Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 26 мая 2018
26.05.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2024
→
за 2023
28
пн
29
вт
30
ср
31
чт
1
пт
2
сб
3
вс
4
пн
5
вт
6
ср
7
чт
8
пт
9
сб
10
вс
03:05 Десерты лайт Морковные кексы лайт
Благодаря цукатам, финикам и мёду вкус моркови здесь заиграет по-новому, и дети это оценят. А тем, кто заботится о фигуре, понравится низкая калорийность десерта. Вот и получается, что успех этого блюда обеспечен в любой компании.
--
03:30 Топ-100 Клэм-чаудер
Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить.
04:00 Красивая подача Куриное суфле с апельсиновыми цукатами
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре. Этот рецепт потребует некоторого кулинарного опыта и времени, но наверняка оправдает эти затраты. Нежное суфле с добавлением сливок и апельсинового сока идеально сочетается с морковным гарниро
04:15 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
04:30 Правило тарелки Курица с рисовой лапшой
Питаться правильно – действительно просто! Выбирайте ингредиенты, учитывайте пропорции и творите: сочетание курицы, рисовой лапши и овощей – отличное решение для сытного и полезного блюда.
05:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
05:30 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины
05:50 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас.
06:25 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.
07:00 Теле-теле-тесто Сконы
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.
07:30 Обед безбрачия Чечевичный суп
Суп из чечевицы- вкусно, сытно и очень просто. Легендарная похлебка всех времен и народов готовится очень легко и непринужденно, особенно, если внимательно слушать объяснения и следовать советам Ильи Лазерсона.
08:00 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
08:10 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.
08:30 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Миндальные пирожные с малиной
Ведущая рассказывает, как без особенных затрат приготовить ореховые пирожные с малиновой начинкой.
09:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами.
10:45 Правило тарелки Фаршированные перцы
Простота и оригинальность этого рецепта отлично подходит тем, кто стремится придерживаться правильного питания: сочетание индейки, риса и овощей легко превращается в сытное и полезное блюдо.
11:10 Полный пельмень Балык-бёрек
Эти туркменские манты традиционно готовятся с рыбной начинкой, ведь "балык" и означает "рыба". А уж какую рыбу выбрать для этого блюда – решать только вам!
11:25 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
12:00 Мясо. От филе до фарша Баранина с виноградными листьями
Тушеная баранина с виноградными листьями и мятным соусом. Используется бараний окорок. ...А если баранину приготовить под капюшоном из виноградных листьев? И еще добавить необычный соус на основе мацони? Что тогда будет? Будет вкусно! И необычно!
12:30 Дежурный по кухне Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Оливье с говяжьей печёнкой и тосты с паштетом из говяжьей печёнки Любителям оливье посвящается! Дежурный по кухне Владимир Павлов предлагает новую версию салата и здесь масса преимуществ: вкус, быстрота в приготовлении и доступность продуктов.
13:10 Теле-теле-тесто Абрикосовый пирог
Этот солнечный, аппетитный и позитивный пирог обязательно раскрасит яркими эмоциями любой, даже самый пасмурный день. Нежнейший миндальный крем, сдобное тесто и ароматные персики - не пирог, а объеденье!
13:40 Лазерсон. Любимое Рыба горячего копчения
Рыба горячего копчения. Один из самых тайных рецептов Ильи Лазерсона. Никакой коптильни, никакой дачи, никаких дров - все делается дома!
14:10 Без запретов Помогут ли похудеть продукты с низким гликемическим индексом?
Как отличить полезные для здоровья углеводы от углеводов, вызывающих набор лишнего веса? С помощью гликемического индекса! Какую роль он играет в процессе похудения, расскажет А. Бобровский.
14:30 Грузинская кухня Сулугуни
Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и закусок.
15:00 Огонь по Сельдерею Свиная вырезка с овощами-гриль и салат из капусты
Открытый огонь - это не плита с четырьмя конфорками и духовкой, где одновременно готовятся три блюда... Это гораздо лучше! Два блюда на решётке плюс салат - чем не полноценный обед на свежем воздухе?
15:30 Первое, второе, третье Крабовый кейк. Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом. Фруктовый десерт с арахисовой пастой. Ужин из трёх блюд возможен только в ресторане? Ничего подобного! Аппетитная закуска, полезное горячее и сладкий десерт – всё вкусно и быстро!
16:00 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!
16:10 Полный пельмень Тортеллини
Тортеллини Итальянские пельмени, которые, по мнению тех же итальянцев, внешним видом напоминают бутон розы. Но на этом достоинства этого блюда не заканчиваются...
16:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
17:00 Теле-теле-тесто Баклажановый пирог
Весьма необычный пирог, который интересен не только набором ингредиентов, но и способом приготовления. Прекрасный рецепт для тех, кто хочет сотворить что-то оригинальное и невероятно вкусное!
17:30 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих рёбрышек с баклажанами
Для блюда используется баранина, корейка. Знаете ли вы, как из бараньих рёбрышек смастерить корону? Если знаете - это только полдела. Надо ещё знать, как её правильно приготовить и с чем подать. В этом выпуске откроем все секреты о короне из баранины
17:50 Удиви меня вкусно Лодочки из баклажанов с курицей, ананасами и голубикой
Довольно известное блюдо - запечённые в духовке баклажаны - приобретает новый, пикантный вкус, если в начинку из куриного мяса и овощей добавить свежую голубику и спелый ананас.
18:25 Дежурный по кухне Картофельный суп с килькой в томатном соусе и сморреброд с килькой
Консервы нужны не только в походе. Дежурный по кухне Владимир Павлов из консервированной кильки приготовит такой вкусный суп, что захочется съесть целую кастрюлю, не делясь с гостями!
19:05 Теле-теле-тесто Сконы
Быстрые и невероятно ароматные булочки, которые не только дополнят любое чаепитие, но и поднимут настроение своим нежным вкусом: снаружи - хрустящая корочка, внутри - мягкое, рыхлое тесто.
19:35 Обед безбрачия Чечевичный суп
Суп из чечевицы- вкусно, сытно и очень просто. Легендарная похлебка всех времен и народов готовится очень легко и непринужденно, особенно, если внимательно слушать объяснения и следовать советам Ильи Лазерсона.
20:05 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!
20:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!
21:10 Что едим, профессор? Спортивное питание
Качественные компоненты или сплошная химия? Что такое спортивное питание и стоит ли его покупать, расскажет профессор Ишевский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паэлья с морепродуктами
Константин Балаханов готовит версию паэльи с морепродуктами.
22:20 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!
22:50 Сырники без комплексов Пломбирка
Горячие снаружи, холодные внутри. Румяные снаружи, вкуснейшие внутри. Сырники с мороженым – радость для детей и взрослых.
23:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!
23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.
23:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
00:00 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.
00:20 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.
01:00 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?
01:30 Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь".
02:00 Мясо. От филе до фарша Чанахи с зеленью и кислым соусом
Используется бараний окорок. Любите первое и второе в одном флаконе? - Приготовьте ароматное острое блюдо чанахи из баранины с овощами! Не забудьте про зелень, лепёшку и глиняный горшочек - именно в нём готовятся чанахи.
02:30 Обед безбрачия Жареная картошка
Жареная картошка. Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства.
Телепрограмма ЕДА на 26.05.2018 - актуально и подробно, что будет 26 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Форсаж-5
21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Путь воина
21" border=0 alt="ЧЕ
17:00
Время ведьм
21" border=0 alt="ТВ3
17:00
Форсаж-4
21" border=0 alt="ЧЕ
18:50
Робин Гуд
21" border=0 alt="ТВ3
21:30
Форсаж-6
21" border=0 alt="СТС
01:20
Дневной дозор
21" border=0 alt="РЕН ТВ
16:35
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2024
Контакты