Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 10 июня 2018

10.06.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.
--
03:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

04:00 Красивая подача Куриное филе со шпинатом и козьим сыром
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром. Рецепт не из самых простых, но стоит того, чтобы потратить на него время. Куриное филе фаршируется смесью зелени и сыра, подается с двумя соусами.

04:15 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

04:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.


04:50 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

05:20 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

05:35 Птица. От филе до фарша Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных ог

06:00 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!


06:20 Дежурный по кухне Шашлычки терияки из свинины с овощами по-корейски
Даже если вам не удалось побывать в Азии, дежурный по кухне Владимир Павлов с лёгкостью перенесет вас в кулинарную Азию. И что удивительно - сделает это быстро, используя вполне доступные продукты!

06:55 Теле-теле-тесто Бакинские мутаки
Потрясающе вкусные рогалики из дрожжевого теста, приготовление которого отличается от классической рецептуры: рассыпчатые, хрустящие, с ароматной ореховой начинкой - идеальная выпечка на каждый день!

07:25 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.

08:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

08:30 Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном
Запечённый сибас и паштет из сёмги. Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова.

09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Штрудель Карамельный вихрь
Этот вкуснейший штрудель с ароматной начинкой и карамелью требует некоторых кулинарных навыков и времени. Зато и результат превзойдет любые ожидания.

09:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

10:00 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рыбная Лазанья
Рыбная Лазанья. Традиционное итальянское блюдо - лазанья - в руках Константина Балаханова приобретает неузнаваемые черты и новый вкус. Лазанья с красной и белой рыбой, со шпинатом и сыром - вкусно, оригинально, полезно и, как всегда, очень красиво!

10:50 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!

11:20 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!

11:30 Топ-100 Маффины
Маффины хороши и на каждый день, и как праздничное угощение. Неслучайно разновидностей этих порционных кексов очень много. Мария Решетникова готовит одни из самых популярных вариаций: сырные и шоколадные маффины.

12:00 Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Используются свиные рёбра или корейка. Что может быть аппетитней свиных рёбрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если всё это подать ещё и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?

12:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!

13:00 Теле-теле-тесто Калитки
Если соберетесь испечь эти чудесные пирожки из пресного ржаного теста - непременно пеките много. Ведь это именно та выпечка, которая не только быстро готовится, но и ещё быстрее съедается.

13:30 Обед безбрачия Холодный суп с курицей
Холодный суп с курицей. Сытный и в то же время освежающий холодный суп для теплой мужской компании. Как его приготовить? Очень просто, быстро и эффектно! Как и всё, что предлагает вниманию начинающих кулинаров-мужчин Илья Лазерсон в проекте "Обед без

14:00 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

14:10 Что едим, профессор? Фарш
Как делают фарш? Сколько в нём мяса на самом деле? Как выбрать качественный продукт? Ответы знает профессор Ишевский!

14:30 Узбекская кухня Шурпа
Главное правило приготовления самого популярного первого блюда узбекской кухни весьма простое: шурпу не надо готовить, она готовится сама. Нужно только вовремя и в определенной последовательности закидывать в казан овощи.

15:00 Жарка в натуре! Свиные рёбрышки в соусе терияки
Любите свиные рёбрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углём, хорошим настроением - и в бой, вернее, к огню! Да будет вкусно!

15:30 Первое, второе, третье Брускетта с чечевицей. Азиатский салат. Банановый смузи
Азиатский салат. Банановый смузи. Семейный ужин должен быть вкусным, сытным, а главное быстрым в приготовлении. Алёна Изюмская как раз знает секреты именно такого ужина!

16:00 Во блин! Блины с грушей и карамелью
Сладкие блины всегда имели и будут иметь свои поклонников. Если вам хочется привнести чуть больше десертных акцентов в это блюдо, то этот рецепт именно для вас!

16:10 Полный пельмень Гюль-ханум
Эти узбекские пельмени весьма необычны: они лепятся очень интересным способом, а по форме напоминают цветок. Отличный рецепт для тех, кто любит быстрые, но оригинальные блюда.

16:30 Топ-100 Печёночный торт
Печёночный торт. Торт - это всегда хит, а печёночный торт - это хит вдвойне! Почему? Ответы дает Владимир Павлов.

17:00 Дежурный по кухне Острое рагу из колбасок и овощей
"Ешьте фасоль и колбаски - будете жить, как в сказке". Так считает дежурный по кухне Владимир Павлов. Проверить это нетрудно! У вас дома наверняка найдётся почти всё необходимое для этого блюда.

17:25 Правило тарелки Тако
Любое полезное блюдо должно быть вкусным, и никак иначе! Даже мексиканский тако отлично подходит под эту идею, если в его приготовлении соблюсти простые пропорции.

17:45 Птица. От филе до фарша Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе. Много раз видели в магазине куриные сердечки, но ни разу не отважились их купить? Очень зря! Даже если вам не очень мил их специфический вкус, его всегда можно "облагородить" соусом. Например, из солёных ог

18:10 Белорусская кухня Комовики
Нежнейшие и очень аппетитные пирожки из картофельного теста, начинкой для которых может быть, по сути, всё что угодно: фасоль, рис или пшено. Несмотря на то, что комовики готовятся совсем несложно, это блюдо точно понравится всем!

18:30 Дежурный по кухне Быстрый Том Ям с креветками
Дежурный по кухне Владимир Павлов знает не только как приготовить один из самых известных и вкусных супов в мире, но и как это сделать быстро, к тому же, используя доступные продукты! Тоя Ям у себя на кухне – это не сон, а реальность!

19:00 Привет, Италия! Яблочная кростата
Считается, что впервые этот пирог в Италии был приготовлен в 11 веке! За это время он заслуженно занял лидирующее место среди итальянских десертов. Кростата не требует строгого соблюдения рецепта – фантазируйте и наслаждайтесь!

19:30 Лазерсон. Любимое Обезьяний пирог
Пирог с очень необычным названием, прекрасная альтернатива классическому куличу. Очень забавный семейный вариант выпечки.

20:00 Огонь по Сельдерею Запечённый сибас, паштет из сёмги и камамбер с тимьяном
Запечённый сибас и паштет из сёмги. Евгений Сельдерей продолжает пропагандировать преимущества приготовления на открытом огне. Если у вас есть желание и дровяная печь, то изысканная трапеза из трёх деликатесных блюд на основе рыбы и сыра уже готова.

20:30 Топ-100 Салат Мимоза
Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в шорт-лист его любимых блюд.

21:00 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

21:10 Без запретов Нужно ли исключить сахар из рациона питания?
Сахар - продукт, количество которого в рационе питания советуют ограничить: если есть его много, это может навредить здоровью. Стоит ли отказаться от сахара совсем, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Рыбная Лазанья
Рыбная Лазанья. Традиционное итальянское блюдо - лазанья - в руках Константина Балаханова приобретает неузнаваемые черты и новый вкус. Лазанья с красной и белой рыбой, со шпинатом и сыром - вкусно, оригинально, полезно и, как всегда, очень красиво!

Телепрограмма ЕДА на 10.06.2018 - актуально и подробно, что будет 10 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="Первый
22:30
Что? Где? Когда? Летняя серия игр 3-я игра


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Высший пилотаж


21" border=0 alt="ТВ3
15:15
Темный мир


21" border=0 alt="Ю
18:00
Мы из будущего


21" border=0 alt="Пятый канал
00:45
О чем говорят мужчины


21" border=0 alt="СТС
15:10
Путешествие к центру Земли

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты