Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 30 июня 2018

30.06.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:05 Сладкие шалости Острые козинаки с кремом шарлот
Любители необычных вкусовых ощущений не смогут пройти мимо хрустящих перчёных козинаков, политых тёмным шоколадом. В завершение сладкой вакханалии – жгучий перец чили и нежнейший крем шарлот!
--
03:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

04:00 Красивая подача Тимбал из тунца с апельсиновым майонезом
Тимбал из тунца с миндальным соусом и апельсиновым майонезом. Главные преимущества этого блюда - простота приготовления и нежный вкус. Тунец в собственном соку, авокадо и помидоры в сочетании с оригинальным ореховым соусом и лёгким майонезом удивят к

04:15 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

04:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!


05:00 7 нот вегетарианской кухни Гречневые крупеники
Отличное блюдо для завтрака и хороший повод с утра поднять настроение своим родным и близким. Прекрасно подойдет оно и для ужина с гостями.

05:10 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

05:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

06:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!


06:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!

07:00 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!

07:30 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.

08:00 Привет, Италия! Торт Мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.

08:25 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

08:30 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете, это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.

09:00 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

09:30 Мировой повар Кухня Италии. Блинчики в бульоне
Илья Лазерсон готовит простое итальянское блюдо: куриный бульон, который подается с блинчиком и пармезаном.

10:00 Теле-теле-тесто Кукурузный пирог с фасолью и сёмгой
Выпечка - это сплошное творчество! Любые формы, любые сочетания и вкусы. Даже муку можно брать любую! К примеру, кукурузная мука, сёмга и зелёная фасоль прекрасно совмещаются в сытном и быстром пироге.

10:35 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

10:40 Правило тарелки Овощная запеканка с фаршем
Питаться правильно – это не только полезно, но и вкусно! Правило тарелки – простая пропорция с массой возможностей! Картофель, говядина и разнообразные овощи – вот что будет в основе правильной запеканки.

11:10 Полный пельмень Подкогыльо
Эти пельмени родом из республики Марий Эл, и традиционно их готовили с фаршем из зайца или барсука. Но если для вас это звучит уж очень экстремально, то вполне можно приготовить подкогыльо с кроликом.

11:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

12:00 Птица. От филе до фарша Куриные крылышки в оригинальной панировке
Любите хрустящие куриные крылышки и такие же хрустящие картофельные чипсы? А не пробовали объединить их в одном блюде? Стоит попробовать! И приправить всё это сметанным соусом с дижонской горчицей.

12:25 Дежурный по кухне Сытный тарт с моцареллой и помидорами и тёплый облепиховый напиток
Дежурная по кухне Евгения Барукова считает, что приготовленный по её рецепту тарт можно есть на завтрак, обед и ужин, ведь он невероятно вкусный! С Евгенией согласна и её гостья.

13:00 Привет, Италия! Теста ди Турко
"Голова турка" - так итальянцы называют свой любимый и популярный десерт. Уже само название интригует! Обязательно приготовьте это чудесное угощение дома – хрустящее тесто, нежнейший крем и яркие посыпки создадут праздничное настроение!

13:30 Обед безбрачия Эмпанада
Взрослые мужчины, как правило, спокойно относятся к выпечке. Впрочем, пироги с мясом или овощной начинкой - особый разговор. А испанский пирог эмпанада - тем более! Илья Лазерсон берется за великое дело - научить мужчин печь пироги. Как выясняется, н

14:05 Во блин! Блины с овощным миксом
Просто и вкусно – это про блины! Но и тут есть место фантазии: создавайте интересные вкусовые сочетания в начинке, пробуйте и экспериментируйте. Овощи – отличный вариант для начала!

14:10 Что едим, профессор? Гречневая крупа
Гречневая крупа обрабатывается и очищается специальным образом вредными химическими добавками. При этом она не только теряет полезные вещества, но и становится невероятно опасной для здоровья. Что едим, знает профессор Ишевский.

14:30 Грузинская кухня Оджахури
Очень простое грузинское блюдо из трёх главных ингредиентов - картофеля, свинины и лука, - название которого переводится как "семейное".

14:45 Армянская кухня Кчуч Мусалер
Кчуч (Мусалер) – невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фольге. минимум приготовления и максимум пользы – мясо и овощи в собственном соку!

15:00 Жарка в натуре! Кутабы
Тесто и мангал - несовместимые истории? А вот и нет! На мангале можно готовить всё что угодно, было бы желание! Если это желание у вас есть, тогда запасайтесь мукой, выбирайте начинку и скорее к мангалу - будем печь!

15:30 Правило тарелки Фитнес-фалафель с питой и овощами
Если грамотно подходить к приготовлению еды, то питаться правильно не составит большого труда. Выбрав побольше овощей и отказавшись от фритюра в пользу запекания, можно порадовать себя отличным здоровым перекусом!

16:00 Во блин! Блины с фаршем, яйцом и луком
Фаршированные блины – это вкусно и сытно! В чём секрет: в тесте или в начинке? Исключительно в творческом подходе и хорошем настроении!

16:10 Полный пельмень Дальневосточные пельмени
Если вы ещё не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых!

16:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

17:00 7 нот вегетарианской кухни Гречневые крупеники
Отличное блюдо для завтрака и хороший повод с утра поднять настроение своим родным и близким. Прекрасно подойдет оно и для ужина с гостями.

17:10 Жарка в натуре! Фаршированный карп
Внимание, любители рыбалки и просто ценители рыбных блюд! Объединяйтесь и разжигайте угли! На повестке дня – карп, но не простой, а золотой да фаршированный!

17:30 Белорусская кухня Гречаники
Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными на сале грибами и луком. Блюдо для тех, кому надоели обычные блины!

18:00 Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так и никак иначе!

18:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!

19:00 Привет, Италия! Торт Мимоза
Почему итальянский торт "мимоза" так называется? Правильно! Потому что похож на мимозу. Когда готовят? Правильно! 8 марта. Готовят все, готовят вкусно, итальянцы по-другому не могут! Обязательно попробуйте и вы.

19:30 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.

20:00 G значит гриль Киш с гребешками и рикоттой
Киш с гребешками и рикоттой. Вы пробовали делать на гриле выпечку? Думаете, это нереально? Ошибаетесь! Попробуйте приготовить киш - открытый слоёный пирог. И не бойтесь экспериментов! Сделайте его с гребешками и соусом из рикотты.

20:30 Топ-100 Паэлья
Можно ли в одной тарелке объединить солнце, веселье и яркие краски? Можно, если в этой тарелке паэлья! Максим Творогов делится своим рецептом этого во всех смыслах жизнерадостного блюда, которое известно уже далеко за пределами своей родины.

21:10 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Цыплёнок, маринованный в сальсе с овощами
Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей интересный вариант приготовления курицы: цыплёнок, маринованный в пряной и ароматной сальсе, который подаётся с кубиками сельдерея.

22:20 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.

22:50 Сырники без комплексов Хулиганский
Неожиданно! Удивительно! И такое бывает?! Вот, что говорят о сырниках с грибной начинкой. А мы не удивляемся, мы готовим и утверждаем, что творог и грибы – чудесный дуэт!

23:00 Сырники без комплексов Робин Гуд
Наш Робин Гуд способен спасти любой завтрак, обед, а заодно и ужин. Ведь если сырник с луком и яйцами, то это уже полноценное блюдо с белками, жирами, углеводами и мужским характером.

23:10 Десерты лайт Ягодные корзиночки лайт с творожным кремом
В песочное тесто всегда добавляют много сахара и сливочного масла – а это очень калорийные продукты. Посмотрите, как сделать песочное тесто лёгким и приготовить из него симпатичные корзиночки лайт.

23:40 Полный пельмень Хрустальные пельмени
Необычные китайские пельмени с начинкой из свинины и креветок, тесто для которых делается абсолютно без муки! Как такое возможно? Легко!

00:00 Без запретов Правда ли, что здоровый образ жизни – это вечная диета?
Невкусная еда, утомительный подсчёт килокалорий и постоянные ограничения. Всё это здоровый образ жизни! Так ли это на самом деле, расскажет диетолог Андрей Бобровский.

00:30 Дежурный по кухне Тёплый салат с куриными сердечками
Вам, может, и в магазин не придётся идти – разве что за куриными сердечками. Ведь дома найдутся картофель, яйца и еще немного продуктов для салата. А о пользе блюда расскажет диетолог.

01:00 Теле-теле-тесто Конверты с беконом и апельсиновый хлеб
Эта разновидность дрожжевого теста позволяет готовить как сладкую, так и несладкую выпечку – отличное решение для тех, кто хочет сделать два разных изделия за один раз.

01:30 Мировой повар Кухня Китая. Свинина со спаржей
Илья Лазерсон представляет классический китайский рецепт - свинину со спаржей. Но этими двумя ингредиентами не исчерпывается состав китайского блюда. Как всегда, много пряностей, овощи и грибы, плюс секрет приготовления свинины, чтобы она оставалась

02:05 Птица. От филе до фарша Гуляш из индейки в кукурузном соусе
Вы удивитесь, насколько просто приготовить гуляш из индейки! Главное, соблюдайте правила: сначала подпеките индейку в духовке, потом протушите в ароматном соусе - и готово.

02:30 Лазерсон. Любимое Курица с солёным лимоном
Этот рецепт удивит вас не только способом приготовления, но и своим составом. И если специальный керамический тажин всё же можно заменить на обычную сковородку, то лимоны в этом блюде обязательно должны быть солёными.

Телепрограмма ЕДА на 30.06.2018 - актуально и подробно, что будет 30 июня. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="СТС
18:00
Тёмный рыцарь


21" border=0 alt="Пятница
17:00
Любовь в большом городе


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:20
Неудержимые


21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:20
Неудержимые


21" border=0 alt="ТВ3
02:30
Дрейф


21" border=0 alt="ТВ3
19:00
Скайлайн


21" border=0 alt="СТС
01:45
Не шутите с Зоханом

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты