Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 мая 2018

30.05.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2024за 2023
16
пн
17
вт
18
ср
19
чт
20
пт
21
сб
22
вс
23
пн
24
вт
25
ср
26
чт
27
пт
28
сб
29
вс
03:00 Зощенко. Сладкие рассказы Шоколадный брауни
Ведущая готовит знаменитый американский десерт брауни, внося при этом свои коррективы в рецептуру.
--
03:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

04:00 Красивая подача Французский луковый суп в хлебе
Французский луковый суп, запечённый в хлебе. Ведущий готовит знаменитый луковый суп, но в собственной авторской интерпретации и подает блюдо в оригинальном "горшочке" из хлеба.

04:15 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

04:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!


05:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

05:25 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

05:45 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

06:00 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.


06:30 Дежурный по кухне Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками
Дежурный по кухне Илья Литвяк не успел зайти в магазин, не растерялся, нашёл запас консервов и приготовил сицилийскую пасту. И ведь у вас наверняка эти продукты есть дома и ждут своего часа!

06:55 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

07:25 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

08:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

08:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

08:30 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

09:00 Сладкие шалости Шаловливые пончики
Пончики - пышные, мягкие, с золотистой корочкой... Настоящее искушение для взрослых и вкусное баловство для детей, ведь они украшены шоколадом, весёлой посыпкой и конфетами.

09:30 Первое, второе, третье Смёрреброд с тунцом. Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов. Черничный смузи с финиками. Простая математика для хозяйки: яркая закуска – раз, восхитительное второе – два, сладкий десерт – три! Всё быстро и очень вкусно!

09:55 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.

10:50 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!

11:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Рыба. От филе до фарша Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Сергей Малаховский предлагает формулу идеального блюда для ужина: нежное филе сёмги, плюс пряный соус терияки, плюс хрустящие овощи, плюс воздушные яичные хлопья. Попробуйте - не пожалеете.

12:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

13:00 Теле-теле-тесто Хала
Традиционный еврейский хлеб из дрожжевого теста с нежным мякишем и красивым оформлением. Вариантов плетения халы довольно много, какой взять за основу – решать вам!

13:30 Лазерсон. Любимое Картофель в стиле плова
Это блюдо появилось случайно, благодаря забывчивости маэстро. Приехав на дачу к товарищу с желанием приготовить отличный плов, Илья Лазерсон обнаружил, что затея может не состояться, так как он купил всё... кроме риса. Пришлось выкручиваться!

14:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

14:10 Без запретов Вегетарианство – это путь к похудению?
Перестану есть мясо, тут же похудею и жизнь изменится – известный стереотип. Так ли просто стать вегетарианцем, к чему может привести отказ от мясных продуктов, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

14:30 Узбекская кухня Самса
Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убеждён: весь секрет в правильных пропорциях теста и начинки, да и готовить надо с душой - это и есть залог удачного блюда.

15:00 Огонь по Сельдерею Тортилья со стейком. Шашлычки с курицей и креветками. Овощи на гриле
Обед в мексиканском стиле на гриле. Прихватите с собой на природу говядину, кукурузу, мексиканские лепешки и приготовьте обед в мексиканском стиле на гриле. Женя Сельдерей готовит тортильи со стейком, шашлычки из курицы с креветками и овощи на гриле.

15:30 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

16:00 Во блин! Блины с ветчиной и сыром
Какая начинка лучше всего подходит для блинов? Та, которую вы решили приготовить сегодня! Вариантов великое множество! Не знаете с чего начать? Начните с классики!

16:10 Полный пельмень Тухум-барак
Старинное узбекское блюдо, для приготовления которого нужна определённая сноровка. По сути, вся сложность заключается в начинке. Несмотря на то, что сама по себе начинка очень простая, лепка этих пельменей - задача не из лёгких!

16:30 Топ-100 Песочное печенье
Зачем покупать в магазине то, что можно самому сделать дома? Мария Решетникова учит готовить три вида песочного печенья и рассказывает, что нужно сделать, чтобы оно не зачерствело.

17:00 Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки, обернуть, как подарочной лентой, перьями лука и обжарить. Еще останется время, чтобы приго

17:25 Дети, за стол! Суфле из цветной капусты с сыром
Иногда ребёнку нужен лёгкий, но полноценный перекус. Предложите ему суфле из цветной капусты с сыром. Малыш зарядится энергией и бодростью на несколько ближайших часов. Блюдо для детей от 2 лет.

17:45 Красивая подача Гребешки на пюре из цветной капусты
Морской гребешок на пюре из цветной капусты с карамелизованной тыквой. Это малокалорийное блюдо готовится просто и быстро. Вкус морского гребешка, припущенного в белом вине с имбирем, выгодно подчёркивается нежным пюре из цветной капусты и тыквой в к

18:00 Мировой повар Кухня Индии. Самоса
Кухня Индии. Самоса. Илья Лазерсон готовит традиционное индийское блюдо - пирожки треугольной формы с овощной начинкой, обжаренные во фритюре.

18:30 Дежурный по кухне Лапша Пад Тай с говядиной и зелёный чай с лимоном и мёдом
Вы не были в Таиланде? Не беда! Дежурный по кухне Владимир Павлов приготовит истинное тайское блюдо, причём из продуктов, которые нам хорошо известны и доступны. Таиланд у вас на кухне – легко!

19:00 Теле-теле-тесто Куинь-аман
Масляное хрустящее тесто и апельсиновый конфитюр – просто шикарное сочетание для настоящих гурманов, которые не боятся лишних калорий. Этот оригинальный бретонский пирог можно интересно приготовить в порционных формах.

19:30 Обед безбрачия Пожарские котлеты
Илья Лазерсон готовит куриные котлеты в панировке из кусочков подсушенного хлеба.

20:00 Жарка в натуре! Копчёная скумбрия
Всё гениальное - действительно просто! Если включить фантазию и смекалку, то на мангале можно приготовить даже копчёную рыбу. А салат из подпечённых овощей будет отличным дополнением к этому блюду.

20:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

21:05 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

21:10 Что едим, профессор? Детское питание
Консервы, молоко, творог, каши и даже вода! В магазинах огромный выбор продуктов для детского питания. Из чего их делают на самом деле, знает профессор Ишевский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Суп из авокадо с конкильони
Константин Балаханов готовит оригинальный суп из авокадо со шпинатом, который оригинально упакован в макаронные изделия конкильони.

22:20 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

22:50 Сырники без комплексов Харакири
Сырники с селёдкой! Да ну?! Не может быть! А к ним еще и зелёный лук с чили перцем. Это вам не детское меню, а смелый и сытный мужской завтрак! Не верите? Попробуйте!

23:00 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.

23:10 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!

23:40 Полный пельмень Дюшбара
Приготовление этих азербайджанских пельменей требует невероятной выдержки и крепких нервов. Почему? Всё просто: они настолько маленькие, что в одной ложке их должно поместиться не меньше двадцати штук!

00:00 Что едим, профессор? Фальсификации
Какие продукты подделывают чаще всего? Какие виды фальсификаций существуют, и можно ли как-нибудь защититься от обмана производителя? Поговорим об этом.

00:20 Дежурный по кухне Куриные шашлычки в мандариновом соусе
"Мандарины, курица и рис – всё что нам для счастья надо", утверждает дежурный по кухне Владимир Павлов. А диетолог подскажет, получилось ли это блюдо лёгким и полезным.

01:00 Теле-теле-тесто Маковый рулет
Выпечка - это просто! А рулет из дрожжевого теста с маковой начинкой - это вкусно! Сочетать простоту и вкус - интересно. Ставьте тесто, нагревайте духовку и будьте уверены - всё обязательно получится!

01:30 Мировой повар Кухни Греции.Стифадо
Илья Лазерсон готовит два варианта традиционного греческого блюда из тушеного мяса: стифадо из кролика и стифадо из говядины.

02:00 Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо. Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске п

02:30 Обед безбрачия Секреты бефстроганов
Секреты бефстроганов. Одно из самых любимых блюд, которое никто не умеет правильно готовить. А оно к тому же и очень простое. Секреты бефстроганов раскрывает Илья Лазерсон.

Телепрограмма ЕДА на 30.05.2018 - актуально и подробно, что будет 30 мая. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Домашний
21:00
Карусель


21" border=0 alt="СТС
21:00
Клик. С пультом по жизни


21" border=0 alt="РЕН ТВ
00:30
Спасатель


21" border=0 alt="Матч ТВ
01:50
Матч


21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня


21" border=0 alt="ЧЕ
16:00
Отважная


21" border=0 alt="ТВ Центр
20:20
Право голоса

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2024 Контакты