Первый Россия 1 ТВ Центр НТВ Культура ТНТ Домашний РЕН СТС ТВ3 Пятница    Ю ЧЕ Матч Пятый Карусель Дисней Дом Кино Суббота ТВ 1000 Звезда Русский роман

Программа передач ЕДА на 6 июля 2018

06.07.2018
ТелепрограммаТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА: за 2025за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Сладкие шалости Имбирно-лимонный пирог
Лимон отлично сочетается со свежим имбирём! Этот тандем - яркий пример того, что со вкусами можно и нужно играть! Именно тогда появляются такие замечательные рецепты, как этот - ароматный песочный пирог, с которым справится даже начинающая хозяйка.
--
03:30 Топ-100 Чизкейк
Нет на свете человека, который не любит чизкейк. А вот тех, кто пробовал его только в кафе - очень много. Мария Решетникова учит готовить этот мегапопулярный десерт дома и доказывает, что это совсем не сложно.

04:00 Красивая подача Палтус с голландским соусом
Палтус с голландским соусом и брюссельской капустой. Палтус приобретает особенно нежный вкус, когда подается с голландским соусом на основе яиц, белого вина и сливочного масла. Это не очень сложное блюдо с гарниром из брюссельской капусты играет новы

04:15 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

04:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!


05:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б

05:30 Мировой повар Кухня Франции. Киш Лорен
Илья Лазерсон готовит сытный закусочный пирог с овощами, сыром и ветчиной.

06:00 Первое, второе, третье Закуска со свёклой и сыровяленой свининой. Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт
Паста с куриным филе в сливочном соусе. Миндально-персиковый десерт. Считаете, что к праздничному ужину стоит готовиться за сутки? Ошибаетесь! Возьмите рецепты Алёны Изюмской и управитесь меньше чем за час!

06:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!


07:00 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

07:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

08:05 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

08:25 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

08:30 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.

09:00 Десерты лайт Шоколадно-банановый мусс лайт
Творог, йогурт и нежирное молоко - основа для лёгкого мусса, какао добавит бодрости, а дольки банана - хорошего настроения. Этот десерт можно есть каждый день, и он не будет вредить вашей фигуре.

09:30 Мировой повар Кухня Таиланда. Кэнг Тьит Вун Сен
Кухня Таиланда. Кэнг Тьит Вун Сен. Илья Лазерсон готовит тайский кэнг - ароматный то ли суп, то ли соус со стеклянной вермишелью.

10:05 Теле-теле-тесто Саварен
Эта французская выпечка немного напоминает всем известную ромовую бабу. Нежный мякиш, пропитанный сладким сиропом, аппетитная "шапочка" из взбитых сливок и ягод – отличный повод превратить обычное чаепитие в настоящий праздник.

10:35 Во блин! Гречневые блины с финиками
Блины – универсальное блюдо, которое можно готовить из разнообразной муки! Гречневая, к примеру, придаёт им кофейный цвет и нежный вкус, отлично сочетающийся практически с любой начинкой!

10:40 Правило тарелки Суши-салат
Питаться правильно и сбалансировано - действительно просто! Возьмём любимые овощи, добавим к ним полезный коричневый рис, а в качестве белковой составляющей - тофу. Отличная альтернатива майонезным салатам за считанные минуты!

11:10 Полный пельмень Печу-манду
Оригинальные двухцветные корейские пельмени, внешне напоминающие китайскую капусту - зелёные складки и белое основание. Отличный вариант для тех, кто любит блюда с лёгкой остринкой.

11:30 Топ-100 Паста болоньезе
Лучшее - отнюдь не враг хорошему! Именно так считает Алёна Изюмская и рассказывает, как и без того вкусное и популярное блюдо сделать ещё вкуснее! Записывайте полезные советы!

12:00 Птица. От филе до фарша Глухарь томлёный с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря.

12:30 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!

13:05 Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками
Десерт с кантуччини и персиками. Что может быть лучше завтрака с чашкой кофе и аппетитными, хрустящими итальянскими печеньями кантуччини? Только завтрак с десертом из кантуччини и персиков! Приготовьте себе такой завтрак по-итальянски!

13:30 Обед безбрачия Крок-мадам и крок-месье
Настоящий мужчина должен уметь приготовить не только "крок-месье", но и не спасовать перед приготовлением "крок-мадам"! Вы спросите, что это такое? Смотрите "Обед безбрачия": Илья Лазерсон дает еще один простой и вкусный рецепт для мужской кулинарной

14:00 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

14:10 Что едим, профессор? Сладкие газированные напитки
Что такое сладкая газировка? Это вода, сахар и невероятное количество пищевых добавок. Стоит ли её пить? Расскажет Александр Ишевский.

14:30 Белорусская кухня Творожная смаженка
Без этого блюда невозможно представить белорусскую кухню! Очень нежная и ароматная открытая выпечка, которая готовится практически из подручных продуктов...

14:45 Узбекская кухня Лагман
Традиционное блюдо среднеазиатской кухни, представляющее собой смесь мяса, овощей и лапши, которая непременно должна быть домашнего приготовления - это обязательное условие, без которого правильного и вкусного лагмана не получится.

15:00 Жарка в натуре! Рулетики из говядины и бекона
Если у вас есть мангал, пара шампуров и решётка – вы можете всё! Самое сложное – это выбор блюда. Говядина или бекон? И говядина, и бекон! Разжигайте угли, будет вкусно!

15:30 Правило тарелки Лазанья с индейкой
Готовить по правилу тарелки – одно удовольствие, ведь под эту несложную схему можно подогнать практически любой рецепт. И так приятно насладиться отличной лазаньей, зная, что она максимально полезна!

16:00 Во блин! Блины с вишней
Блины не так просты, как кажутся. В этом блюде всегда есть место творчеству и кулинарной смекалке. Вкусное тесто – только половина успеха, вторая часть скрывается в начинке!

16:10 Полный пельмень Киргизские манты
Манты – дело тонкое! Их готовят во многих странах, и готовят по-разному. Манты с картофелем по-киргизски ничем не уступают мясным пельменям – они такие же вкусные и сытные!

16:30 Топ-100 Мясное рагу
Существует тысяча и один рецепт мясного рагу и примерно столько же способов приготовления пюре. Максим Творогов рассказывает, как он готовит эти всеми любимые блюда, которые входят и в его шорт-лист.

17:10 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Бланкеты из языка с травами
Бланкеты из языка со средиземноморскими травами. Интересный рецепт из простых ингредиентов: вкусный, красивый, запоминающийся. Как и всё, что делают повар Балаханов и Дмитрий Рудаков в этом кулинарном шоу.

18:00 Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Телячьи щеки с пюре из брокколи. Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих... щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного вина с мидиями и насладитесь изысканным вкусом этого б

18:30 Дежурный по кухне Шарлотка из цельнозерновой муки
Хотите удивить гостей шарлоткой? Возьмите рецепт от дежурной по кухне Евгении Баруковой. Вам понадобится цельнозерновая мука, а все остальные ингредиенты наверняка есть у вас дома. И необыкновенно вкусный пирог готов!

19:00 Теле-теле-тесто Шарлот с малиной
Нежность этой выпечки переходит все границы! Устоять не сможет даже самый стойкий: печенье савоярди, малиновая начинка и невероятно воздушный крем шарлот – вы влюбитесь в этот вкус навсегда!

19:30 Лазерсон. Любимое Цеппелины с творогом
Что такое кулинарный патриотизм, как не любовь к еде, которую ел в детстве? Илья Лазерсон вспоминает каникулы, проведенные в Литве, и готовит свое любимое блюдо литовской кухни.

20:05 G значит гриль Суп с мидиями и рыбные лепёшки
Уха - рыбный суп - привычное блюдо для приготовления на природе. Хотите разнообразия? Возьмите вместо рыбы мидии, сделайте наваристый бульон с печёными на гриле овощами и подайте его с лепёшками из рыбных консервов.

20:30 Топ-100 Рёбра барбекю
Любимые блюда хочется готовить часто. Антон Абрезов рассказывает, как приготовить свиные рёбра барбекю в отсутствие самого барбекю, но при наличии плиты и духовки. Получится не менее вкусно и хитово - проверено!

21:10 Без запретов виноваты гены или питание?
Мои родители, бабушки и дедушки имеют лишний вес, значит это и моя судьба, так считают многие. Однако генетики доказывают обратное. Аргументированные доводы приведёт диетолог Андрей Бобровский.

21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Паста Фрутти ди Маре& Паста аль Помодоро
Кто считает, что итальянская паста - это простое и непритязательное блюдо, просто не видели её приготовления Константином Балахановым! В версии Балаханова - это изысканное угощение для гурманов.

22:20 Правило тарелки Пшённая каша с тыквой и утиной грудкой
Начать день с полезного и вкусного блюда - что может быть лучше? Зарядитесь энергией с помощью правила тарелки: из пшена, тыквы и утиной грудки можно сделать очень интересный и сытный завтрак.

22:50 Сырники без комплексов Сёмушка
Сочетаем несочетаемое! Сырник с сёмгой! По-нашему ласково "Сёмушка".

23:00 Сырники без комплексов Чиздыкер
Пирамиды всегда завораживали людей своим совершенством. Вот и мы туда же! Сырники в форме магических пирамид. Совершенный вкус сырной начинки и соуса за считанные минуты. Вот оно - сырниковое чудо света!

23:10 Десерты лайт Черника в сливках лайт
Десерт, который делается без сахара и жирных сливок! Низкокалорийно и очень вкусно. Попробуйте!

23:40 Полный пельмень Момо
Главная особенность этих непальских пельменей – очень ароматная и пряная начинка. Лепка момо напоминает плетение косичек – быстро, красиво, но главное приноровиться.

00:00 Без запретов Влияет ли сон на похудение?
Если я не сплю, я больше двигаюсь, а значит, лишний вес мне не страшен, так ошибочно считают многие. Оказывается, дефицит сна приводит к ожирению. Почему это происходит, объяснит диетолог Андрей Бобровский.

00:25 Дежурный по кухне Паста аля болоньезе с говяжьей тушёнкой и тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Если у вас в шкафу есть тушёнка и еще немного доступных продуктов, то уже через 15 минут вы сможете приготовить невероятную пасту аля боленьезе по рецепту дежурного по кухне Владимира Павлова.

01:00 Теле-теле-тесто Баница
Традиционный болгарский праздничный пирог из очень тонкого и хрустящего теста фило. Приготовление такого теста - процесс непростой, но очень интересный. Самое главное - запастись желанием и хорошим настроением, тогда всё обязательно получится!

01:30 Мировой повар Кухня Японии. Тонкацу
Илья Лазерсон готовит тонкацу - шницель по-японски. Как выясняется, японские кулинары не сторонятся мясных блюд. Попробуйте сделать свиную отбивную по-японски в специальной панировке панко и с соусом тонкацу! Мировой повар расскажет, как.

02:00 Тартар Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и сытную закуску, и аппетитный суп! Семейный обед – это быстро и очень вкусно!

02:30 Лазерсон. Любимое Карпаччо
Истинное удовольствие для мясоедов - карпаччо из говядины в авторском исполнении Ильи Лазерсона: в коньячном маринаде и с личным способом подачи.

Телепрограмма ЕДА на 6.07.2018 - актуально и подробно, что будет 6 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня


21" border=0 alt="РЕН ТВ
23:00
Апокалипсис


21" border=0 alt="ТВ3
20:00
Шерлок Холмс


21" border=0 alt="ТНТ
20:00
Comedy Woman 191-я серия


21" border=0 alt="Первый
19:55
Поле чудес


21" border=0 alt="ТНТ
01:35
Матрица


21" border=0 alt="ЧЕ
21:30
Сотовый


21" border=0 alt="СТС
22:00
Пятый элемент


21" border=0 alt="ЧЕ
19:30
Без компромиссов

Программа ЕДА на сегодня

Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы





Программа передач на сегодня Телепрограмма RXTV © 2025 Контакты