёнок гриль. Салат с кускусом и овощами гриль. Котлетки из баранины
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на открытом огне? Главное, не забыть кускус! Женя Сельдерей готовит ароматного цыплёнка, оригинальный салат с кускусом и овощами, а также бараньи котлетки.

09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный брауни
Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.

09:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Овощные стейки и Картофельные драники
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню.

10:45 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

11:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

11:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

12:00 Мясо. От филе до фарша Соломка из говядины и телятины с рисом
Соломка из говядины и телятины с зёленым рисом. Используется говяжья вырезка и телячий окорок. Поэкспериментируйте и приготовьте блюдо в японском стиле, не так уж это и сложно. Главное, мясо нарезать тонко, обжарить его быстро и подать с оригинальным

12:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

13:00 Теле-теле-тесто Макарон
Это маленькое французское пирожное очаровало весь мир, а его нежный вкус не спутать ни с чем. Научиться выпекать его самостоятельно -настоящее искусство, но для тех, кто действительно хочет, нет ничего невозможного!

13:40 Обед безбрачия Плов
К этому блюдо, по традиции, женщин не подпускают. Плов - со всеми его тонкостями - очень мужское блюдо. Как же его сделать правильно? Илья Лазерсон открывает все секреты и объясняет особенности правильного плова.

14:10 Что едим, профессор? Глютамат натрия
Е621 - "тихий убийца" - обладает высоким токсическим действием. Он вызывает пищевую зависимость и медленно уничтожает наш организм. Так пишут в интернете. А что скажет профессор?

14:30 Мировой повар Кухня Марокко. Тажин с кефта
Целый ряд марокканских блюд имеют в своем наименовании слово тажин. Так называется особый сосуд, в котором томятся мясо и овощи, приобретая неповторимый вкус и мягкость. Тажин с кефта - вариант приготовления мясных фрикаделек в овощном соусе. Илья Ла

15:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

15:30 Правило тарелки Фриттата
Завтрак, приготовленный по правилу тарелки, – максимально здоровое, вкусное и быстрое решение для тех, кто знает важность утренней трапезы, которая является залогом успешного и продуктивного дня.

16:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

16:10 Полный пельмень Буузы
Эти бурятские пельмени внешне очень похожи на грузинские хинкали, но есть одно очень важное отличие - буузы обязательно должны быть с отверстием сверху, через которое выходит ароматный пар.

16:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

17:00 Мировой повар Кухня Италии. Капоната
Кухня Италии. Капоната. Илья Лазерсон готовит итальянское овощное рагу из обжаренных баклажанов с измельченными помидорами, луком, чесноком, оливками, каперсами и пастой из анчоусов, которое подается на гренках из чиабаты.

17:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

17:55 Жарка в натуре! Баклажан-шашлык
Как разнообразить шашлык? Можно готовить различные маринады, пробовать разные виды мяса, а можно... взять баклажан и придумать кое-что новенькое! Не рецепт, а просто находка для настоящих ценителей мангала.

18:20 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!

19:00 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

19:30 Лазерсон. Любимое Картофель в стиле плова
Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Приехав на дачу к товарищу с желанием приготовить отличный плов, Илья Лазерсон обнаружил, что затея может не состояться, так как он купил всё... кроме риса. Пришлось выкручиваться!

20:00 Огонь по Сельдерею Цыплёнок гриль. Салат с кускусом и овощами гриль. Котлетки из баранины
Ужин в восточном стиле на открытом огне. Как приготовить ужин в восточном стиле за полчаса и на открытом огне? Главное, не забыть кускус! Женя Сельдерей готовит ароматного цыплёнка, оригинальный салат с кускусом и овощами, а также бараньи котлетки.

20:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

21:10 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Овощные стейки и Картофельные драники
Стейк из баклажана, цукини и красного перца с соусом и картофельными драниками. Кулинарный парадокс от Константина Балаханова - овощные стейки с овощным же соусом! Оригинально, вкусно, и подходит для постного меню.

22:20 Правило тарелки Тажин с курицей и кускусом
Белки, углеводы и овощи в правильной пропорции - отличная возможность питаться вкусно, разнообразно и с пользой. А простое, казалось бы, сочетание куриного филе и кускуса, дополненное обилием специй, начинает звучать по-новому.

22:50 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.

23:00 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадное пирожное флан
Флип апельсиновый. В этом выпуске происходит "катастрофа" - по случайности половина теста остается на столе. Ведущая с честью выходит из этой ситуации, однако вместо двух фланов получается всего один.

23:40 Полный пельмень Креплах
Эти еврейские пельмени считаются праздничным блюдом, и в зависимости от праздника их делают с различной начинкой – курицей, творогом или сухофруктами.

00:00 Без запретов Кому легче худеть – женщинам или мужчинам?
Для многих женщин стройная фигура – смысл жизни. Мужчины чаще всего вовсе не идеализируют свою внешность. Может, поэтому считается, что мужчинам легче похудеть. Так ли это, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

00:20 Дежурный по кухне Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток
Дежурный по кухне Владимир Павлов простыми и быстрыми движениями из доступных, привычных продуктов готовит невероятное блюдо азиатской кухни. Секрет лишь в готовом соусе!

01:00 Теле-теле-тесто Торт Прага
Приготовьте этот торт самостоятельно, побалуйте себя легендарным вкусом!

01:40 Армянская кухня Хашлама по-севански
Хашлама – очень популярное армянское блюдо, которое готовится как с рыбой, так и с мясом. Этот вариант хашламы – с форелью из знаменитого озера Севан. Рыба тушится вместе с овощами, зеленью и специями в собственном соку.

02:00 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана
Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых... съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лука - шеф-повар Сергей Малаховский знает толк в приготовлении мяса диких животных.

02:30 Лазерсон. Любимое Зелёные манты с тыквой
Манты – одно из самых любимых блюд Ильи Лазерсона. Но и тут душа маэстро требует разнообразия! Причём во всем... во вкусе и даже цвете!

Телепрограмма ЕДА на 23.05.2018 - актуально и подробно, что будет 23 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
22:00
Рыцарь дня


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса


21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Отсчет убийств


21" border=0 alt="Первый
16:00
Мужское / Женское


21" border=0 alt="Россия 1
23:15
Вечер с Владимиром Соловьёвым


21" border=0 alt="Первый
18:00
Вечерние новости с субтитрами

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты