Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 27 мая 2018

27.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Пирожные Пионерская правда
Пирожные "Пионерская правда" и банановый коктейль. Ведущая готовит оригинальные домашние пирожные на основе покупных вафель, так напоминающих вафли времен детства. Очень легко и эффектно.
--
03:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

04:00 Красивая подача Суп Том ям и лапша пат тай
Суп Том ям и лапша пат тай с тигровыми креветками. Ведущий готовит традиционные тайские блюда, используя экзотические для нас ингредиенты.

04:15 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

04:30 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.


05:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский.

05:20 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

05:45 Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

05:50 Мировой повар Кухня Греции. Мелидзанопита
Кухня Греции. Мелидзанопита. За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог.


06:30 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

07:05 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

07:30 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно п

08:00 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

08:10 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

08:30 Огонь по Сельдерею Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами
Баранья ножка и кальмары на шпажке. Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая её, а затем запекая в фольге. А на гарнир - овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке.

09:00 Сладкие шалости Торт Красный бархат
Красный бархат - это американская классика. То ли из-за ярко-красного цвета, то ли из-за соблазнительного вкуса этот торт прозвали дьявольским. А раз так, то почему бы не пойти дальше и не украсить его рожками и хвостиком.

09:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.

10:45 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

11:15 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!

11:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

12:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга гриль с креветочным соусом
Как развернуть кусок сёмги "бабочкой"? А как приготовить креветочную пасту? И что за гарнир можно сотворить из отварного картофеля, шпината и вяленых помидоров? Если не знаете, вам всё расскажет Сергей Малаховский.

12:30 Дежурный по кухне Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре и яблочно-цитрусовый лимонад. Сложно? Нет! Вкусно? Безусловно! Вот подход к приготовлению ужина у дежурного по кухне Владимира Павлова. Это блюдо с нотками азиатской кухни – доказательство.

13:05 Теле-теле-тесто Заварной бисквитный рулет
Из заварного теста легко получается невероятно пластичный бисквит, который можно в прямом смысле свернуть в трубочку, и он абсолютно не повредится. Идеальная основа для рулета, не правда ли?

13:40 Обед безбрачия Жареная картошка
Жареная картошка. Начинаем с азов - как правильно приготовить жареную картошку? Илья Лазерсон делится секретами мастерства.

14:10 Что едим, профессор? Качество и безопасность продуктов
Мы часто путаем два важных понятия. Безопасность и качество пищевого продукта. что это такое? В чём отличия? Что будет с производителем, который выпустит небезопасный продукт? А некачественный? Поговорим об этом.

14:30 Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь".

15:00 Жарка в натуре! Украинская колбаса
Колбаса, не просто обжаренная на мангале, а приготовленная своим руками, - это сказка! Вы ещё не пробовали? Чего же вы ждёте, пора браться за дело! И главный совет - ничего не бойтесь, всё обязательно получится!

15:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

16:00 Во блин! Блины с грибами и яйцом
Если вы решили испечь блины, то мы всячески вас поддерживаем! И настоятельно рекомендуем добавить к ним сытную и ароматную грибную начинку. Отменный результат вам гарантирован! Проверьте!

16:10 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

16:30 Топ-100 Плов
Многие страны бьются за звание быть родиной плова. А все потому что это блюдо - непреложный шедевр мировой кулинарии. Попробуйте приготовить его так, как учит Антон Абрезов, и прикоснитесь к великой кулинарной традиции!

17:00 Птица. От филе до фарша Индейка с вялеными баклажанами и ореховым соусом
Все знают, что вкус индейки хорошо подчёркивает ореховый соус. Но не все знают, что в качестве гарнира к дичи можно подать баклажаны. Как приготовить это вкусное блюдо, расскажет Сергей Малаховский.

17:20 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

17:45 Запасайся кто может!
Готовь сани летом и "Запасайся кто может"! Если вы выращиваете овощи и зелень на огороде, ходите в лес по грибы, увлекаетесь охотой или рыбалкой, Рустам Тангиров расскажет вам, что с этим делать! Варенья и салаты, вкуснейшие лечо, паштеты и мясные за

17:50 Мировой повар Кухня Греции. Мелидзанопита
Кухня Греции. Мелидзанопита. За экзотическим названием скрывается сытный, простой и вкусный греческий пирог.

18:30 Дежурный по кухне Домашнее буррито с говядиной
Не обязательно отправляться в долгие путешествия за новыми кулинарными впечатлениями. Дежурный по кухне Владимир Павлов, используя привычные ингредиенты, приготовит "Солнце Мексики"! Смотрите, запоминайте, наслаждайтесь!

19:05 Теле-теле-тесто Жареные лепёшки по-неаполитански
Традиционная неаполитанская закуска, которая прекрасно подойдёт для семейной трапезы или для небольшой компании друзей. Вкусная и быстрая выпечка по рецепту самой Софи Лорен!

19:30 Лазерсон. Любимое Два вида крем-супа
Два вида крем-супа (Суп из тыквы, суп из пастернака). Вкусно - не значит сложно. Не нужно бояться простоты блюда, ведь за его легкостью может скрываться удивительный вкус и даже польза для организма. А из самых незамысловатых продуктов всегда можно п

20:00 Огонь по Сельдерею Баранья ножка. Кальмары на шпажке. Салат с запечёнными яйцами
Баранья ножка и кальмары на шпажке. Женя Сельдерей легко готовит под открытым небом блюдо из целой бараньей ноги. Сначала обжаривая её, а затем запекая в фольге. А на гарнир - овощи и картофельный салат с кальмарами на шпажке.

20:30 Топ-100 Мусака
Обжаренные баклажаны, нежный соус бешамель и фарш с пряностями - из таких компонентов не может получиться что-то заурядное. И не получится! А получится знаменитая греческая запеканка мусака, одно из любимых блюд Антона Абрезова.

21:10 Без запретов Холестерин – друг или враг?
Убийца человечества номер один, жизненно необходимое вещество – это все о нём. Так что же он такое? Разобраться поможет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Отбивные бараньи котлетки в пивном кляре
Константин Балаханов предлагает блюдо в немецком стиле - бараньи котлетки в пивном кляре. Просто, вкусно и как всегда изысканно.

Телепрограмма ЕДА на 27.05.2018 - актуально и подробно, что будет 27 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
КВН. Высшая лига Третий четвертьфинал


21" border=0 alt="ТВ3
20:30
Законопослушный гражданин


21" border=0 alt="НТВ
18:00
Новые русские сенсации


21" border=0 alt="ТВ3
22:30
Ниндзя-убийца


21" border=0 alt="ТВ3
16:30
Форсаж-6


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Широко шагая


21" border=0 alt="РЕН ТВ
15:30
Квант милосердия


21" border=0 alt="РЕН ТВ
17:30
007: Координаты Скайфолл

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты