Телепрограмма
Программа передач
Новости кино
Знаменитости
Онлайн ТВ
Фильмы
Советы
Центральные
Первый канал
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН ТВ
СТС
ТВ3
Канал Ю
ЧЕ
5 Канал
Пятница
Суббота
Спас
Доверие
Москва 24
Звезда
РБК
Доверие
Суббота
СПАС
Спортивные
Матч-ТВ
Матч-Игра
Матч-Арена
КХЛ
Евроспорт
Детские
Карусель
2х2
Дисней
Мать и Дитя
Nickelodeon
Фильмы
Русский роман
Дом-кино
Киноклуб
Наше кино
ТВ1000 русское-кино
ТВ1000
Наше новое
Русский иллюзион
Кинокомедия
Фильмы Hollywood
Сериалы
Киносерия
НТВ Сериалы
Интересное
National Geographic
Индия-ТВ
МУЗ-ТВ
Первый
Россия 1
ТВ Центр
НТВ
Культура
ТНТ
Домашний
РЕН
СТС
ТВ3
Пятница
Ю
ЧЕ
Матч
Пятый
Карусель
Дисней
Дом Кино
Суббота
ТВ 1000
Звезда
Русский роман
Программа передач ЕДА на 10 июля 2018
10.07.2018
Телепрограмма
→
ТВ программа ЕДА
Архив тв программы ЕДА:
за 2025
→
за 2024
14
пн
15
вт
16
ср
17
чт
18
пт
19
сб
20
вс
21
пн
22
вт
23
ср
24
чт
25
пт
26
сб
27
вс
03:00 Десерты лайт Трёхслойный малиновый торт лайт
Вы любите сладкое, но отказываете себе в этом удовольствии? Не мучайте себя! В нашем торте каждый слой лёгкий! Есть сладкое можно каждый день, поверьте и проверьте! Легко и сладко - наш девиз, надеемся, теперь и Ваш!
--
03:30 Топ-100 Спринг-роллы
Не знаете, что такое спринг-роллы? Меж тем это уже очень популярное блюдо. Владимир Павлов рассказывает, чем оно завоевало его любовь, и учит его готовить.
04:00 Красивая подача Клубничный суп с карамелью
Клубничный суп с карамелью и сливочным сыром. Ведущий готовит великолепное блюдо, легкое и полезное - яркий клубничный суп, с которым справится любая хозяйка
04:10 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
04:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
04:55 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из трески с картофелем
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!
05:30 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трёх маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что блюдо татаки можно приготовить из трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу.
06:00 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо... Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
06:25 Дежурный по кухне Бейглы с различными начинками и чай с клубникой и специями
Испечь бейглы по рецепту дежурной кухне Евгении Баруковой не составит труда, надо лишь запастись терпением и включить фантазию, чтобы придумать начинки.
07:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.
07:30 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетное место в личном списке любимых блюд
08:00 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
08:25 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
08:30 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
09:00 Зощенко. Сладкие рассказы Жареное мороженое с фунчёзой
Очень непростой и интригующий рецепт понравится любителям экзотики. Ведущая Вера Зощенко ставит эксперимент - можно ли жарить мороженое. Оказывается, можно.
09:30 Мировой повар Кухня США. Джамбалайя
Все знают эту песню, но мало кто пробовал это блюдо. Американский вариант плова - не просто вкусно, но и очень необычно. Мировой повар Илья Лазерсон готовит джамбалайу и раскрывает секреты луизианской кухни - кухни южных штатов Америки.
10:00 Теле-теле-тесто Шоколадные сметанники
У вас есть свой коронный рецепт сметанников? Нет? Срочно искать и экспериментировать! А тем, кто любит готовые и проверенные решения, Евгения Барукова предлагает свою шоколадную версию этот несложной и быстрой выпечки.
10:30 Во блин! Блины с капустой, зеленью и яйцом
Хорошие блины всегда начинаются с... начинки! Будет ли это классика или что-то новое – решать только вам. Но мы уверенно утверждаем: выбирайте любое сочетание, вы не прогадаете!
10:40 Правило тарелки Жаркое из свинины
Не стоит отказывать себе в любимых продуктах. Любите свинину? Дополните её овощами и углеводами в нужной пропорции и приготовьте вкусное и здоровое блюдо!
11:05 Полный пельмень Кюрзе
Но если они делаются с мясом, то непременно с добавлением аджики или красного перца.
11:25 Топ-100 Ватрушки
Все её пробовали, многие её любят с детства, но мало кто умеет её готовить самостоятельно! Мария Решетникова объясняет, как готовить опару, что такое штрейзель и какие начинки, кроме творожной, могут быть в ватрушке.
12:00 Мясо. От филе до фарша Говядина, томлённая в крепком бульоне
Говядина, томлённая в крепком бульоне. Используется говяжий окорок. Зачем томить говядину 3 часа в духовке? Чтобы даже самый жесткий кусок стал необычайно нежным! При этом следить за мясом совершенно не требуется: займитесь своими делами, а в самом к
12:25 Дежурный по кухне Салат с жареной моцареллой
Хватит есть одно и то же на ужин! Дежурная по кухне Катя Скворцова из продуктов, которые наверняка найдутся и у вас дома, приготовит салат с жареной моцареллой. Сытный салат станет отличным ужином и для семьи, и для гостей!
13:00 Привет, Италия! Кассателла Святой Агаты
3 дня и 3 ночи итальянцы отмечают день Святой Агаты. История этой великомученицы жуткая, а десерт в её честь– прекрасен! И если вы думаете, что лакомство внешне напоминает женскую грудь, - вы не ошибаетесь!
13:30 Обед безбрачия Минутный стейк
Каждый мужчина мечтает сделать это и с удовольствием съесть. Минутный стейк - настоящее мужское блюдо.
14:00 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
14:10 Что едим, профессор? Сухофрукты
Сухофрукты делают из испорченных плодов, их вымачивают в щёлочи, обрабатывают пищевыми добавками и раствором серной кислоты. Так ли это, расскажет профессор Ишевский.
14:30 Узбекская кухня Кабоб по-бухарски
Это традиционное блюдо узбекской кухни прекрасно подходит для угощения случайно нагрянувших гостей. А на Востоке, как известно, гостям принято подавать всё самое вкусное.
15:00 Огонь по Сельдерею Шашлык из свинины и стейк-салат в американском стиле
Лес, открытый огонь и жареное мясо... Что ещё нужно для кулинарного счастья? Только стейк-салат в американском стиле с подпечёнными помидорчиками черри, кукурузой и зелёной фасолью в беконе.
15:30 Правило тарелки Запечённый лосось с овощами
Приготовление овощей – дело тонкое, ведь надо сохранить максимум пользы! Какой способ выбрать? Конечно, запекание! А чем дополнить овощную составляющую, чтобы блюдо было максимально полезным, подскажет правило тарелки.
16:00 Во блин! Блины с творогом
Сочетание традиции и творчества – отличный способ получить интересный результат. Например, творог – классическая начинка для блинов, которую всегда можно немного раскрасить новыми вкусами.
16:10 Полный пельмень Сибирские пельмени
Не пельмени, а настоящая загадка. Из чего делается тесто, какое мясо брать в начинку, какого размера должны быть пельмени? сколько людей, столько и мнений. такое блюдо обязательно стоит попробовать!
16:30 Топ-100 Творожная запеканка
Что может приятнее в воскресное утро съесть на завтрак творожную запеканку? Или не в воскресное? Или вовсе не утром? Запеканка всегда хороша! Алёна Изюмская делится своими рецептами творожных запеканок: сладкой и солёной.
17:05 Рыба. От филе до фарша Тёплый салат из трески с картофелем
Что отличает мурманский салат с треской от обычного рыбного салата с картофелем? Конечно, треска, приготовленная особым образом - с яблочной стружкой. А еще то, что этот салат обычно подают тёплым!
17:35 Удиви меня вкусно Татаки из трески в трёх маринадах
Ценители японской кухни наверняка удивятся тому, что блюдо татаки можно приготовить из трески. Весь секрет - в необычных маринадах, способных "облагородить" эту рыбу.
18:05 Правило тарелки Тушёная треска с овощами и рисом
Все знают, что основа правильного питания – это овощи, ведь в них сплошная польза. А если дополнить овощи рыбой и рисом в нужной пропорции, то можно приготовить интересное, полезное и сытное блюдо.
18:25 Дежурный по кухне Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
Дежурный по кухне Илья Литвяк не потрудился зайти в магазин, зато потрудился на кухне и из тех продуктов, которые точно есть у вас дома, приготовил настоящую английскую сытную закуску!
19:00 Теле-теле-тесто Пирог Рассольник
Те, кто любят одноименный суп, оценят этот рецепт по достоинству! Ведь у этого пирога масса плюсов: он сытный, несложный в приготовлении, а песочное тесто придаёт ему дополнительное очарование.
19:30 Лазерсон. Любимое Кокосовый суп
Илья Лазерсон как истинный повар из всех путешествий привозит массу кулинарных впечатлений. Таиланд покорил его супом, который уже несколько лет занимает почетное место в личном списке любимых блюд
20:00 Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы... Ну что ещё надо для счастья? Только запечённый картофель с румяной корочкой! Разжигайте угли и будьте счастливы!
20:30 Топ-100 Фалафель в пите
Ближневосточная еда мало кого может оставить равнодушным. И фалафель здесь не исключение! Попробовав однажды, хочется есть и готовить это блюдо снова и снова. Остановиться невозможно! И не нужно!
21:10 Без запретов Нужна ли сила воли, чтобы похудеть?
Без силы воли и мотивации похудеть невозможно! И чтобы побороть голод, нужно проводить колоссальную работу. Так говорят. Но правда ли это, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
21:30 Кастрюля в ухе, или Безумный Балаханов Омар в Овощном рагу
Омар в Овощном рагу. Константин Балаханов предлагает вниманию зрителей рагу из мини-овощей с мясом омара в сливочном соусе.
22:20 Правило тарелки Рагу из баранины
Тушение – один из самых полезных способов приготовления, ведь блюда получаются сочными, но без лишнего масла. А при условии соблюдения правила тарелки – полезный и вкусный результат обеспечен!
22:50 Сырники без комплексов Мальтийский
На редкость удачное сочетание формы и вкуса! Тут есть отголоски древнейшей истории, аромат корицы и нотки лимона. И всё это - ода сырнику! Наш сырник достойная награда для всех.
23:00 Сырники без комплексов Кукареку
Леденец "Петушок" на палочке – детская мечта и радость. Наш сырник "Кукареку" – практически такой же "Петушок", разве что более полезный, сытный и, без сомнения, вкусный. Приготовить легко! За считанные минуты.
23:10 Зощенко. Сладкие рассказы Десерт Инь и Ян
Название придумала сама Вера Зощенко, как и сам десерт - блюдо быстрое и красивое.
23:40 Полный пельмень Гёдза
Несмотря на такое строгое название, эти японские пельмени готовятся очень даже легко. Конечно, придётся немного потрудиться, чтобы правильно сделать нужные складочки. Но красивый пельмень вкуснее вдвойне!
00:00 Без запретов Нужно ли отказаться от фастфуда?
Никаких ресторанов быстрого питания и никакого фастфуда! Этого правила придерживаются все, кто хочет оставаться здоровым и сохранить фигуру. Стоит ли отказывать себе во вкусном, расскажет диетолог Андрей Бобровский.
00:25 Дежурный по кухне Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Любое привычное блюдо можно преобразить, добавив лишь несколько неожиданных ингредиентов. Дежурная по кухне Катя Скворцова знает, как удивлять и радовать гостей. Попробуйте и вы!
01:00 Теле-теле-тесто Картофельный пирог с салом
Аромат свежей выпечки действует на мужчин лучше всяких афродизиаков! А этот пирог способен сократить путь к сердцу мужчины в разы: сдобное дрожжевое тесто, сытная начинка и лаконичный дизайн - просто, быстро и очень вкусно.
01:30 Мировой повар Кухня Франции. Шатобриан
Илья Лазерсон готовит стейк из говяжьей вырезки. Стейк шатобриан подается с соусом беарнез - соус на основе яичных желтков и сливочного масла, и картофелем шато - обжаренные дольки картофеля определенной формы.
02:00 G значит гриль Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом
Говяжью лопатку приготовить вкусно не так уж просто. Считается, что для этого её нужно долго тушить. Но если у Вас есть гриль, Вы обязательно должны воспользоваться именно этим рецептом.
02:30 Лазерсон. Любимое Хачапури
Они бывают открытые и закрытые, с яйцом и без; могут быть овальные, квадратные и, конечно, круглые. Могут выпекаться в духовке и жариться на сковороде. Илья Лазерсон уверен - это не просто лепешка с сыром, на самом деле все гораздо... вкуснее!
Телепрограмма ЕДА на 10.07.2018 - актуально и подробно, что будет 10 июля. Все передачи телеканала ЕДА, фильмы, сериалы, шоу, мультфильмы с анонсами, кадрами из фильмов и видео.
Лучшие телепередачи сегодня
21" border=0 alt="РЕН ТВ
20:00
Константин
21" border=0 alt="СТС
02:40
Выжить после
21" border=0 alt="ТВ3
23:00
Судный день
21" border=0 alt="Россия 1
22:55
Селфи
21" border=0 alt="Россия 1
01:20
Поддубный
21" border=0 alt="НТВ
16:00
Сегодня
21" border=0 alt="ТВ Центр
20:00
Право голоса
21" border=0 alt="СТС
20:15
Элвин и бурундуки-2
Программа ЕДА на сегодня
Смотрите Онлайн ТВ и любимые программы
Программа передач на сегодня
Телепрограмма RXTV
© 2025
Контакты